ГУСЫНЯ
« Ответ #30 : 28 Апреля , 2011, 22:27:39 »
мы справляли свадьбу не шикарно,но думаю не плохо. Сам процесс проходил в ресторане "Вавилон" который по свободе,было всего человек 15 (вместе с женихом и невестой). Естественно свадебный костюм и платье,нас устроили на 2-м этаже этого ресторана,танцульки,номера и конкурсы проводили сами работники,мы с мужем до часов 11 вечера посидели с гостями,а потом уехали в гостиницу,заранее заказывали номер для молодых (фрукты,шампасик,шарики,всё в сердечках).В общем воспоминания остались и фотографии тоже))))
Lia
« Ответ #31 : 29 Апреля , 2011, 00:20:22 »
Солнышко, Lia , может я когда-то, конечно, пожалею, что не устроили мы пышного торжества, но сейчас прям сложно мне представить... Я пыталась поймать это ощущение, но не получается у меня :смеется: В феврале были на свадьбе, так я всю свадьбу думала, что же чувствую жених с невестой :crazy2: Никакого драйва, никакого особого удовольствия не было, так праздник для гостей :)
знаешь на свадьбе, ну т.е. праздничном застолье меня мои гости несколько раздражали. в частности нахальная подруга свекрови, которая не замолкая кричала горько а мне вставать было неприятно (колючий подъюбник сначала отлипал от ног потом когда садилась опять противно прилипал))) еще друзья жениха некоторые бесили маненько))) многих родственников новоявленных видела впервые. мне 20лет было и я как-то скромно пыталась себя вести и не было такого драйва какой бывает на всяких др торжествах. но все равно то ощущение себя невестой их ничем не заменишь. в этот день всё для тебя и только ты в центре внимания. я не могу сейчас описать тех эмоций, но их реально в др моментах не испытывала никогда, хотя "всё для меня" у меня в жизни присутствует нередко... там улыбаешься не переставая бессмысленной и счастливой улыбкой... мне вообще хочется оч всё повторить :смеется: планировала на 10летие устроить свадьбу, но ре маленький и не сложилось...
а вообще если бы сейчас свадьбу делала то устроила бы ее в стиле гангстерской вечеринки или еще как вариант с греческими богами :) пришлось бы попотеть с организацией всяких атрибутов, а гостям в поиске нарядов. но было бы запоминающееся
Oksana_V
« Ответ #32 : 29 Апреля , 2011, 21:06:45 »
У меня свадьбы в традиционном понимании не было..., но жалею или нет - даже еще сама не знаю. Была бы возможность - развернулись бы на полную катушку. С момента предложения до момента появления штампа прошло 10 месяцев, за эти 10 месяцев мы 2 раза подавали заявление и несколько раз переносили дату свадьбы по семейным обстоятельствам. У меня родители как раз в это время были в процессе переезда в подмоскосковье, когда переехали, долго ждали паспорта с пропиской, когда получили - маме 45 исполнилось, снова паспорт менять, поэтому сюда они приехать не могли, а туда бы к ним родственники мужа не поехали и мои лучшие друзья не могли бы со мной разделить эту радость...Вот и стала дилема - как быть... Вроде определились в сентябре 2008 года с датой - 24 апреля 2009 (на красную горку, прям мечта была). Решили подкопить денег, чтоб оплатить хоть одну дорогу моим родственникам (у меня их не много) и отмечать здесь. Но тут мой мозг стало клинить, ну не хочу свадьбу и все тут, у нас был спланирован отпуск с 5 декабря к моим родителям, я мужу предложила расписаться просто перед отлетом, а там у родителей посидеть в ресторане, а потом приехать и здесь отметить с друзьями и его родственниками...Подали заявление в октябре на 6 декабря, купили билеты на самолет нам и его маме, сообщили моим родителям, они там заказали ресторан.Мама у меня плакала белугой - ей хотелось большой свадьбы, и она готова была профинансировать, но мы уже все решили...А в ноябре я узнала, что беременна, так что тут и сомнения все отпали - все мы делаем правильно. Я купила себе короткое свадебное платье. В субботу утром мы расписались,обменялись кольцами, купленными еще полгода назад и ожидавшими своего часа, а ночью улетели в москву, в воскресенье там отметили в ресторане, 20 человек нас было. Через две недели прилетели и отметили здесь еще с 20 человеками, но платье я уже не одевала. Очень хотела фотосессию, но с этими прилетами улетами - не получилось, решили на годовщину пятилетнюю и пофоткаться и отметить с размахом. Если учитывать, что как раз осенью 2008 года начался кризис и я оказалось беременной, то я ни о чем не жалею и уверена, что поступили правильно...но еслиб не обстоятельства, то все могло быть по другому....
