Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 14 Июля , 2011, 20:32:45 »

Зеленоглазка, вот нашла, может ещё кому интересно:)
4D УЗИ— это новый метод ультразвукового исследования, ставший доступным благодаря современным компьютерным технологиям.

Аппарат, которым проводится УЗИ, обеспечивает высокую степень разрешения, что позволяет выводить на экран изображение в режиме on-line, с отставанием всего в несколько долей секунды. Именно в этом заключается основное отличие 4D УЗИ от 3D, при котором единственными значимыми показателями являются исключительно высота, длина и глубина картинки.

3D-УЗИ иногда называют четырёхмерным. Четвёртым измерением, в данном случае, является время. То есть трёхмерное изображение в реальном времени называется четырёхмерным. Таким образом, используемыми видами трехмерного УЗИ являются 3D (static – объемное статичное изображение), 4D (real time – объемное изображение плода в движении в реальном режиме времени) и STIC (исследование сердца плода в трехмерном режиме). Объемные изображения позволяют лучше рассмотреть некоторые структуры, труднодоступные для исследования в обычном двумерном режиме, облегчают понимание изображения  как будущим родителям, так и специалисту, выполняющему исследование.

УЗИ 4D позволяет увидеть объемное изображение плода в цвете, разглядеть черты лица малыша, его пальчики на руках и ногах, и даже как он улыбается и зевает. 

Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 14 Июля , 2011, 20:33:23 »

Хелин, а у нас в 13 недель не увидели. Спряталась))) А в жемчужине кто хороший специалист?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 14 Июля , 2011, 20:33:31 »

Palma, я позже написала!
Евгения311087, без записи на тимирязева, живая очередь с 9 до 17.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 14 Июля , 2011, 20:34:32 »

Хелин, а у нас в 13 недель не увидели. Спряталась))) А в жемчужине кто хороший специалист?
честно...не знаю, мне Дай*н*еко делал, все рассказал, т.к. я была жутко напугана успокоил, смотрел все долгло и тщательно.

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1339 : 14 Июля , 2011, 21:28:45 »

Елена Михайловна,Да я сегодня непошла, карта моя в стационаре, попросила врача дать ее что бы сходить а на меня глаза вытаращили и говорят пока ты лежишь в стационаре в ЖК ходить нельзя,типа их штрафуют за это,Вот и валяюсь дома
Аааа, ясненько))) Сходила я к ней она меня опять послала к терапевту (я проходила по месту жительства),  а она мне сказала пройти еще раз, но уже у них в ЖК якобы те писульки ей не нужны((((( И еще хотела пойти сделать платно на УЗИ где и с первым наблюдалась по знакомству, а она мне так строго и резко  НЕЕТ! Только там, где я скажу остальные подпольные организации мне не нужны, я так расстроилась(((( Там же знакомые нафиг я буду проходить где-то бесплатно, если там хороший специалист и ЗНАКОМЫЙ. Я ей вроде возразила,  аона мне я твой лечаший врач и я решаю где делать, из других мест УЗИ я не приму. Такое может быть? Разве она права? И еще она мне PAPP-A тест не назначила хотя до 13 недель надо!!!! А следующая явка на 14-15 недель уже поздня к же будет.
Не имеет права не принять. Явот состою на учете в Питере, а сюда приехала к родителям на лето и завтра пойду на УЗИ на сроке 13 нед. т.к. физически не смогу прийти в Питере, и никуда не денутся примут. Я и с первым ребенком в двух консультациях наблюдалась и все нормально было все анализы принимались. Такшта не берите в голову
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1340 : 14 Июля , 2011, 21:36:41 »

Девочки всем приветик! Наконец-то мы после долгих путешествий в Челябинске, будем здесь отдыхать до 21 августа. У меня в отличие от первой беременности все болит (голова, живот, спина и т.д.), спать хочется постоянно, ем выборочно, но помногу, подташнивает часто. Может это связано что в первую бер. я пила утрожестан, а сейчас нет? Незнаю, но беременности отличаются кардинально.
Португалия, а Вы в Питер ездили, да? будучи Б? и как, нормально? всмысле поезд и т.п. переносится и смена часового пояса, проживание не дома? (я срок Ваш не вижу, т.к. нет линейки). Маюсь, куда податься в отпуск в августе, очень хотели в Питер, но сейчас как-то не уверена в поездке...
Я из Питера в Челябинск поехала уже беременной (к родителям на лето). Билеты покупались заранее, а беременность обнаружилась позднее  :смеется:. Так мы из Питера сначала в Нижневартовск на неделю заехали, а уж потом в Челябинск, вобщем пять суток в дороге :crazy2:. Честно говоря я разбитая как корыто  :shock:... Хотя в ту беременность моталась без проблем, даже будучи на сроке 30 с лишним недель и все ОК. Просто эта бер. тяжелее проходит. Смотрите по своему самочувствию, если все нормально, то почему нет. Тем более срок небольшой. У меня сейчас около 12/13 нед. Завтра на УЗИ пойду, скажут точнее  :smitten:.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1341 : 14 Июля , 2011, 21:39:49 »

