Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1290 : 10 Мая , 2011, 11:53:45 »

Серебряшка, не забирайте кота от бабушки!!!:))

а у нас кошка сбежала летом, когда я была на 2-3 месяце беременности....Никогда не сбегала. Мы конечно оч. горевали. Но... видимо так стало лучше для всех...
Сообщить модератору   Записан

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 10 Мая , 2011, 11:56:45 »

koOshak,ну тогда только терпеть :)
это твоя проверка на профпригодность))

из всех твоих головняков самое *страшное* - это 2-й подбородок. всё остальное - чушь! ;)
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1292 : 10 Мая , 2011, 12:58:21 »

TiNka, мы на евтеева живем в квартире моей бабушки...
kit, с выпиской!!!
Sasha_tishina, а у нас такая же пеленочка с Мишками :)))

Вчера весь день не было нас дома, не заходила на форум...
Весь день гуляла. Сначала на пикник с друзьями и детьми в лес на карьер ходили, потом гуляли в центре и на салют остались... приползла домой со слингом около часа ночи...
а с утра на комиссию  :uglystupid2:

При каждой возможности стараюсь линять из дома с сыном. Очень сильно мне он помогает сохранять спокойствие относительное и настроение чаще всего хорошее.  :smitten:
Решила что пора с этим балаганом завязывать. Придет с работы скажу что подадим на развод когда Леша в садик пойдет, до этого момента пусть оплачивает счета, делит ЗП пополам и раз в неделю с сыном водится весь день (то что он по сути и щас делает, кроме финансовой стороны). А в остальном пусть шляется где хочет, с кем хочет, в каких хочет позах, может кольцо не носить и если хочет остается жить в соседней комнате. Надоели нервотрепки. Не хочет - не надо, у меня тоже гордость есть. А пока буду радоваться жизни, делать что хочу и не в чем себе не отказывать  :roll: :ура:
а то фигня какая-то получается и молока все чаще не хватает...  :tickedoff:

утром пошла в душ, распихала мужа, говорю "следи за ребенком, я в душ". выхожу - сын плачет, а муж стоит над люлькой и ее так легонько покачивает  :shock:  :idiot2: говорю "а чо  на руки то взять успокоить никак?"
ответ "а зачем? он ведь все равно есть хочет"  :uglystupid2: :tickedoff: :knuppel2:
ладно, со мной мы уже выяснили что нету чувств, ну а с ребенком-то так обращаться нафига  :не знаю: :-|

url=http://webdeti.net]
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 10 Мая , 2011, 13:06:11 »

Приветики всем!
Читала, читала вас. Что-то ответить хотела и забыла :смеется:

Присоединяюсь к тем, кто вчера поплакал. Моя козявочка обычно в ночь засыпала нормально, а вчера - ЖУТЬ! До 2 ночи укладывались. Я и пореветь успела.
По поводу слинга, я сброшу фотку. Только девочки вы сильно на меня не смотрите :ой засмущали:. У меня комплекс по поводу веса. :cry: :cry: :cry:

*  (158.04 Кб, 1024x768 - просмотрено 102 раз.)
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 10 Мая , 2011, 13:08:48 »

Елена Чебыкина, умничка такая, классный май!!! я вот тоже сейчас посмотрела - ничего сложного нет в пошиве! сошью на этой недели обязательно! спасибо что вдохновила!  Какую ткань брала?

[/URL]
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 10 Мая , 2011, 13:09:38 »

TiNka, мы на евтеева живем в квартире моей бабушки...
kit, с выпиской!!!
Sasha_tishina, а у нас такая же пеленочка с Мишками :)))

Вчера весь день не было нас дома, не заходила на форум...
Весь день гуляла. Сначала на пикник с друзьями и детьми в лес на карьер ходили, потом гуляли в центре и на салют остались... приползла домой со слингом около часа ночи...
а с утра на комиссию  :uglystupid2:

При каждой возможности стараюсь линять из дома с сыном. Очень сильно мне он помогает сохранять спокойствие относительное и настроение чаще всего хорошее.  :smitten:
Решила что пора с этим балаганом завязывать. Придет с работы скажу что подадим на развод когда Леша в садик пойдет, до этого момента пусть оплачивает счета, делит ЗП пополам и раз в неделю с сыном водится весь день (то что он по сути и щас делает, кроме финансовой стороны). А в остальном пусть шляется где хочет, с кем хочет, в каких хочет позах, может кольцо не носить и если хочет остается жить в соседней комнате. Надоели нервотрепки. Не хочет - не надо, у меня тоже гордость есть. А пока буду радоваться жизни, делать что хочу и не в чем себе не отказывать  :roll: :ура:
а то фигня какая-то получается и молока все чаще не хватает...  :tickedoff:

