|
Смугляша
|
 |
« Ответ #915 : 23 Мая , 2011, 16:49:28 » |
|
Норильчанка, лапочка-дочка такая! Удачного скрининга! :рай:
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #916 : 23 Мая , 2011, 17:16:03 » |
|
Норильчанка, лапочка-дочка такая! Удачного скрининга! :рай:
Спасибо! Я так рада что у меня две дочки будет, я настолько люблю свою старшую, что даже не представляю как я их буду сильно любить обеих))).... Сегодня намокли под дождем я ее в ванную засунула она сидит с пупсиком разговаривает "тебе не больно?" обнимает "ты мое сонке!"...я смотрю со стороны и понимаю что это я ее так обнимаю и говорю ей "ты мое солнышко" и она с пупсиком также :smitten: :smitten: :smitten: потом мы завернули пупсика в полотенце и Вику в полотенце)))
|
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #917 : 23 Мая , 2011, 17:28:51 » |
|
Всем желаю удачного УЗИ!!!! а я все таки в больничку не легла, пошла к другом врачу, она сказала что все норм, сняли ктг и все, гуляю на свободе! Тем кто в больничке не скучайте и не грустите, думайте о бебиках!!! они у нас такие умницы и будут радовать нас, точнее уже радуют!!!
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #918 : 23 Мая , 2011, 17:58:06 » |
|
В пятой жк мазок на бак пасев в процедурном берут палочкой и ничего носить не нужно
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #919 : 23 Мая , 2011, 18:02:46 » |
|
Кисуля, вот и хорошо...я тоже заранее не лягу...мне по ктг назначила врач гинепрал.. не хочу я его пить.
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #920 : 23 Мая , 2011, 18:05:47 » |
|
TANUYSHA, зря волнуешься. У меня пинаться начал в 19 с половиной недель. И я точно также хотела идти на УЗИ, но сходила к своему гинекологу и она меня успокоила! Но раз уже настроилась - то сходи! Будем знать куда тебя вписывать Смугляше. А еще удачи!!! и ждем отчет. Я завтра тоже поеду анализы сдавать, еще не смотрела что готовить им))). Мой гинеколог, которая с ЖК на учебу ушла. Будет другая - так не хочется((( 26 мая будут родовой сертификат выписывать - надо уж точно решить в какой роддом пойду рожать. Сейчас послушаю отзывы наших первооткрывательниц))) Katesh, странно что в первую беременность, не были знакомы с этим зверем)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #921 : 23 Мая , 2011, 18:30:56 » |
|
Норильчанка, TANUYSHA, Удачи на УЗИ, девочки!!! :рай: Олеся77, Ксюшенция, Дженика, потерпите чуть-чуть девочки! Скоро своих малышей увидите :лялька плачет:
Я тоже в больничку не легла :ой засмущали: - вернее выписалась)))) :ура: Теперь мы туда только со схватками)))) :смеется:
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #922 : 23 Мая , 2011, 18:32:58 » |
|
Вжииик, как самочувствие? настрой?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #923 : 23 Мая , 2011, 18:36:28 » |
|
Nat@lisa, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Во самочувствие! А настрой еще лучше - планирую "побегать" еще :-D
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #924 : 23 Мая , 2011, 18:39:30 » |
|
Вжииик, судя по линейке еще целых 4 дня бегать))))
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #925 : 23 Мая , 2011, 18:39:55 » |
|
Вжииик, удачно тебе погулять еще времени у тебя достаточно!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #926 : 23 Мая , 2011, 18:41:22 » |
|
Nat@lisa, Лазебная 1 июня уже будет.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #927 : 23 Мая , 2011, 18:43:58 » |
|
ой-ой-ой, а из первой жк никого нету? как там берут?) вечно там ничегошеньки не объясняют, хотя я даже спросила а какие анализы... боюсь что в 7 утра я им ничего в баночке не принесу :crazy2:
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #928 : 23 Мая , 2011, 18:49:08 » |
|
Вжииик, ну и правильно, чего там просто так лежать то))
девочки, откройте мне секрет, где вы вещи для малышей покупали или планируете покупать? я понятия не имею, куда бежать... тем более что ходить тяжело и выбирать магазины возможности нет... сильно дорогие штучки покупать не собираюсь, нужно что-нибудь обычное :) например, где пеленки посмотреть и где ванночки продаются?
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #929 : 23 Мая , 2011, 18:49:37 » |
|
Manticora, а может на прием позже пойти? А то я уже была у гинеколога, которая ее замещала, она меня в больницу хотела упрятать - не хочу!!!! Мне больничный не нужен. Как мне не хочется к чужой(((
|
|
|
|
|