Кузенька
« Ответ #330 : 09 Мая , 2011, 22:16:41 »
Семицветик , вот и я эти общеизвестные препараты Кате давала. А тут какие-то чудо-таблетки, от приема 1 штуки которых все должно пройти... Еще подумаю, почитаю тогда... Ох, у меня Катя вечером с дивана свалилась. Причем у меня на глазах. Вроде головой не ударилась. Но кровь на лице появилась. Так мы и не нашли с мужем откуда. Ссадин нет. Слегка замаран носик был. Но ватным жгутиком мокрым почистила. Внутри крови нет. Прикусила во рту что-то чтоли?.. Ох и напугалась же я!
MaryKo
« Ответ #331 : 09 Мая , 2011, 22:52:30 »
Кузенька , Оля, охх жалко Катюшку((, ПУсть все обойдется!!!! Умочка, ну что ж ы так... Выздоравливайте!!!!! МЫ ходим в туфлях обычных, не закрытых, ну и не открытых, как у нас короче Всем БОООООЛЬШОЙ привет!!!! Ой, Девочки какие вы мне тут комплименты красивушие написали, спасибо!!!! УУ РУшана, начала познакать просторы Копейска)))) скоро скоро к нам в поселок поедеш))) Фотки классные получились))) Степик просто мальчишка настоящий стал уже, а не лялька))) ммм... чет больше ничего не помню Саша Летняя какие панамки купила? есть чтоб завязывались?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
alesia
« Ответ #332 : 09 Мая , 2011, 22:55:21 »
Машу еще раз поздравлю!) А мы два дня на даче провели) напарили деток в баньке, нагуляли), уработались и умотались, спят курносики и лапами во сне подрыгивают) илюха так грядки помогал перекапывать, что я его к вечеру не узнала)) он походу лицом копал)) Я чет не поняла почему салют такой слабый в этом году( даже подбежать к окну не успели как он уже закончился( Ежик, не расстраивайся, этож не последний твой телефон) пусть боженька лучше телефон заберет чем что то более дорогое) Ума, выздоравливайте и переходите на нашу половину) наша половина клевая - половина неболеющих)
Энерджайзер
« Ответ #333 : 09 Мая , 2011, 22:56:36 »
MaryKo , ты появилась) как съездили? Оля циклон тут темку по худеющим создала, идем туда) будем пироженьки с дня рождения отрабатывать Хотя я второй день на 8 этаж туды сюды с ребенком бегаю - и все приговариваю слова Алеси - попа как орех)
Энерджайзер
« Ответ #334 : 09 Мая , 2011, 22:59:46 »
alesia , по сравнению с другими городами - в Челябе хорошие салюты)) видимо сказывается наличие заводика) мы тут с мужем в ностальгию пустились - ровно год назад мы в эту квартиру переехали из Уфы, Радмирка еще месячная лялька была, я ему салют в окошке показывала. Еще сегодня пакеты готовила из его вещей, чтоб сестренке беременной отдать - посмотрела на эти милипусельные распашонки и шапочки, аж чуть не всплакнула - это ж как время быстро летит...
MaryKo
« Ответ #335 : 09 Мая , 2011, 23:04:29 »
Рушана , ой все прошло хорошо, правда новоселье отменилось, им там что то не доклеили :смеется: зато мы у мамы побыли, софия приехала вся изцарапанная, на нее мамина кошечка охотится :D той 3 месяцца, а софия за ней носится, короче по квартире непройти, а еще там были племянники мои, ой :lol:.. в итоге рыбки у мамы оказались перекормлеными :2funny: :2funny: :2funny: я поняла, для себя, что крутить 50 колбасок суш, я способна только по ВЕЕЕЕЕЛИКИМ ПРАЗНИКАМ :2funny: кажется я их перекрутила, теперь еще года на 2 буду только заказывать :uglystupid2: :2funny: РУшана, а гду темка про похудеть? Лемурчик, я уже всем сказала что 18.06 ре оставляю а сама за буйки :2funny:
alesia
« Ответ #336 : 09 Мая , 2011, 23:14:36 »
Рушана, а у тебя лифт не работает? Так можно и тяжелоатлетом стать) и попа как орех запросто) у тебя радмирчик то не пушиночка наверно) Я тоже постоянно вспоминаю ляличные прелести) и вещи недавно перекладывала уревелась( постоянно себе повторяю что надо ценить каждый момент проведенный с детками, этож так быстро пролетит)
Alekta
« Ответ #338 : 09 Мая , 2011, 23:23:04 »
приветик! я вернулась с северка! ухх! и отдохнула я там! Ксюник гуляла 2 раза в день не менее 3 часов, я выспалась и походила по магазинам, в нашем словаре появилось слово -"жик"-жук, наш папа релаксировал у себя дома и приезжал к нам на 2 часа по вечерам. Еще бы осталась пока не выгнали, но обстоятельства вызвали обратно. У нас воду на 2 недели отключают(( и еще сказали, что в течение месяца будут сваи в строящийся дом забивать(((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
MaryKo
« Ответ #339 : 09 Мая , 2011, 23:26:03 »
Рушана , ооо прикольно)) щас почиткаю, кто как настроен, Алекта, хм чего эт вы от папы отдыхали? где фотки? а у нас чет молчат пока про воду, но я уже приготовила пути отступления на этот случай))))
Alekta
« Ответ #340 : 09 Мая , 2011, 23:41:46 »
MaryKo ,да я после похода в Кубу так разозлилась на своего, что уехала к маме))) а он зараза, до последнего надеялся, что я вечером домой обратно попрошусь, оочень удивился, когда я пакеты распаковала все и его домой на первоозерный отправлять стала)) В итоге, сказал-почаще так отдыхать надо :uglystupid2: фоток нету, я забыла батарейки дома, а фотик с собой взяла :смеется: Лена, Ума-выздоровления скорейшего тебе! Степа и Радмир так здорово смотрятся на дорожке вместе :пятачок с шариком: и здорово, что у Маши было такое яркое и веселое ДР.
MaryKo
« Ответ #341 : 09 Мая , 2011, 23:44:32 »
Alekta , Наташа, я про фотки с фотографом?))))
Семицветик
« Ответ #342 : 09 Мая , 2011, 23:50:30 »
MaryKo , Очень хочу фотки твои посмотреть, открой на секундочку доступ))) и ссылку дай))
Наглая я, да?
А я взамен фото своего хулюгана выложу))
Вот оно))
« Последнее редактирование: 09 Мая , 2011, 23:54:03 от Семицветик »
Сообщить модератору
Alekta
« Ответ #343 : 09 Мая , 2011, 23:51:02 »
MaryKo ,ааа, завтра позвоню, чтоб узнать о готовности, а то фотограф забегалась по свадьбам)) горящий сезон и все такое... я сегодня компанию друзей развозила по домам-мужики протрезвели за 10 мин, когда муж сказал им, что не поедет со мной, а будет ждать моего возвращения и что я ни разу не ездила по городу со дня получения прав-я такое шоу даавно не видела)))
Lemyr
« Ответ #344 : 10 Мая , 2011, 05:58:14 »
Доброе утро всем!Семицветик ,прикол))в чем это Илюша? такой довольнючий))Alekta ,))никто в дороге не кричал- я жить хочу, выпустите меня :смеется: Почему всегда все жгут весной :idiot2: нельзя мусор на свалку, листья куда нибудь где они сама сгниют,еще и траву жгут :crazy2: этот привкус дыма в воздухе действует на нервы :lol: