|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #600 : 03 Января , 2015, 17:40:36 » |
|
В зале прокофьего были, представление супер, звук, представление. актеры. Подарки тоже вкусные;)
|
|
|
|
|
|
Qweri
|
 |
« Ответ #601 : 03 Января , 2015, 17:59:12 » |
|
Кто был в физкультурно-спортивном центре Горка в Копейске? Какие отзывы?
И еще вопрос куда лучше пойти в ТЮЗ или в дом пионеров Крупской с девочкой 6 лет, у меня билеты в оба места на одно и тоже время
|
|
|
|
|
|
Катрин14
|
 |
« Ответ #602 : 03 Января , 2015, 18:05:02 » |
|
Qweri, мы в дом пионеров идём завтра, а в ТЮЗе были сегодня. Думаю, лучше в дом пионеров сходите. В ТЮЗ ходили с 3-хлетней дочкой (думаю примерно на этот возраст и рассчитано).
|
|
|
|
|
Черноморка
|
 |
« Ответ #603 : 03 Января , 2015, 18:52:33 » |
|
Мои выводы 1 место-оперный, 2-ДКЖД, 3-филармония (в прошлом году намного сильнее представление было)
|
|
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #604 : 03 Января , 2015, 20:57:45 » |
|
Девочки, если электронные билеты на другое имя, человек другой может по ним пройти?
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #605 : 03 Января , 2015, 21:05:09 » |
|
@Еnigmа@, я думаю может)) паспорта на входе не проверяют же...
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #606 : 03 Января , 2015, 21:09:35 » |
|
Неугомонная ©,их нужно обменивать на обычные билеты в кассе, в этом вся загвоздка
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #607 : 03 Января , 2015, 21:14:22 » |
|
@Еnigmа@, ну мало ли, человек заболел.. или покупал билеты детям и жене/мужу/бабушкам...
мне кажется проблем быть не должно...
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
malika)
|
 |
« Ответ #608 : 03 Января , 2015, 21:21:17 » |
|
А нам в ДК ЖД спектакль больше понравился, чем в оперном, а елка лучше в оперном!
|
|
|
|
|
|
Карга12
|
 |
« Ответ #609 : 03 Января , 2015, 23:38:09 » |
|
Мужу на работе дали билет на ребенка в ДК Железнодорожников на Летучий корабль.... написано взрослый билет самим купить. Очень смущает то, что в этот же день, в это же время Летучий корабль будет в драм и на наш билеты в кассы74 не купить, т.к нет спектакля такого Или бывает такое, что отдельно спектакль выносят в др театр ??? :crazy2: типа для льготников и таких подарочных от работы А то приедут завтра в железнодорожники, как в билете написано :sad:
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #610 : 03 Января , 2015, 23:48:36 » |
|
Обратила внимание, что 2 Летучих корабля - и в Драме, и ДК ЖД.
|
|
|
|
|
|
Карга12
|
 |
« Ответ #611 : 03 Января , 2015, 23:52:53 » |
|
Обратила внимание, что 2 Летучих корабля - и в Драме, и ДК ЖД.
ДА??? а где увидели? а то я тут паникую)
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #612 : 03 Января , 2015, 23:54:04 » |
|
Карга12, так вам и надо в ЖД. Это совсем другой спектакль, поставленный при участии коллективов этого дворца. У вас "проходка" на ребенка, а в кассе докупите на взрослого.
мы ходили на "Летучий корабль" в драму. И ребенку, и мне очень-очень понравился спектакль. И игра актеров, и декорации, и музыка-танцы - все превосходно.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Карга12
|
 |
« Ответ #613 : 03 Января , 2015, 23:58:14 » |
|
Карга12, так вам и надо в ЖД. Это совсем другой спектакль, поставленный при участии коллективов этого дворца. У вас "проходка" на ребенка, а в кассе докупите на взрослого.
мы ходили на "Летучий корабль" в драму. И ребенку, и мне очень-очень понравился спектакль. И игра актеров, и декорации, и музыка-танцы - все превосходно.
спасибо большое, успокоили :angel: а то меня смущало, что на сайте кассы 74 про наш спектакль ни слова :-D
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #614 : 04 Января , 2015, 00:07:17 » |
|
Карга12, у меня были билеты в ЖД на этот спектакль, я сама покупала в кассах. Но мне пришлось обменять их. Скорее, что их нет на кассах сейчас, потому что билетов нет давно. Только пригласительные.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|