|
Королев@
|
 |
« Ответ #195 : 05 Мая , 2011, 00:45:02 » |
|
mikrik, чему завидовать то????? Закидайте меня тапками - не понимаю такого. Главное что ребенок здоров, а мальчик/девочка - кто есть тот есть. Вы что девочку любить меньше будете что-ли???? И, к слову, ребенок все это чувствует.
я согласна, даже со своим последним шансом я рада что у моей дочи сестренка будет, и у меня еще доча, а у папы третья доча)))
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #196 : 05 Мая , 2011, 00:45:58 » |
|
Смугляша,сегодня были на узи,у нас девочка :рай:
поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #198 : 05 Мая , 2011, 00:53:06 » |
|
накатала на страницу)))) пойду спать)))
|
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #199 : 05 Мая , 2011, 08:03:26 » |
|
Спасибо девочки :smitten:мы видео сделали и фото,так мило теперь имя можно выбирать :)
Жозефина, вы делали УЗИ и видео 3Д или обычное?
|
|
|
|
|
|
Azaliya
|
 |
« Ответ #200 : 05 Мая , 2011, 09:12:51 » |
|
У меня тоже девочка....)))хотя очень хотела мальчика, аж до слез жалко было, хотя понимаю головой что так нельзя, а все равно обидно...Так что честно скажу белой завистью завидую мамам мальчиков))))
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #201 : 05 Мая , 2011, 09:19:09 » |
|
Милка,мы делали обычное видео.На диске около 10 роликов и порядка 15 фото :smitten:
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #202 : 05 Мая , 2011, 09:24:23 » |
|
Девочки, я вот нисколько не завидую никому - у кого мальчик/двойня и пр. За моей красавицей еще куча парней бегать будет, а она выбирать ))))) А еще наш папа каждый раз когда на работу уходит - целует меня и дочку (пока в живот) ))) Когда с ней разговаривает - доча реагирует на его голос, шевелится (так что в сотый раз убеждаюсь - дети все чувствуют).
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #203 : 05 Мая , 2011, 09:29:11 » |
|
Я вот тоже не завидую тем у кого девочка - это же сколько средств на наряды потом придется потратить))) ;)
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #204 : 05 Мая , 2011, 09:45:09 » |
|
Жозефина, а где делали узи, что вам столько счастья записали? У нас 2 ролика только записали общей продолжительностью минуты 4 наверно)))
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #205 : 05 Мая , 2011, 09:46:26 » |
|
Чайка, так можно много рассуждать - у один наряды, диеты и пр. У вторых армия, синяки после драк...
Мне ооочень нравится всякие комбинезончики/распашонки нарядные покупать. Муж даже уже сказал - ты же не куклу наряжать собралась, бери удобное, а не кукольно-нарядное.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #206 : 05 Мая , 2011, 09:48:48 » |
|
Я вот тоже не завидую тем у кого девочка - это же сколько средств на наряды потом придется потратить))) ;)
:2funny: :2funny: :2funny: Мне муж уже сейчас говорит, что ох и избалую я дочку! Что будут у него две кокетки теперь :roll: Малышка еще не родилась, а он уже собрался отбивать дочу от мальчиков! :смеется:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #207 : 05 Мая , 2011, 09:54:39 » |
|
Такс, где же наши прынцы?! А то принцесс уже значительно больше! ;) Дочки Сыночки Смугляша Олеся77 natalia2003 Ksuxa Glamour Abrikos mikrik Lotus Дженика SlадкаяLive Butterfly_irina Чайка МегаСчастливая Manticora Ксюшенция Кисуля Katika Alisaa Nat@lisa Brigitte Вжииик Katesh Mama_Maxa Жозефина Норильчанка Azaliya Runa
|
|
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #208 : 05 Мая , 2011, 10:20:12 » |
|
Девочки, все так относительно, мальчики или девочки... Главное - это счастье в семье, взаимопонимание между мамой и папой, гармония, желание вообще иметь ребеночка и его здоровье, остальное - суета
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #209 : 05 Мая , 2011, 11:21:48 » |
|
А еще завтра меня пригласили на комиссию с главным акушером города...расматривать меня будуь как уникальный экземпляриус))) :смеется: Пойду спать)) Завтра расскажу)))
Была я на такой комиссии уже. Сегодня снова пойду-мне они врятли что-то новое скажут, а мне прям язык чешется им пару вопросов задать. Боюсь не утерплю :crazy2:. Мне наоборот сказали подготовить вопросы. но когда меня смотрели, врач говорит "в анамнезе двухсторонняя аднексэктомия" главный акушер сказала: "так не бывает". Я поняла что я знаю побольше их уже. Ну я тоже знаю уже больше их в своем вопросе :roll:. Такс, где же наши прынцы?! А то принцесс уже значительно больше! ;)
Прынцы раньше родились :). Норильчанка, а в 34-то зачем? Наблюдать за ребенком будут или что делать?
|
|
|
|
|
|