Девочки, я тут вклинюсь к вам. Я в  9-ке наблюдаюсь, мне там в Род доме ну ооочень нравится УЗИ и узисты, мне попадались, отличные, хоть и бесплатное. Так что правильно говорят - тут и от специалиста и от аппарата зависит.
Да это точно в 9ке очень хорошо делают УЗИ. Просто супер. 9ку вообще нежно люблю!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 14 Июля , 2011, 21:41:44 »

Девочки а к кому идти без разницы? В лотосе или на тимирязева? Тимирязева какой дом?
Тимирязева ул, 17
Специалисты, которых рекомендуют:  Мещеряков, Горбач В.В., Булучевская, Морозов, Орехова К.
я была у Горбач и Ореховой- обе понравились, рассказывают и показывают где и что, отвечают на вопросы..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1343 : 14 Июля , 2011, 21:47:52 »

Девчонки, а я сегодня встала на учет, вот что меня просто взбесило, то что я стояла на учете 2 месяца пока отдыха у мамы, соотвественно там сдавала все анализы, кровь, Вич и т.д. все, что сдают при постановке на учет, и у меня есть все записи результатов в книжке, так вот здесь мне их назначили повторно, говорят, что результаты должны быть на бланках их ЖК, млин, а если я не хочу у вас сдавать, а платно сдам, какая разница, зачем мне их по 5 раз-то сдавать, если уже все есть. Даже на группу крови дали. Кто знает, я что должна повторно все сдать что ли?

Я знаю! Ничего не нужно повторно сдавать. Я и с первым и со вторым ребенком наблюдалась в двух ЖК одновременно. Работала в Питере жила в Челябинске, т.е. моталась вахтами. Сразу врача в курс дела ввела и никогда никаких анализов не перездавала. Без регистрации в санатории отдыхала и род. сертификат в Питере получила, а рожала в Челябинске. Сейчас тоже в Питере встала на учет, только и успела кровь сдать, а специалистов не успела пройти , так сейчас здесь прохожу и пусть только мне врачиха в Питере скажет что эти анализы не годны. Я ей скажу что сами за меня сдавайте тогда. Мне где удобно там и сдавала и вообще я вся больная и у меня мал. ребенок, вот так и скажу.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1344 : 14 Июля , 2011, 21:56:59 »

Хелин,думаю правда лучше не стоит. Что за капризы на их бланках? Пусть перепишу и будет на их бланках. Анализы вообще 2 недели годны, какие-то месяц. Лучше не стоит лишний раз лазить туда и вены колоть!!!!

два сыночка и лапочка дочка)))
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1345 : 14 Июля , 2011, 22:04:03 »

Конечно не стоит колоть лишний раз вены, что за радость. Сходите к зав. жк объясните ситуацию. А как же люди переезжают, что полностью диспансерную книжку переписывать. Есть же какие-то стандарты, сколько анализы годны. Например флюжка 1 раз в год, что я еще побегу сдавать если в другую больницу поступаю.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 14 Июля , 2011, 22:11:53 »

Девчонки, тут такая ситуация я сама из пригорода, у нас на город одна ЖК, в этой ЖК по отзывам только одна нормальная врач, и она сейчас как раз заменяет мою, которая в отпуске. С моей участковой в первую беременость у меня был сильный конфликт и разборки даже с главврачом, так что к ней не пойду и остается вариант только с той, у которой была сегодня, а +мне ж надо ещё договорится чтобы она меня вела всю беременость (сегодня я не стала договариваться, т.к. медсестра была с нашего участка) и если я сейчас начну из-за анализов возмущаться, думаю не возьмется она вести мою беременость, т.к. не с её участка я. В общем-то по отзывам у нас больше нет нормальных врачей, даже о заведущей отзывы не очень-то. Получается или молча сдать анализы или наблюдаться тогда не знаю где...и у кого...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 14 Июля , 2011, 22:14:46 »

А вообще неофициально я наблюдаюсь у врача которая меня и с Настей вела, и до беремености и сейчас, но она не в ЖК она в больнице-гинекологии работает, поэтому в ЖК хожу "отметиться".

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1348 : 14 Июля , 2011, 22:26:37 »

Хелин, Да тогда наверное лучше не ругаться наверное. Вот это большие минусы поселков. Вам конечно не позавидуешь. Хотя собственно что они могут сделать, силком сдавать анализы или роды не примут что ли?!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 14 Июля , 2011, 22:42:15 »

Португалия, рожать я все равно буду в челябинске и платно:) почему хожу в эту жк, если не нравятся врачи? потому что здесь я могу сдавать мочу, а челябинск к моемй врачу все же их не навозишься, так же все процедуры типа ктг, мне проще делать здесь, ну и вообще все же под наблюдением и + родовой сертификат получить, мне его конечно дадут даже если б на учете не стояла, но в общем-то под каким бы не было но наблюдением нахожусь, а если уж какие вопросы, проблемы, то еду к своему врачу в челябинск. Ну вот как-то так:) Да и ту же кровь сдать мне проще здесь, чем ехать к моему врачу с утра в челябинск, да ещё ж и с дочей.

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:38:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее