|
Manticora
|
 |
« Ответ #180 : 04 Мая , 2011, 13:27:03 » |
|
Олеся77, САмое смешное, что с дочерью ни пятнышка не было, мясо тресклаа как не знаю кто, а щас вроде парень, а вся уже оплыла и в пятнышко, месяц на мясо вообще смотреть не могла.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #181 : 04 Мая , 2011, 13:39:04 » |
|
Manticora,у меня в обе беременности была аллергия легкая, а еще чесались руки, ноги, и даже лицо из-за того, что кожа ооочень сильно высохла, было примерно до середины второго триместра, потом прошло, что в первый раз, что сейчас..
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #182 : 04 Мая , 2011, 13:44:03 » |
|
Спасибо девочки :smitten:мы видео сделали и фото,так мило теперь имя можно выбирать :)
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #183 : 04 Мая , 2011, 14:14:05 » |
|
Жозефина, поздравляю с доченькой! :smitten: В списочек внесла!
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #184 : 04 Мая , 2011, 14:14:46 » |
|
Дочки Сыночки Смугляша Олеся77 natalia2003 Ksuxa Glamour Abrikos mikrik Lotus Дженика SlадкаяLive Butterfly_irina Чайка МегаСчастливая Manticora Ксюшенция Кисуля Katika Alisaa Nat@lisa Brigitte Вжииик Katesh Mama_Maxa Жозефина Норильчанка Azaliya
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #185 : 04 Мая , 2011, 14:48:24 » |
|
Жозефина, с девочкой !!!
|
|
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #186 : 04 Мая , 2011, 15:06:08 » |
|
Жозефина, поздравляю с принцессой, у-у-у сколько невест моему сыночку подростает :)
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #187 : 04 Мая , 2011, 15:27:20 » |
|
Жозефина, с доченькой!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #189 : 05 Мая , 2011, 00:29:41 » |
|
:idiot2: Норильчанка,я тоже чешусь, скорее всего это кожа растягивается, а по поводу комиссии желаю чтоы все прошло успешно!
Спасибо чуть в роддом не упекли :crazy2: а где растягивается то?, с моей прибавкой в 4 кг только живот может чесаться а чешуться ноги...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #190 : 05 Мая , 2011, 00:31:59 » |
|
А еще завтра меня пригласили на комиссию с главным акушером города...расматривать меня будуь как уникальный экземпляриус))) :смеется: Пойду спать)) Завтра расскажу)))
Была я на такой комиссии уже. Сегодня снова пойду-мне они врятли что-то новое скажут, а мне прям язык чешется им пару вопросов задать. Боюсь не утерплю :crazy2:. Мне наоборот сказали подготовить вопросы. но когда меня смотрели, врач говорит "в анамнезе двухсторонняя аднексэктомия" главный акушер сказала: "так не бывает". Я поняла что я знаю побольше их уже.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #191 : 05 Мая , 2011, 00:34:38 » |
|
Мы кстати хотели статистику собрать девочек и мальчиков в нашей темке, может начнем? ^-^ Пишу кого вспомню, отмечайтесь тут, я буду обновлять списочек!
Дочки Сыночки Смугляша Олеся77 natalia2003 Ksuxa Glamour Abrikos mikrik Lotus Дженика Butterfly_irina
у меня доча
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #192 : 05 Мая , 2011, 00:36:45 » |
|
Девочки, подскажите, кто нибудь слышал, про...короче, Сертификат который выдают в 30 недель (родовой) с него можно (не знаю точно где) снять примерно 12 т.р. (это пособие или что?). Вот как говориться услышал звон, да не знаешь где он :смеется:
неет это с материнского капитала 3 года по 122 тыр дают...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #193 : 05 Мая , 2011, 00:39:40 » |
|
ВСЕМ пузикам ПРИВЕТ!!!! Еле перечитала вас за несколько дней :uglystupid2: :-D Мы в саду тусили все выходные - клево так..... :рай: :рай: :рай: Пока баня ремонтируется у нас, так ночевать в город приезжали и Малявка наша на природе - дрыхла по большей части а в городе такие пендяля мне выписывала :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: До боли прям :lol: Сегодня тоже больше дрыхнем, я уж давно приметила, что в пасмурную погоду хорошо спит - это хорошо :ой засмущали: Мы кстати хотели статистику собрать девочек и мальчиков в нашей темке, может начнем? ^-^ Пишу кого вспомню, отмечайтесь тут, я буду обновлять списочек! Смугляша, Меня с дочей добавьте!!! :ой засмущали: Норильчанка, как комиссия, экземплярус)))) ?? С именем - определились - никому не говорим ;) :angel: Насчет матрасов в кроватку педиатры советуют беспружинный!!! средней жесткости со стороной из кокоса и материала типа поролона... Такой матрас м.б. от 6-7см до 10 см.. Или чисто толстый не менее 12 см поролон (или его аналоги), а чистый кокос только с 3х лет :idiot2: С ортопедом разговаривала.... ;) Расстроили меня, говорят положим мы вас заранее, я думаю ну 37-38, они нееет оооооооооооооооочень заранее.....в 34 пипец.....не хоооооооооочу. Меня в тот раз упекли с моими проблемами в 37, а родила на 41, чуть не свихнулась там....
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #194 : 05 Мая , 2011, 00:42:19 » |
|
natalia2003, увидится с Вами конечно заманчивое предложение, но нет, нет и нет я не хочу там лежать до родов, мне так то еще месяц ходить!!!
Смугляша, в связи с тем, что я очень мало набираю и малыш маленький((
я тоже мало набрала завтра уточню сколько может 5 кг, но у меня ребеночек крупненький отчего-то по месячным 28 недель, а по доплеру уже 32 говорят...ну и по узи 31
|
|
|
|
|
|