|
Королев@
|
 |
« Ответ #885 : 21 Мая , 2011, 17:11:59 » |
|
Норильчанка,а зачем закрыть? из-за чего?
не знаю...по показаниям моим...могу раньше родить....меня и в ту бер-ть закрыли в 37 недель...чуть не сдохла там до 40...бегала и по лестницам что бы родить...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #886 : 21 Мая , 2011, 17:13:23 » |
|
Я девочки ночью просыпалась-задыхалась...такой кашель до рвоты(вчера рвало на каждый кашель)....блиииин ужас какой-то....
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #887 : 21 Мая , 2011, 21:48:32 » |
|
Смугляша,Manticora, девочки от цветения чтоли аллергия? Давайте - крепитесь!!!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #888 : 21 Мая , 2011, 21:50:25 » |
|
Я девочки ночью просыпалась-задыхалась...такой кашель до рвоты(вчера рвало на каждый кашель)....блиииин ужас какой-то....
Бедняшка((( Простыла чтоли?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #889 : 21 Мая , 2011, 23:32:15 » |
|
Бедняшка((( Простыла чтоли? да видимо простыла темпа 35 и 7...))) начала пить жир нерпы...мне муж с алтая привез я все боялась...гинеколог рекомендовала пропить его как источник Омеги, ну и легкие он лечит... доча говорит "мама не кашляй"
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #890 : 22 Мая , 2011, 10:26:27 » |
|
Смугляша, та же проблема..3 день мучаюсь..
Мне кларитин разрешили пить! Врач сказала, что на таком сроке плацента уже очень хорошо защищает ляльку и что кларитин (он на лоратадине) никак не подействует. Так что я себя сегодня хоть человеком чувствую!!! :ура:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #891 : 22 Мая , 2011, 10:31:16 » |
|
Смугляша,Manticora, девочки от цветения чтоли аллергия? Давайте - крепитесь!!!
Ага, сезонная аллергия, блин её(((( Листья повылазили, деревья зацвели, сирень с черемухой тоже... Вообщем после зимы организм не выдерживает столько всего сразу! А тут еще ветер был сильный и всю эту пыльцу с деревьев собрал и с воздухом перемешал! Да и помимо пыльцы еще и пыль с дорог в воздух поднял... Так что полный капец! :( Но после таблеточки сегодня так хорошооооооооооо!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #892 : 22 Мая , 2011, 10:32:28 » |
|
Норильчанка, выздоравливайте! Так если темпы нет, то может это не простудное? Может к врачу лучше?
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #893 : 22 Мая , 2011, 10:36:52 » |
|
Смугляша, я чей то не рискую у меня 17 недель, да еще и простуда на губе.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #894 : 22 Мая , 2011, 11:35:14 » |
|
Норильчанка, выздоравливайте! Так если темпы нет, то может это не простудное? Может к врачу лучше?
а какое если не простудное? наоборот надеюсь что простудное, но не инфекционное...и как ко врачу вы меня в выходные посылаете...не понимаю? скорую что-ли вызывать? после жира тюленя лучше стало.
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #895 : 22 Мая , 2011, 14:50:54 » |
|
Норильчанка, Поправляйся!!!!! От жира - точно хуже не будет... ИМХО! Смугляша, Сочувствую твоим мучениям ... Очень тебя понимаю... Хорошо хоть что-то разрешили чтоб облегчить состояние)))))
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #896 : 22 Мая , 2011, 16:24:55 » |
|
natalia2003,Поздравляю с рождением!!!Молодцы!!!Здоровья и счастья!!! Норильчанка,а разве можно мед? я всегда просто ромашкой и шалфеем горло полоскала-все нормально проходит. А мед по-моему вообще противопоказан...От кашля хорошее стредство - "Тантум верде" Жозефина,Смугляша,Ксюшенция, я планирую просто красивый комбнезончик-все таки одеялко мне кажется жарко будет.Тем боллее сколько там надо будет постоять на улице пофоткаться со всеми, в машину и домой)))
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #897 : 22 Мая , 2011, 17:33:37 » |
|
slitt, я не вижу смысла в противопоказаниях к меду.... аллергий нет у меня...у дочи ттт тоже...у младшей надеюсь тоже))) я же его совсем в маленьких дозах принимаю т.к. не люблю его в принципе...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #898 : 22 Мая , 2011, 17:37:09 » |
|
а тантум верде - химия, от горла (фарингит, тонзилит, аденоиды, ангина, стоматит) а не от кашля он. ИМХО мед природное средство не может быть хуже химии.
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #899 : 23 Мая , 2011, 05:40:51 » |
|
Ну вот, девочки, поехали мы в больничку... Инета мобильного нет. Так что какое-то время без связи) Всем кто болеет - выздороветь, кто не болеет - держаться, кто считает последние деньки - дождаться. Увидимся в темке ровесников)
|
|
|
|
|
|