|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #930 : 23 Мая , 2011, 18:59:10 » |
|
Норильчанка Мне врач тоже полторы недели назад назначала гинепрал с верапамилом, так как НГГ показало малые волны (небольшой тонус). Но я не стала его пить (тем более я себя хорошо чувствую и чувствовала). Слишком уж много различных побочных эффектов. А она решила перестраховаться. А сегодня на приёме посмотрела, что новое НГГ хорошее и говорит: "Вот не зря же пропила, помогло!" :-D Вообщем стараюсь не пичкать себя лишний раз различными таблетками.
Девочки, может есть здесь ожидающие двойняшек. Возник вопрос. Гинеколог сегодня говорит, что с 28 по 32 неделю (имеется ввиду в этот период) таких беременных кладут в больницу и уже до самых родов. чуть ли не в обязательном порядке. Зачем? Я понимаю, что если будет тонус или ещё что-то. Но если будет продолжаться хорошее самочувствие. Опять они перестраховываются?
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #931 : 23 Мая , 2011, 18:59:30 » |
|
Katesh, я все вещи детские покупала в СЗ, но что-то приобретала в ТК Северо-западном, на 3 этаже все посвящено детям. Цены приемлемые. Подороже, но выбор больше в Дочках сыночках в Фокусе. Сейчас не позволяет финансовое положение приобретать дорого, так как этот год у нас супер насыщенный, у нас в этом году и покупка машины была, и свадьба, и планируется покупка квартиры - не знаешь куда разорваться. И еще малыш будет, декрет у меня не оплачиваемый.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #932 : 23 Мая , 2011, 19:06:41 » |
|
Котёнок_82, поздравляю, что будет двойное чудо!!!! Слышала что нормальным сроком рождения детей будет 36-37 недель. Если все нормально - необязательно ложиться в больницу.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #933 : 23 Мая , 2011, 19:09:41 » |
|
Nat@lisa, я бы не пошла ), хочешь дам ее тел. можешь попросится к ней на другой день =)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #934 : 23 Мая , 2011, 19:10:12 » |
|
Дженика, Спасибо! И вам еще раз удачи!!! Nat@lisa, ну так это по календарным 9-ти месяцам, если акушерский срок считать нам еще 2 недели "гулять" можно))))) Katesh, Спасибо! Вот и я думаю - чего просто лежать?? )))) Я пеленки сама шила.... купить можно в Спал-Спалыче (несколько их магазинов по городу...), В дочках сыночках - кроме пеленок вообще всего большой выбор, ну и Детские миры наши все посетить рекомендую, плюс еще СЗ здесь на форуме... Котёнок_82 Двойняшки обычно в 35-36 рождаются .... Редко больше отхаживают - но бывает)))) :roll:
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #935 : 23 Мая , 2011, 19:11:43 » |
|
Nat@lisa Спасибо! Тем более ждём мальчика и девочку. Я сама тоже ориентируюсь на то, что роды могут быть на месяц раньше.
|
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #936 : 23 Мая , 2011, 19:13:28 » |
|
Норильчанка,по поводу лекарств, так ода врач меня запичкала всякой фигней даже вит Д 3 выписала, который пить сейчас много нельзя потому как головка может затвердеть, а была сегодня у другой Г так оа ваще в шоке была
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #937 : 23 Мая , 2011, 19:24:38 » |
|
Котёнок_82, поздравляю с двойной беременностью!!!!Королевская двойня-это моя несбыточная мечта!!!
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #938 : 23 Мая , 2011, 19:33:09 » |
|
Спасибо! Тем более ждём мальчика и девочку.
Оооооооооооооо!!! Вот это СЧАСТЬЕ!!! Поздравляю! И мальчик и девочка сразу! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #939 : 23 Мая , 2011, 19:37:54 » |
|
berry Спасибо! Насчёт мечты. Всякое бывает. Надо верить. Я сначала полгода немогла забеременить, хотя ни у мужа ни у меня проблем со здоровьем небыло. Конечно это небольшой срок для планирующих, но всё же надеешься, ждёшь. А потом сразу такой сюрприз. У меня муж сначала в шоке был, а потом всё переварил и теперь такой довольный. В 39 лет первые дети. Для него это счастье.
|
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #940 : 23 Мая , 2011, 19:41:56 » |
|
Смугляша Спасибо. Сначала трудно было поверить, что разнополые, но сегодня была на повторном скрининге (на первом не получилось всё просмотреть), врачи подтвердили :)
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #941 : 23 Мая , 2011, 20:26:59 » |
|
Котёнок_82, поздравляю. а кто гинеколог? у меня в первую беременность гинеколог перестраховывался так я 6 раз отлежала и еще за месяц до родов в роддом упек...сейчас со мной не пройдет)
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #942 : 23 Мая , 2011, 20:29:38 » |
|
Вжииик, не поняла..а сколько недель по УЗИ у тебя?
|
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #943 : 23 Мая , 2011, 20:35:19 » |
|
Норильчанка Павлова из ЖК №5 Я один раз уже была на дневном стационаре из-за угрозы, которую я считаю необоснованной. Приходила каждые 3 дня для галочки. Две недели назад опять меня хотели туда отправить, даже заведующую позвали. Я отказалась. Я лучше дома высплюсь, отлежусь, чем туда с утра пораньше просто так ездить. Тем более лялькам ранний подъём не нравится. Который раз убеждаюсь, сразу начинает тошнить. Хотя токсикоз уже давно прошёл.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #944 : 23 Мая , 2011, 20:37:00 » |
|
Котёнок_82, ну смотри сама по состоянию... ничего не могу советовать...но в ту беременность меня залечивали точно....
|
|
|
|
|
|