Olesss
« Ответ #1290 : 10 Мая , 2011, 11:53:45 »
Серебряшка , не забирайте кота от бабушки!!!:)) а у нас кошка сбежала летом, когда я была на 2-3 месяце беременности....Никогда не сбегала. Мы конечно оч. горевали. Но... видимо так стало лучше для всех...
Кaтрин
« Ответ #1291 : 10 Мая , 2011, 11:56:45 »
koOshak ,ну тогда только терпеть :) это твоя проверка на профпригодность)) из всех твоих головняков самое *страшное* - это 2-й подбородок. всё остальное - чушь! ;)
key
« Ответ #1292 : 10 Мая , 2011, 12:58:21 »
TiNka , мы на евтеева живем в квартире моей бабушки...kit , с выпиской!!!Sasha_tishina , а у нас такая же пеленочка с Мишками :))) Вчера весь день не было нас дома, не заходила на форум... Весь день гуляла. Сначала на пикник с друзьями и детьми в лес на карьер ходили, потом гуляли в центре и на салют остались... приползла домой со слингом около часа ночи... а с утра на комиссию :uglystupid2: При каждой возможности стараюсь линять из дома с сыном. Очень сильно мне он помогает сохранять спокойствие относительное и настроение чаще всего хорошее. :smitten: Решила что пора с этим балаганом завязывать. Придет с работы скажу что подадим на развод когда Леша в садик пойдет, до этого момента пусть оплачивает счета, делит ЗП пополам и раз в неделю с сыном водится весь день (то что он по сути и щас делает, кроме финансовой стороны). А в остальном пусть шляется где хочет, с кем хочет, в каких хочет позах, может кольцо не носить и если хочет остается жить в соседней комнате. Надоели нервотрепки. Не хочет - не надо, у меня тоже гордость есть. А пока буду радоваться жизни, делать что хочу и не в чем себе не отказывать :roll: :ура: а то фигня какая-то получается и молока все чаще не хватает... :tickedoff: утром пошла в душ, распихала мужа, говорю "следи за ребенком, я в душ". выхожу - сын плачет, а муж стоит над люлькой и ее так легонько покачивает :shock: :idiot2: говорю "а чо на руки то взять успокоить никак?" ответ "а зачем? он ведь все равно есть хочет" :uglystupid2: :tickedoff: :knuppel2: ладно, со мной мы уже выяснили что нету чувств, ну а с ребенком-то так обращаться нафига :не знаю: :-|
url=http://webdeti.net]
Елена Чебыкина
« Ответ #1293 : 10 Мая , 2011, 13:06:11 »
Приветики всем! Читала, читала вас. Что-то ответить хотела и забыла :смеется: Присоединяюсь к тем, кто вчера поплакал. Моя козявочка обычно в ночь засыпала нормально, а вчера - ЖУТЬ! До 2 ночи укладывались. Я и пореветь успела. По поводу слинга, я сброшу фотку. Только девочки вы сильно на меня не смотрите :ой засмущали:. У меня комплекс по поводу веса. :cry: :cry: :cry:
LENOK74
« Ответ #1294 : 10 Мая , 2011, 13:08:48 »
Елена Чебыкина , умничка такая, классный май!!! я вот тоже сейчас посмотрела - ничего сложного нет в пошиве! сошью на этой недели обязательно! спасибо что вдохновила! Какую ткань брала?
[/URL]
Елена Чебыкина
« Ответ #1295 : 10 Мая , 2011, 13:09:38 »
TiNka , мы на евтеева живем в квартире моей бабушки...kit , с выпиской!!!Sasha_tishina , а у нас такая же пеленочка с Мишками :))) Вчера весь день не было нас дома, не заходила на форум... Весь день гуляла. Сначала на пикник с друзьями и детьми в лес на карьер ходили, потом гуляли в центре и на салют остались... приползла домой со слингом около часа ночи... а с утра на комиссию :uglystupid2: При каждой возможности стараюсь линять из дома с сыном. Очень сильно мне он помогает сохранять спокойствие относительное и настроение чаще всего хорошее. :smitten: Решила что пора с этим балаганом завязывать. Придет с работы скажу что подадим на развод когда Леша в садик пойдет, до этого момента пусть оплачивает счета, делит ЗП пополам и раз в неделю с сыном водится весь день (то что он по сути и щас делает, кроме финансовой стороны). А в остальном пусть шляется где хочет, с кем хочет, в каких хочет позах, может кольцо не носить и если хочет остается жить в соседней комнате. Надоели нервотрепки. Не хочет - не надо, у меня тоже гордость есть. А пока буду радоваться жизни, делать что хочу и не в чем себе не отказывать :roll: :ура: а то фигня какая-то получается и молока все чаще не хватает... :tickedoff: утром пошла в душ, распихала мужа, говорю "следи за ребенком, я в душ". выхожу - сын плачет, а муж стоит над люлькой и ее так легонько покачивает :shock: :idiot2: говорю "а чо на руки то взять успокоить никак?" ответ "а зачем? он ведь все равно есть хочет" :uglystupid2: :tickedoff: :knuppel2: ладно, со мной мы уже выяснили что нету чувств, ну а с ребенком-то так обращаться нафига :не знаю: :-|
Воооотттт, наконец-то! Хватит хандрить! Я вот тоже целый день одна и от того что лялис поплачет 5-10 мин. мир не перевернется, а ты сможешь в душ сходить.