утром пошла в душ, распихала мужа, говорю "следи за ребенком, я в душ". выхожу - сын плачет, а муж стоит над люлькой и ее так легонько покачивает  :shock:  :idiot2: говорю "а чо  на руки то взять успокоить никак?"
ответ "а зачем? он ведь все равно есть хочет"  :uglystupid2: :tickedoff: :knuppel2:
ладно, со мной мы уже выяснили что нету чувств, ну а с ребенком-то так обращаться нафига  :не знаю: :-|
Воооотттт, наконец-то! Хватит хандрить! Я вот тоже целый день одна и от того что лялис поплачет 5-10 мин. мир не перевернется, а ты сможешь в душ сходить.
P.S. А он все же козел!
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 10 Мая , 2011, 13:11:40 »

LENOK74, я нашла в бабушкиных запасах льняную скатерть. Супер скажу я вам на лето. Я шила в общей сложности часа 1,5.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 10 Мая , 2011, 13:12:16 »

Елена Чебыкина, двусторонний?

[/URL]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1298 : 10 Мая , 2011, 13:16:50 »

Елена Чебыкина, я кстати умудряюсь прекрасно и с ребенком все необходимое делать... в душ он у меня с собой в шезлонге, засыпает от шума воды... на кухне со мной в нем же.

А еще кидайте тапками в меня - устала я стираться и вечно бегать менять ему штаны.
Если есть у мужа бабки на бахло и тусовки, пусть памперсы покупает! много!
времни у меня высвободится уйма.
К тому же пока не жарко, ре в них не потеет.
нянянняняняняня

Выписали нам Элькар... ликвидация последствий острой гипоксии Оо которой у нас не было. 7 баллов по ктг это нифига не острая гипоксия...
брэд сив кэйбл в общем
Надавали кучу направлений, узи, ктг, окулист и тд. И все в разных концах города принимают.
Сказали нам надо массаж и плаванье..

url=http://webdeti.net]
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1299 : 10 Мая , 2011, 13:18:05 »

key, Настюш золотые слова
А пока буду радоваться жизни, делать что хочу и не в чем себе не отказывать  rolleyes ура
koOshak, Саша держись, это рано или поздно все равно закончится, попробуй в травках покупать, пустырнике или еще какой успокоительной. пошли вместе погуляем
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1300 : 10 Мая , 2011, 13:18:56 »

Елена Чебыкина, мастерица. А у меня вот что-то не возникает желание на себе ре таскать еще и на улице
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 10 Мая , 2011, 13:21:54 »

LENOK74, да. Но с внутренней стороны я сделала тоненькую фланельку. А еще немного изменила верхние лямки. Сделала такие как по выкройке, но 75 см, оставшиеся 1,3 м сделала в один слой и шире, чтобы ре удобней было приматывать. Дома не нашла синтепона и вставила в лямки сложенное вдвое тонкое махровое полотенце (разрезала тоже найденное в бабушкиных запасах). Мою бабушку чуть вчера удар не хватил! :смеется:

Лямки такие (что-то сфоткала не ровно, а так они одинаковые)

* 0034.jpg (177.7 Кб, 1024x768 - просмотрено 85 раз.)
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1302 : 10 Мая , 2011, 13:22:19 »

key, я первые пару недель еще 50/50 в памперсах держала, все попу проветривала, а последние 2 недели вообще ни одних штанишек не одели,все время в подгузе, при переодевании могу на пол часика оставить голышом. Попочка чистенькая, розовенькая, никаких опрелостей, значит все гуд
Мы сегодня с утра уже в парке съездили погуляли, тепло, крассота
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 10 Мая , 2011, 13:23:52 »

Белочка, так мы на улице спим от силы час, а дальше нам глазеть надо. На руках таскать? Отвалятся. Я им и дома пользуюсь. Не часто, но все же.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 10 Мая , 2011, 13:25:35 »

Елена Чебыкина, если появятся  вопросы по шитью могу рассчитывать на консультацию?

[/URL]
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:29:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее