Хелин
|
 |
« Ответ #30 : 04 Мая , 2011, 13:57:23 » |
|
Солнышко, спасибо, стараюсь. Мама Андрюшеньки мне при судоргах магне ,6 выписывали во время беремености супер помогало.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #31 : 04 Мая , 2011, 14:04:05 » |
|
Солнышко, счас только ночью ест и перед сном. Уже меня так не напрягает как раньше. Так что пока едим...
до самоотлучения будешь ждать?мы перед сном ещё едим...ночные убрала...достали они меня...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #32 : 04 Мая , 2011, 14:05:56 » |
|
707, нет наверно. МОжет осенью завершим.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #33 : 04 Мая , 2011, 14:17:06 » |
|
Меня сестра попросила обзвонить аптеки и узнать где есть фенобарбитал. Ей врач назначил. Мне во всех аптеках в грубой форме ответили,что нет и не будет. А в Рифарме попросили больше не звонить и не спрашивать этот препарат :idiot2:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #34 : 04 Мая , 2011, 14:19:55 » |
|
Limonka, мож наркотик?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #35 : 04 Мая , 2011, 14:22:33 » |
|
Limonka, мож наркотик?
Этот препарат относится к группе лекарств, запрещенных большинством дипломированных фармакологов, поскольку относится к 1 группе (лёгких) наркотических средств. [Википедия)
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #36 : 04 Мая , 2011, 14:23:03 » |
|
Фармакологическое действие: Противоэпилептическое средство, повышает чувствительность ГАМК-рецепторов к ГАМК, открывает каналы для Cl- и увеличивает их поступление в клетку. Оказывает снотворное, спазмолитическое и миорелаксирующее действие. В малых дозах оказывает седативное действие. Обладает прямым угнетающим действием на дыхательный центр (снижает чувствительность к углекислому газу), понижает тонус гладкой мускулатуры ЖКТ. В снотворных дозах несколько уменьшает интенсивность основного обмена, что проявляется незначительной гипотермией. Существенно не влияет на ССС. вот чего про него яндекс выдаёт :idiot2:
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #37 : 04 Мая , 2011, 14:23:45 » |
|
Limonka,может ей аналог какойто...чтоб так не реагировали..пускай объяснит что за болезнь...
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #38 : 04 Мая , 2011, 14:26:08 » |
|
Сейчас пойдет ко врачу опять. Она даже не знала о том что это наркотическое вещество. Но зачем же так грубо отвечать? Даже ей нахамили в аптеке. Неужели объяснить нельзя. :crazy2:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #39 : 04 Мая , 2011, 14:28:31 » |
|
Limonka, у нее прямо рецепт?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #40 : 04 Мая , 2011, 14:29:47 » |
|
Limonka, у нее прямо рецепт?
Да. Ей нужно перед операцией его пропить,не уточняла что за операция.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #41 : 04 Мая , 2011, 14:31:03 » |
|
Limonka, значит должны дать в аптеке. Это мое ИМХО :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #42 : 04 Мая , 2011, 14:33:43 » |
|
В какой-то захудалой аптеке в конце города вроде нашли. Но меня возмутила просьба не звонить больше в справочную службу.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #43 : 04 Мая , 2011, 14:42:27 » |
|
В какой-то захудалой аптеке в конце города вроде нашли. Но меня возмутила просьба не звонить больше в справочную службу. Напиши им на сайт
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #44 : 04 Мая , 2011, 14:44:44 » |
|
Тан4ик,Да не хочется связываться уже... Это весна наверное так действует на обслуживающий персонал.
|
|
|
|
|