P.S. А он все же козел!
Елена Чебыкина
« Ответ #1296 : 10 Мая , 2011, 13:11:40 »
LENOK74 , я нашла в бабушкиных запасах льняную скатерть. Супер скажу я вам на лето. Я шила в общей сложности часа 1,5.
LENOK74
« Ответ #1297 : 10 Мая , 2011, 13:12:16 »
Елена Чебыкина , двусторонний?
[/URL]
key
« Ответ #1298 : 10 Мая , 2011, 13:16:50 »
Елена Чебыкина , я кстати умудряюсь прекрасно и с ребенком все необходимое делать... в душ он у меня с собой в шезлонге, засыпает от шума воды... на кухне со мной в нем же. А еще кидайте тапками в меня - устала я стираться и вечно бегать менять ему штаны. Если есть у мужа бабки на бахло и тусовки, пусть памперсы покупает! много! времни у меня высвободится уйма. К тому же пока не жарко, ре в них не потеет. нянянняняняняня Выписали нам Элькар... ликвидация последствий острой гипоксии Оо которой у нас не было. 7 баллов по ктг это нифига не острая гипоксия... брэд сив кэйбл в общем Надавали кучу направлений, узи, ктг, окулист и тд. И все в разных концах города принимают. Сказали нам надо массаж и плаванье..
url=http://webdeti.net]
Белочка
« Ответ #1299 : 10 Мая , 2011, 13:18:05 »
key , Настюш золотые слова
А пока буду радоваться жизни, делать что хочу и не в чем себе не отказывать rolleyes ура
koOshak , Саша держись, это рано или поздно все равно закончится, попробуй в травках покупать, пустырнике или еще какой успокоительной. пошли вместе погуляем
Белочка
« Ответ #1300 : 10 Мая , 2011, 13:18:56 »
Елена Чебыкина , мастерица. А у меня вот что-то не возникает желание на себе ре таскать еще и на улице
Елена Чебыкина
« Ответ #1301 : 10 Мая , 2011, 13:21:54 »
LENOK74 , да. Но с внутренней стороны я сделала тоненькую фланельку. А еще немного изменила верхние лямки. Сделала такие как по выкройке, но 75 см, оставшиеся 1,3 м сделала в один слой и шире, чтобы ре удобней было приматывать. Дома не нашла синтепона и вставила в лямки сложенное вдвое тонкое махровое полотенце (разрезала тоже найденное в бабушкиных запасах). Мою бабушку чуть вчера удар не хватил! :смеется: Лямки такие (что-то сфоткала не ровно, а так они одинаковые)
Белочка
« Ответ #1302 : 10 Мая , 2011, 13:22:19 »
key , я первые пару недель еще 50/50 в памперсах держала, все попу проветривала, а последние 2 недели вообще ни одних штанишек не одели,все время в подгузе, при переодевании могу на пол часика оставить голышом. Попочка чистенькая, розовенькая, никаких опрелостей, значит все гуд Мы сегодня с утра уже в парке съездили погуляли, тепло, крассота
Елена Чебыкина
« Ответ #1303 : 10 Мая , 2011, 13:23:52 »
Белочка , так мы на улице спим от силы час, а дальше нам глазеть надо. На руках таскать? Отвалятся. Я им и дома пользуюсь. Не часто, но все же.
LENOK74
« Ответ #1304 : 10 Мая , 2011, 13:25:35 »
Елена Чебыкина , если появятся вопросы по шитью могу рассчитывать на консультацию?
[/URL]