MurrMasha
« Ответ #33 : 29 Апреля , 2011, 21:35:03 »
Львиц@ ,ну раз не хочешь пышного торжества, то и не надо. А то на самом деле получится, что о свадьбе будут не очень воспоминания)))Красивое платье мона и так одеть (или оно только для гостей?). Одеть, сходить в ЗАГс, устроить фотосессию...только для вас...для любящих и любимых))) Я вот даже себе представила как бы я сделала тогда...Красивое платье, лимузин, только мы (ну и фотограф на заднем плане))). Прогулка по городу, по достопрмечательностям и только мы...Мечта! А потом в ресторанчик, либо вдовоем опять же, либос родителями)))Красота! НИкаких лишних глаз, которым-то и нет особо дела до жениха с невестой, а выпивка и закуска больше привлекает, ну и всякая там развлекаловка)))
+1000!
У нас вообще вся свадьба была катастрофой с начала и до конца.
Я не хотела именно большую гулянку с родственниками, но платье и фотосессию - обязательно. Мама упёрлась - я тебе платье, ты мне придёшь на гулянку. Я согласилась, с условием, что не будет тех родственников, которых я не хочу видеть и тех, которые могут устроить драку (и такие есть, с чётким понятием "свадьба без драки не свадьба" - беее!!).
У нас была свадьба 5 августа, а моя подруга выходила замуж 4 августа (им "горело" регистрироваться в органном зале, оплатить хватало только пятницу). Все друзья у нас общие. Я была у них только на регистрации, а друзья все радовались - 2 свадьбы подряд гуляем... У них было много шампанского и мало неспирного + очень жарко. Утром в день моей свадьбы самые стойкие позвонили и сообщили, что они не могут присутствовать на моей свадьбе. Моих друзей на моей свадьбе не было ВООБЩЕ никого!
Утром в день свадьбы у мужа порвались туфли - пришлось рано утром бежать в магазин и покупать туфли!!! Потом сестра зашивала меня в платье, т.к. я из него просто вываливалась (платье не на корсете, ушивали каждую примерку через каждые 3 дня, и всё равно... Я взвесилась утром после свадьбы = 39 кг).
Свидетели чуть не опоздали на регистрацию, т.к. они - супруги, он эктренно подменял коллегу в ночь, и в эту смену у них было 2 несчастных случая со смертельным исходом. На нём лица не было... Мы не поняли, он нам потом рассказал.
Выкупа, соответственно, не было никакого - племянница меня буквально вытащила к мужу, будто боялась, что я или он передумаем жениться.
Поехали в ЗАГС - забыли взять шампанское и конфеты с собой - ладно был подарок какой-то от губернатроа или кого - шампанским и конфетами всех снабдили и так.
Поехали кататься не все родственники - часть поехали сразу домой к родителям, где было торжество - с ними же в машине опять уехали конфеты и шампанское, и соки - приготовленные заранее, но положенные не в ту машину...
Видеосъёмка регистрации получилась отвратной, т.к. в ЗАГСе выставили новую аппаратуру, и звук на камере забило "фоном" - оператор, который снимал, не знал, что так пишется - переснять, конечно, уже не могли.
Было 3 фотоаппарата, и н один нормально не сработал, все по разным причинам, об этом мы тоже узнали, когда отправили проявлять плёнку; 4 фотографии всего (не считая тех, что делали в ЗАГСе)!
Как вспомню - до сих пор мурашками покрываюсь...
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2011, 20:50:50 от MurrMasha »
Сообщить модератору
Львиц@
« Ответ #34 : 30 Апреля , 2011, 12:48:52 »
MurrMasha , сколько всего в один день :shock: Voronaya , у нас кольца тоже с октября прошлого года лежат, но даже тогда дата была назначена на лето :)Lia , многие мои подруги не смотря на все свадебные трудности, говорят, что нужно это испытать :) может я уже того... старовата :смеется: или потому что давно замужем? только без штампа... ГУСЫНЯ , в ресторане Причал были?Calipso , вот мы тоже в тесном кругу, только наш тесный круг - это 20 человек :смеется:Manticora , душевная у вас свадьба получилась :mrgreen:
ГУСЫНЯ
« Ответ #35 : 30 Апреля , 2011, 13:10:05 »
Львиц@ ,ага ресторан причал)))))раньше вавилон назывался,я и попутала))))
MurrMasha
« Ответ #36 : 30 Апреля , 2011, 20:54:49 »
Львиц@ , вообще полнейший звездец был... Но зато без драки))) Значит - не удалась)) Хотя и до торта дело не дошло)))
Львиц@
« Ответ #37 : 01 Мая , 2011, 06:01:50 »
ГУСЫНЯ , а я думала, что сам комплекс всегда назывался Вавилон :)MurrMasha , как до торта не дошло?!
