|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #60 : 04 Мая , 2011, 15:36:14 » |
|
мама Андрюшеньки,мы может на выхах в ленинский намылимся в магаз одын, если надумаешь, то пиши, я тебе алоэ возьму
а мы на выхи намылились на северок ехать :D, надо подарок Андрюшкин забрать из ЕЦ, там ближе еще решим, где встретимся ;) если в воск будите на комсомольском или рядом,я тебе с удовольствием отдам алоэ. Лена, мы на северке будем в субботу, а в воскресение муж машину в серсис загоняет :-| Ты работаешь в субботу, да?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #61 : 04 Мая , 2011, 15:43:10 » |
|
Мама Арсюши, спасибо! А варикоз это как? У меня звездочек много на бедрах. А моя спать не стала, уснула 5 минут поспала, закашляла и все больше не хочет спать, так обидно:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #62 : 04 Мая , 2011, 15:58:22 » |
|
glückliche matveika,А вы из какой поликлинники переводились?
ой из центра по коммуне 125.она чет толи 14,толи 6.я всегда считала ее 6.на ней написано 14))))))
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #63 : 04 Мая , 2011, 16:00:06 » |
|
мама Андрюшеньки,мы может на выхах в ленинский намылимся в магаз одын, если надумаешь, то пиши, я тебе алоэ возьму
а мы на выхи намылились на северок ехать :D, надо подарок Андрюшкин забрать из ЕЦ, там ближе еще решим, где встретимся ;) если в воск будите на комсомольском или рядом,я тебе с удовольствием отдам алоэ. Лена, мы на северке будем в субботу, а в воскресение муж машину в серсис загоняет :-| Ты работаешь в субботу, да? ой я чет посчитала неправильно,я и в субботу дома и в воск.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #64 : 04 Мая , 2011, 16:10:00 » |
|
Ура! Нам сняли гипс. В поликлинике так и не смогли заставить Диму пойти: ножку подгибал и боялся на нее встать. Дома обманом заставили и самое интересное, что он за эти 9 дней разучился ходить. Сейчас начинает понемножку, но подхрамывает и ходит кривовато. Но говорят, что после гипса это нормально. А еще мы сегодня 1 день без температуры (тьфу-тьфу), а то врач сегодня уже позвонила и сказала, что если до вечера не спуститься темпа - начинать антибиотики принимать. В итоге пока и не поняли, что это было. Все списали на зубы
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #65 : 04 Мая , 2011, 16:24:07 » |
|
Училка, поздравляю! насчет того, что хромает, это конечно, я когда ходила с гипсом на руке, 2 недели ходила, а неделю потом руку разрабатывала, т.к. больно было ей что-то делать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #66 : 05 Мая , 2011, 00:06:49 » |
|
Училка,поздравляю!
А мы вот 3 день на антибиотиках((Ну хоть темпы больше нет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #67 : 05 Мая , 2011, 00:31:31 » |
|
Училка, Лена, поздравляю с выздоровлением! :рай:
А у нас дисбак обнаружили... Мы всю прошлую неделю как сайгаки анализы сдавали ото всюду. Теперь вот усиленно по специалистам ходим. Сказали лечить дисбак и пятнышки на лице уйдут.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #68 : 05 Мая , 2011, 00:41:01 » |
|
Училка, поздравляю! :рай:
а я все не успеваю даже зайти почитать... мужу пластину доставали на прошлой неделе, ходит плохо. целый день катаю его то в больницу на перевязки то по делам... неделю в суете уже. щас сижу-дремлю над клавиатурой, надо спать идти...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #69 : 05 Мая , 2011, 00:44:14 » |
|
всем болящим срочно выздороветь! :рай:
фотки в прошлой темке смотрела - все детки красотули :smitten: МашаС ваще-ваще красотка :mrgreen:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #70 : 05 Мая , 2011, 01:07:51 » |
|
Привет, а мы вчера ходили в бассейн опять))) очень круто с дочей опять вдвоем никто не присоединяется к нам(((.... Вику пока везла всю дорогу спрашивала, хочет ли она в басик. она отвечала "да пойду в басен, буду пля..." или "да буду пля"...а потом вышли она такая вымотанная покушали еще, я ее на обратном пути спрашиваю она уже "нет не пойду басен" :2funny: :2funny: уснула сразу в машине... А еще мы сегодня впервые описелись на улице, за безпамперсную неделю, много сока выпила, да и холодно может было...с такой истерикой домой шли, потом переоделись опять гуляли... :angel: ниче бывает :)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #71 : 05 Мая , 2011, 01:12:53 » |
|
Норильчанка, в какой бассейн ездили? Вику купать? в какаду не пробовала?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #72 : 05 Мая , 2011, 06:21:30 » |
|
Еле нашла вас :lol:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #73 : 05 Мая , 2011, 06:53:39 » |
|
мама Андрюшеньки, да я тоже :) Но все равно судороги были. Варикоз у меня наследственный. Но про такой способ не слышала. И как долго так ходить?
на ночь делать надо, а там пока не пройдет варикоз, наверно. Надо тоже попробовать, хотя в беременность мне даже спец чулки за 4 т.р не помогли, и рожала перевязанная. Была у венозного хирурга, сказал что после вторых родов нужно будет вытягивать вены :shock: это как вытягивать? операция что-ли будет? Ага (((
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #74 : 05 Мая , 2011, 06:54:13 » |
|
Всем приветик! Ничего вы наболтали. А я только что проснулась, доча ещё спит.
ничегго себе вы сплюшки )))
|
|
|
|
|