|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1050 : 12 Мая , 2011, 11:04:47 » |
|
Ставропольчанка, да нет, все нормально, просто девочки переиграли)) я оказалась одна из зануд, которой тоже уже надоело и я переоделась обратно ;)
Ну Слава Богу! Реально уже не смешно...Переиграли - это точно))))Пусть уже все по-старому будет)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1051 : 12 Мая , 2011, 11:05:54 » |
|
Солнышко,вчера реально весело было))) Ставропольчанка, да нет, все нормально, просто девочки переиграли)) я оказалась одна из зануд, которой тоже уже надоело и я переоделась обратно ;)
и ничего не зануда..., а здравомыслящий человек. Все веселье хорошо в меру. Во!!!Согласна!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1052 : 12 Мая , 2011, 11:10:02 » |
|
у меня в вещах больше всего места занимает аптечка :shock: в прошлом году лекарства решила не брать, думала куплю, а как только приехали, заболели обе, пошла купила лекарств почти на 3 тысячи, абалдела и решила, что проще с собой возить.
Угу))Я в том году возила с собой - пол чемодана получилось)))) а чего вы такого в аптечку берете? я брала с собой небольшую косметичку - жаропонижающее, антигистаминное, от насморка, смекту, фенистил гель и сонцезащитный крем, вроде и все. Бинты, зеленка и от ожогов у мамы там запас есть, поэтому не брала, но места бы они не заняли много.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1053 : 12 Мая , 2011, 11:11:57 » |
|
Voronaya,да в том-то и дело, что ничего такого. ТОже, что и ты пречислила)))Видмо у нас упаковки большие))))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1054 : 12 Мая , 2011, 11:14:05 » |
|
Limonka, изначально такой цели точно не ставили), может на уме у каждого такое было :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1055 : 12 Мая , 2011, 11:16:12 » |
|
А я вчера страдала, что в ровесниках не могу писать))), как раз надо было высказаться, сегодня перекипело))
Сижу жду сестру, которая обещала посидеть с Катей, мне надо отчет в ПФ сдать. Договорились на 10-30, до сих пор нет. Звонила ей раз 20 -не берет. Сейчас перезванивает -звук был выключен, и говорит, что мы договаривались на 12-30 :idiot2: Видимо, у меня паранойя, но я так точно не могла договриться там в час обед начинается(((
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1056 : 12 Мая , 2011, 11:16:17 » |
|
Voronaya,да в том-то и дело, что ничего такого. ТОже, что и ты пречислила)))Видмо у нас упаковки большие))))))
А я то думаю, чего вы там такого берете? просто я всегда сразу коробочки выбрасываю (инструкции с собой брала на всякий случай - в кошельке поместились), если на пузырьках нет срока годности, то приклеиваю пластырь и на нем пишу. И получается, что в косметичке одни пузыречки, ооооо, вспомнила, еще тантумверде с собой был.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1057 : 12 Мая , 2011, 11:16:56 » |
|
Limonka, изначально такой цели точно не ставили), может на уме у каждого такое было :)
Скорее всего,это у меня на уме :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1058 : 12 Мая , 2011, 11:19:06 » |
|
А я вчера страдала, что в ровесниках не могу писать))), как раз надо было высказаться, сегодня перекипело))
Сижу жду сестру, которая обещала посидеть с Катей, мне надо отчет в ПФ сдать. Договорились на 10-30, до сих пор нет. Звонила ей раз 20 -не берет. Сейчас перезванивает -звук был выключен, и говорит, что мы договаривались на 12-30 :idiot2: Видимо, у меня паранойя, но я так точно не могла договриться там в час обед начинается(((
дааааа, неприятно, но после обеда то хоть сможешь сдать?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1059 : 12 Мая , 2011, 11:20:38 » |
|
Voronaya, да поеду в обед, там не выгоняют из помещения, хоть очередь займу), там явно толпа сейчас.
У меня родители из Чехии прилетели :ура: Всегда переживаю, когда кто-то близкий в небе находится :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1060 : 12 Мая , 2011, 11:22:47 » |
|
Солнышко,хорошо, что прилетели! Я сама переживаю, когда кто-то в небе))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1061 : 12 Мая , 2011, 11:23:03 » |
|
Солнышко,Оля, а туда нельзя по инету сдавать?
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1062 : 12 Мая , 2011, 11:25:02 » |
|
Солнышко,хорошо, что прилетели! Я сама переживаю, когда кто-то в небе))))
и я, но больше переживаю, когда в дороге дальней на машине
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1063 : 12 Мая , 2011, 11:26:56 » |
|
Солнышко,Оля, а туда нельзя по инету сдавать?
можно, платно, но мне никто это не оплачивает((
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1064 : 12 Мая , 2011, 11:30:47 » |
|
у меня в вещах больше всего места занимает аптечка :shock: в прошлом году лекарства решила не брать, думала куплю, а как только приехали, заболели обе, пошла купила лекарств почти на 3 тысячи, абалдела и решила, что проще с собой возить.
Угу))Я в том году возила с собой - пол чемодана получилось)))) а чего вы такого в аптечку берете? я брала с собой небольшую косметичку - жаропонижающее, антигистаминное, от насморка, смекту, фенистил гель и сонцезащитный крем, вроде и все. Бинты, зеленка и от ожогов у мамы там запас есть, поэтому не брала, но места бы они не заняли много. ну тоже самое, только жаропонижающие разных видов, т.к. там буду в деревне и в аптеку не побежишь если что, а как показало наше недавнее заболевание надо иметь пару штук разных, от горла, от кашля, от аллериги, от отравления, от жикого стула, от запора :смеется: а ещё себе кучу лекарств на всякий пожарный. У меня ситуация осложнена тем, что мне не добежать до аптеки если что, нужно все иметь с собой. Солнышко, я тоже переживаю когда кто-то летит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|