MurrMasha
« Ответ #38 : 01 Мая , 2011, 21:44:44 »
ГУСЫНЯ , а я думала, что сам комплекс всегда назывался Вавилон :)MurrMasha , как до торта не дошло?!
Львиц@ , не знаю)))Торт на след.день целым был, мы его даже на память зафлографировать пытались - но, как Вы уже знаете, из этого мало что получилось))) (но мама на свой вкус заказывала птичье молоко, я его не люблю и не ела). Я вообще из всего, что после катания, помню только, что мне поесть не дали, совсем - я только вилку ко рту - то "горько", то очередной тост на 20 мин с поздравлениями, которые положено принимать стоя...
tata_bogd
« Ответ #39 : 01 Мая , 2011, 21:54:46 »
я делала свадьбу себе сама (с небольшой помощью мужа и мамы моей) потому там были только те, кого я хотела видеть (мама моя за некоторую родню обиделась, но я сослалась на то, что в кафе влазит максимум 25 человек, столько и было :)) поженились мы спокойно, зимой, в первую рабочую субботу января, в -17 (не пришлось долго водить гостей по городу с фотиком :)), большой спешки не было (никто не был беременный и не уходил в армию :)), но и честно говоря тогда мне не "горело" замуж выходить именно летом когда все дороже, очереди в загсы и т.п. в свадебное путешествие поехали нормально, через полгода, когда накопили на него денег, а через день псле свадьбы просто на пару дней уехали от цивилизации на базу, поспать и подышать лесом :) еще вот о чем точно не жалею, не нанимала никаких левых тамад со смутными конкурсами и вечным горько, конкурсы и программу свадьбы и даже выкупа писала сама, музыку для танцев тоже сама подбирала и записывала, за тамаду была моя подруга-свидетельница, за что ей огромное спасибо, те кто был, до сих пор вспоминают, что было не нудно никто не приставал (приглашали на конкурсы только известную активную часть :))
Львиц@
« Ответ #40 : 02 Мая , 2011, 08:21:30 »
MurrMasha , грустно...tata_bogd , тоже мечтаем о спокойной свадьбе :mrgreen: поэтому она будет в пятницу :angel:
EvaQueen
« Ответ #41 : 02 Мая , 2011, 09:22:14 »
мы когда решили пожениться свекровь мягко настаивали чтоб мы зарегестрировались и улетели отдыхать (правде зачем ей такая морока.) Она твердила свое я твердила свое, я хотела свадьбу в традиционном ее смысле, у нас было 50 человек. Было весело, по-крайне мере мне точно. Мне все это очень нравилось и я от этого кайфовала. Может я конечно махохистка, но все-таки. Вот если бы вернуть все назад и меня спросили какую я хочу свадьбу, я бы не раздумывая вс сделала так как у нас было. А вообще самое то во всем главное, это любовь, и чтоб было хорошо и жениху и невесте. И чтоб для НИХ это был самый самый день.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Львиц@
« Ответ #42 : 02 Мая , 2011, 10:50:52 »
EvaQueen , замечательно, что ваша свадьба была такой как вы хотели :mrgreen:
Кирилл Горохов
новичок
Фотограф
« Ответ #43 : 02 Мая , 2011, 16:25:29 »
Могу вам рассказать о своем опыте свадеб (у меня их было очень много))))))))))), я фотограф. Прочитав здесь ваши посты, я лишний раз убеждаюсь, что свадьбу молодые должны делать именно так, как хотят сами молодые, а не их родители. Они уже свою отгуляли))). И правда на свадьбе иногда приходят гости, которых жених и невеста толком не знают, но их заставили практически пригласить...появляется некоторое напряжение среди брачующихся, а ведь праздник глубоко семейный и только для тех, кто действительно хорошо знает пару. но это моё мнение. Хотя не редко бывают случаи, когда гостей ОЧЕНЬ много, и это ещё не все кто пришел)))))). вот такие царские свадьбы))))). А вообще каждая свадьба уникальна, конечно, не смотря на традиционные выкупы и т.д. Создается семья, и когда становишься свидетелем это события, прямо в душе что-то переворачивается.
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #44 : 03 Мая , 2011, 07:47:32 »
MurrMasha ,за то сколько воспоминаний)))))))))а вообще как сказали в Секс в большом городе...что чем хуже свадьба..тем счастливее будет брак....