|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #945 : 23 Мая , 2011, 20:48:14 » |
|
Норильчанка У меня муж доктор мед.наук. Заканчивал питерскую академию. Он временами просто в шоке от того, каким образом ведут беременность. После последних назначений хотел вообще в жк идти. Я не разрешила. Конечно, если буду чувствовать что-то не то или анализы не дай бог будут плохими, то и вопросов не возникнет о приёме лекарств и о других назначениях. А так пока не вижу смысла "травить" себя и малышей.
|
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #946 : 23 Мая , 2011, 20:49:41 » |
|
Котёнок_82,супер вот это счастье, поздравляем вас!
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #947 : 23 Мая , 2011, 20:50:52 » |
|
Кисуля Спасибо :)
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #948 : 23 Мая , 2011, 21:22:27 » |
|
Котёнок_82, о, двойняшки, да еще разнополые!! ооо клевооо))))) поздравляю, это так классно!! :) а про больницу мне кажется ерунда, зачем туда просто так класть да еще и за два месяца до родов?! если самочувствие хорошее, ну ее, эту больницу Nat@lisa, спасибо, посмотрим :) про детский мир знаю, но мне кажется там дорого, поэтому спрашиваю где еще) Вжииик, а самой шить реально дешевле получается? вот думаю есть ли смысл
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #949 : 23 Мая , 2011, 21:25:27 » |
|
Katesh, а я детский мир и не советовала)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #950 : 23 Мая , 2011, 21:28:35 » |
|
berry Спасибо! Насчёт мечты. Всякое бывает. Надо верить. Я сначала полгода немогла забеременить, хотя ни у мужа ни у меня проблем со здоровьем небыло. Конечно это небольшой срок для планирующих, но всё же надеешься, ждёшь. А потом сразу такой сюрприз. У меня муж сначала в шоке был, а потом всё переварил и теперь такой довольный. В 39 лет первые дети. Для него это счастье.
Чихните тогда на меня королевской двойней! :ой засмущали: Было бы класно! Дочка у нас уже есть-я хочу еще дочку, а муж вроде сыночка....а так бы сразу двое :smitten:
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #951 : 23 Мая , 2011, 21:42:02 » |
|
Ой, девочки вот это я пропустила, аш 2 части, то в санатории, то на работе.... В пору просить меня снова принять к вам в темку. Всем приветик, с кем я общалась до середины марта, с кем пропустила знакомство, надеюсь сейчас познакомимся. Смотрю что многие уже собрались познакомится с лялечками, удачи вам, легких родов.
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #952 : 23 Мая , 2011, 21:43:40 » |
|
... Вжииик, а самой шить реально дешевле получается? вот думаю есть ли смысл Katesh Я бы не утверждала, что дешевле.... По крайней мере я только в Спалыче на пеленки цены смотрела - там самые дешевые, но они тонюсенькие как марля :не знаю: И потом когда ткань выбираешь самой можно насчет расцветки и размера пофантазировать.... И еще если оверлок дома или у друзей (чтоб бесплатно) - тогда точно есть смысл, а если просто машинка - то замаешься края подрубать - проще купить.... Для справки - при ширине 1,50 ткани я брала на 1 пеленку 1,20; при 0,90 тоже 1,20 - т,о получились приличных размеров... а большие можно потом как простынку использовать или укрывать малыша... Я много не делала.... Посмотрю вообще пригодятся ли :не знаю: Котёнок_82 МАЛЬЧИК :лялька плачет: и ДЕВОЧКА :играем: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #953 : 23 Мая , 2011, 21:47:35 » |
|
лучик Солнца, рассказывай - как дела у тебя? Тогда примем))))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #954 : 23 Мая , 2011, 21:53:29 » |
|
Katesh,Вжииик Спасибо berry Ок. У меня, кстати, тётя родила сначала поочерёдно двух девочек, а потом решили ещё мальчишку родить. А получилось двое пацанов - двойняшки. Хотя до этого, насколько знаем своё генеалогическое дерево, ни близнецов, ни двойняшек небыло. Так-что чудо возможно ;)
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #955 : 23 Мая , 2011, 21:57:36 » |
|
Котёнок_82, вот это да!!!! Такая редкость по-моему!!!! У меня муж всегда мечтал про двух девочек с косичками, причем со светлыми волосами, причем мы с ним темноволосые)))
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #956 : 24 Мая , 2011, 08:33:12 » |
|
А я с сегодняшнего дня в декрете! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #957 : 24 Мая , 2011, 08:38:07 » |
|
Чайка, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #958 : 24 Мая , 2011, 09:16:44 » |
|
Хорошие новости! Чайка, Поздравляю!!!!!!!!!!
Девочки, в больницах, как вы???????
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #959 : 24 Мая , 2011, 09:22:51 » |
|
Котёнок_82,поздравляю с Двойняшковым счастьем :рай: