Liza Caddy
« Ответ #1035 : 13 Мая , 2011, 10:53:01 »
я до 10 месяцев кормила... и хватит с 7 месяцев мы не спали нормально:(((((((((((((( и еще раз спасибо Леночке-Ракел с ее рекомендациями и поддержкой что все получится Ромкис без особого труда перешел на кашки разводные главное было найти чем заменить т.к. на смеси у него живот болит - перепробовали кучу... не знаю что там такое в них мешают, что он зеленой тиной у меня какал а кефир мы не любим совсем:((( вот эти кашки по-жиже и вперед :mrgreen: я не нарадуюсь никого не призываю делать "как я" просто делюсь своим опытом
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Irisss
« Ответ #1036 : 13 Мая , 2011, 10:54:38 »
lovinka , конечно не я сама у меня б фантазии не хватило тем более я эту тетку до сегодняшнего дня и не знала у мну шок был :shock: что со мной стало оказывается я теперь звезда!!! :2funny: засыпала так себе - проснулась звездой :mrgreen:
Аня, поздравляю! ))
Ту уже ночью "зазвездила". Я зашла глануть на форум и не поняла что за новый и такой активный участник. А это ты, дорогая))
Qwayess
« Ответ #1037 : 13 Мая , 2011, 10:59:23 »
Женьшень ,ой, ну пещерные мужчины своим женщинам предложение делали по башке дубиной, а потом тащили к себе в пещеру. и жили без горячей воды и отопления. не надо экскурсов в историю, % рождаемости по отношению к смертности младенцев того времени нам тоже особо не известен.
Forward
« Ответ #1038 : 13 Мая , 2011, 11:04:41 »
Qwayess ,
Прописная истина заключается в том, что сначала прикорм, а потом докармливаем грудью.
lovinka ГВ не спасает от простудных заболеваний. Пассивный иммунитет малыша "сгорает" после трех месяцев... да и зачем он? Нужно уже свой "нарабатывать"
Но вндь это не единственное, ради чего можно кормить второй год
http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/350787 Liza Caddy приверженцы ГВ кормят потому что им так нравится/удобно и т.д.
не надо ничего додумывать "в меру своей испорченности" за приверженцев ГВ ;) у нас своя голова на плечах есть :coolsmiley:
ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не кричи на меня! :2funny:
с каким пунктом пользы ГВ ты (твой "нормальный" врач) не согласен?
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #1039 : 13 Мая , 2011, 11:05:22 »
Irisss , тока я там под старым ником отличалась а с утра вот такой мне прилепили ну или думаю ночью, но я уже спать пошла:)))))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1040 : 13 Мая , 2011, 11:06:27 »
Forward , никто не говорит не согласен говорит "польза ГВ сильно преувеличена после года"
Forward
« Ответ #1041 : 13 Мая , 2011, 11:07:31 »
:оффтопик:
Forward ,я знаю про терминология ПФР но не после 30 :knuppel2:
знаешь, а пишешь, "какой нафиг "период дожития"... как я должна была догадаться, что у тебя посрокам не состыковка, а не в терминологии? :coolsmiley:
Forward, никто не говорит не согласен говорит "польза ГВ сильно преувеличена после года"
конкретно, в чем приувеличина?
Успех предполагает усилия
Qwayess
« Ответ #1042 : 13 Мая , 2011, 11:10:48 »
Forward , на самом деле мы вам тупо завидуем :смеется: :смеется: :смеется:
Liza Caddy
« Ответ #1043 : 13 Мая , 2011, 11:12:26 »
Forward , прикольная ссылка... особенно порадовала зависимость ГВ и IQ ну это точно пальцем в небо кто писал эту статью? я тоже так умею... да полфорума умеют защищать свои точки зрения... просто вот так странно.. что лучше адаптируется к соц.среде ребенок которого долго кормят грудью - вот нифига!!! я Леньку кормила до 8 месяцев - бросил сам в ясли пришли и в 1 день там остались а детки-титечники орали истошно весь год дальше мы ушли в другой садик и я не знаю чем кончилось... не удивлюсь если и в школу со слезами утром топают вообще я всегда была за ГВ но вот статейка глупая просто выбесила - явный уже перебор... т.е. дети которые изначально искусственники будут тупые, социально неадаптированные личности? не люблю вот такие категорические суждения я кормила своего ребенка именно грудью потому что мне было так удобно, у него живот не болел и нас все устраивало каждый кормит как хочет и до скольки хочет - это индивидуально но вот уж такое писать (статья) - перебор имхо
Женьшень
« Ответ #1044 : 13 Мая , 2011, 11:18:46 »
Женьшень ,ой, ну пещерные мужчины своим женщинам предложение делали по башке дубиной, а потом тащили к себе в пещеру.
неправда! всё было с точностью до наоборот! пещерные женщины нападали стаями на мужчин соседней пещеры :knuppel2:. Был матриархат и всеобщий хэппенис. :smitten: :рай: А потом мужикам это надоело, они придумали государство, религию и прочие глупости :crazy2: :idiot2: :uglystupid2:
Don’t Worry, Be Happy!
Irisss
« Ответ #1045 : 13 Мая , 2011, 11:19:48 »
Forward , на самом деле мы вам тупо завидуем :смеется: :смеется: :смеется:
Ксюш, поддерживаю!
Героические мамочки, кормящие и планирующие кормить дальше, мы восхищаемся вами, вашему здоровью и просто тому, что вы делаете для своих крошек! И если у вас есть такое счастье, то нам остается только завидовать молча в сторонке. Но с другой стороны, я не хочу испытывать ощущение ущербности своего ребенка из за того , что она на ИК с самого рождения. Поэтому предлагаю заключить перемирие))
Liza Caddy
« Ответ #1047 : 13 Мая , 2011, 11:21:45 »
Женьшень ,хочу обратно:)))))))))))))))))))))) в матриархат!
Женьшень
« Ответ #1048 : 13 Мая , 2011, 11:22:07 »
Iriss , +много! Я за мир во всём мире :рай: и матриархат *шёпотом, пока муж на работе* :смеется:!
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #1049 : 13 Мая , 2011, 11:23:14 »
Liza Caddy , ой, будет интерено, я как-нибудь тебе в приватной беседе расскажу, как мужики свои права у женщин отвоёвывали и через что они шли в свой "патриархат", оборжёшься!
Don’t Worry, Be Happy!