|
Дженика
|
 |
« Ответ #1005 : 25 Мая , 2011, 11:04:23 » |
|
Ксюшенция, не переживай чуть-чуть осталось, мне сегодня врач сказала дажи узи в пятницу делать не будут - в понедельник или вторник прооперируют - вот УРА!
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1006 : 25 Мая , 2011, 11:12:13 » |
|
NaDushenkaaa и я тоже наблюдаюсь у 4-ке у Шинкоренко сейчас, а вообще Алимова у нас на участке - а у тебя кто Б ведет? Рожать тоже в семерке хочу)) Тоже мальчика ждем)
Чайка, я у Алпеевой наблюдаюсь. У вас на начало августа ПДР?
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1007 : 25 Мая , 2011, 11:13:42 » |
|
Вжииик, ага сразу, прямо накануне врач пришла и сказала, чтобы для ре все было, сразу врачам передашь. Хотя ты ж сама рожать будешь, это у кого кс наверное заранее отдать надо.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1008 : 25 Мая , 2011, 11:14:48 » |
|
Дженика, неееее!!! в понедельник не пойду сама, не хочу в это день недели.
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1009 : 25 Мая , 2011, 13:22:26 » |
|
Девочки кто-нибудь ходил или хочет сходить на курсы будущих мам? Я ищу компанию!!! и советов))) Меня интересует как дышать и т.д. перед родами, как вести себя в сами роды и что делать в первое время после рождения!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1010 : 25 Мая , 2011, 13:54:18 » |
|
natalia2003, поздравляю с рождением малышки! :smitten: Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1011 : 25 Мая , 2011, 14:00:20 » |
|
Девчат, как же давно я сюда не заглядывала, вся прямо в делах :смеется:
На счет но-шпы, я узнавала у своей Г, так как живот тянет в последнее время ощутимо, что они не назначают на таких сроках после 36 недель, так как это может привести к преждевременным родам, он как-то на мускулатуру действует :ой засмущали:
Мы наконец все кроватки-коляски заказали :smitten:, я не стала мудрить, и всё в закупке заказала, мне так проще, да и муж оказался не против, осталось получить, правда разворачивать он отказывается, но может уболтаю...
Nat@lisa, я сейчас только с курсов, мы там упражнения делали, подышали, на мячах попрыгали, кошечку, точки помассировали, я хоть и второй раз беременная, но уже подзабыла многое, так что рекомендую сходить!
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1012 : 25 Мая , 2011, 14:20:37 » |
|
Nat@lisa, я бы сходила на курсы недельки через 2 когда в декрете буду. Только куда?
Butterfly_irina, какую кроватку и коляску купили в итоге? Я всё никак не могу определиться пока)))
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1013 : 25 Мая , 2011, 14:31:51 » |
|
Butterfly_irina, куда ходила на курсы? Я вот ищу - смотрю! Смугляша, вот выбираю еще куда пойти. Подруга предлагает на акваэробику - ну не очень я воду люблю, да и что-то хочется конкретнее для начинающей мамы)))). Так что вот ищу - смотрю! куда пойти!!!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1014 : 25 Мая , 2011, 15:06:50 » |
|
Nat@lisa, ну аквааэробика это уж совсем не курсы))) Мне кстати не рекомендовали бассейн, потому что вода в бассейнах уж очень хлорированная и вся эта хлорка проникает через ткани внутрь, а ляльке она совсем не нужна!
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1015 : 25 Мая , 2011, 15:11:01 » |
|
Смугляша, кроватку Рома*шку, кубань*лесстрой, коляску Гра*ко Сим*био, пока ничего не скажу про качество, как получим, отпишусь :-) (ни то, ни другое вживую не видела)
Nat@lisa, да я от женской ходила, моя Гинеколог пригласила, и я пришла ;-)
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1016 : 25 Мая , 2011, 15:13:03 » |
|
Смугляша, а пережку мы смотрели в детском, ну она очень большая для меня, корабль прямо :lol:
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1017 : 25 Мая , 2011, 15:17:06 » |
|
Смугляша, вот и про тоже - не хочу в воду. Butterfly_irina, первый раз ходила?
|
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #1018 : 25 Мая , 2011, 15:57:16 » |
|
Glamour, ну ты даешь! Точно хочешь до победного побегать! ;) В какой РД все-таки решила?
Наташ, я в 3-ку как и планировала :) А мне нужно тогда срочненько за эту неделю заказиков тебе поскидывать, пока ты еще не легла в РД :ой засмущали:
давай))))
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1019 : 25 Мая , 2011, 16:08:02 » |
|
Смугляша, а мы выбираем между Peg Perego Young и Peg-Perego Culla-auto ,а кроватку хочу фирмы Micuna
|
|
|
|
|