Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1095 : 12 Мая , 2011, 12:59:49 » |
|
Ирин, я не поняла про мужа). так когда ему сказали приходить?
Как я поняла, сказали, что так как мы "беспризорники" с тополинки, но льготники, то приходить в тот день, когда будет собсеседование в тот садик, который мы захотим)))Вообщем как я написала выше, так и сказали)))Ужо сапсем голова квадратная! Дело в том, что в понед будут собеседования в садики, которые "типа ближе", а в пятницу, которые "типа дальше", но туда бы я отдала Марка. Это мелькомбинатовский и подобные. Но вот что-то сомневаюсь, что нас возьмут туда...Но ведь сказали приходить в любой садик записываться. :uglystupid2:..Вот и думаю как бы не пролететь, а то придем в пятницу и не получим путевку, а уже с "ближайщими" пролетим, так как собеседование в понед!Уф!!!Сапсем тяжко как-то...Вот что у нас ни как у людей - стоишь спокойненько в очередь в один конкретный садик и не мучаешься... :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1096 : 12 Мая , 2011, 13:00:16 » |
|
Ставропольчанка,Ира,выбери садик/ясли,посмотри в расписании когда собеседование в этот садик и приходи пораньше,чтобы занять очередь.
а эти собеседования проходят до списков? а как тогда люди знают кому идти на них..что то я запуталась уже(
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1097 : 12 Мая , 2011, 13:01:58 » |
|
DZV,списки есть по конкретным садикам, когда собеседования проходят. То есть если ты знаешь в какой на очереди стоишь, то в тот день и приходишь
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1098 : 12 Мая , 2011, 13:05:55 » |
|
DZV,списки есть по конкретным садикам, когда собеседования проходят. То есть если ты знаешь в какой на очереди стоишь, то в тот день и приходишь
т.е ждать списков кто попал или нет не нужно, а идти на собеседования?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1099 : 12 Мая , 2011, 13:07:36 » |
|
Мы когда в центральном районе стояли,то мне так же сказали выбрать садик и приходить в день собеседования. Я пришла и получила путевку в тот который выбрала,никаких заморочек и головняков не было.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1100 : 12 Мая , 2011, 13:09:27 » |
|
Limonka,думаешь стоит идти куда хотим? В ясли-то проще путевку получить.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1101 : 12 Мая , 2011, 13:13:23 » |
|
Ставропольчанка,Я выбрала ясли что по-проще. Выбирала из 31 и 195,мне в 31 не понравилась заведующая,с ее откровенными поборами,поэтому я выбрала 195. Я бы наверное все-таки в ясли отдала пока,потом перевелась если нужно. А если садик какой нибудь крутой,то очередь попыталась бы занять в самом начале.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1102 : 12 Мая , 2011, 13:14:22 » |
|
Мы когда в центральном районе стояли,то мне так же сказали выбрать садик и приходить в день собеседования. Я пришла и получила путевку в тот который выбрала,никаких заморочек и головняков не было.
была в апреле в орб. мне сказали приходить и смотреть списки , ни про какие собеседованяи даже не заикнулись((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1103 : 12 Мая , 2011, 13:15:23 » |
|
Limonka,в самом начале чего? Прийти что ль пораньше?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1104 : 12 Мая , 2011, 13:19:00 » |
|
Да :) как можно раньше,я за 2 часа приходила и уже была почти 20.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1105 : 12 Мая , 2011, 13:19:52 » |
|
была в апреле в орб. мне сказали приходить и смотреть списки , ни про какие собеседованяи даже не заикнулись(( да да, и нам именно так и сказали...вот и думаю, вдруг чего важное пропустим, если просто будем ждать, когда списки вывесят
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1106 : 12 Мая , 2011, 13:23:07 » |
|
была в апреле в орб. мне сказали приходить и смотреть списки , ни про какие собеседованяи даже не заикнулись(( да да, и нам именно так и сказали...вот и думаю, вдруг чего важное пропустим, если просто будем ждать, когда списки вывесят И мне ничего про собеседование не говорили
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1107 : 12 Мая , 2011, 13:23:21 » |
|
Да :) как можно раньше,я за 2 часа приходила и уже была почти 20. Это что в 6 утра что ль приходить! :lol:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1108 : 12 Мая , 2011, 13:23:25 » |
|
мама Андрюшеньки, подожди увольняться, сейчас путевки раздадут, может кто-то откажется/переедет, и еще места появятся.
до 3-х лет посижу в декрете ещё, пусть стаж идет, а там уж вдруг освободится место, хотя врят ли, оч много льготников.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1109 : 12 Мая , 2011, 13:24:01 » |
|
была в апреле в орб. мне сказали приходить и смотреть списки , ни про какие собеседованяи даже не заикнулись(( да да, и нам именно так и сказали...вот и думаю, вдруг чего важное пропустим, если просто будем ждать, когда списки вывесят И мне ничего про собеседование не говорили Какой район? У нас в центральном инфа на сайте висит! Ничего секретного...
|
|
|
|
|