|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #75 : 05 Мая , 2011, 06:56:54 » |
|
Мама Арсюши, спасибо! А варикоз это как? У меня звездочек много на бедрах. А моя спать не стала, уснула 5 минут поспала, закашляла и все больше не хочет спать, так обидно:(
Варикоз, это когда вены выпирают, на задней поверхности ног, У мен под коленками очень уж после родов стало випирать, их даже прощупать мона. Как то так
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #76 : 05 Мая , 2011, 07:45:50 » |
|
Мама Арсюши, спасибо! А варикоз это как? У меня звездочек много на бедрах. А моя спать не стала, уснула 5 минут поспала, закашляла и все больше не хочет спать, так обидно:(
Варикоз, это когда вены выпирают, на задней поверхности ног, У мен под коленками очень уж после родов стало випирать, их даже прощупать мона. Как то так а потом это ещё и болеть может начать....
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #77 : 05 Мая , 2011, 08:42:07 » |
|
мама Андрюшеньки, да я тоже :) Но все равно судороги были. Варикоз у меня наследственный. Но про такой способ не слышала. И как долго так ходить?
на ночь делать надо, а там пока не пройдет варикоз, наверно. Надо тоже попробовать, хотя в беременность мне даже спец чулки за 4 т.р не помогли, и рожала перевязанная. Была у венозного хирурга, сказал что после вторых родов нужно будет вытягивать вены :shock: это как вытягивать? операция что-ли будет? Моей тете уже несколько раз делали. Делаю надрезы на коже сверху ноги и снизу. И вену вытягивают, распутывая узелок. Лишнее обрезают, наверно. Но у нее прямо шишками эти узлы. А у меня на левой ноге, под коленом сзади. От сидения нога на ногу.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #78 : 05 Мая , 2011, 09:53:20 » |
|
Училка, поздравляю со снятием гипса! Да,впереди еще один непростой период...Ножку надо разработать, это больно, поэтому Дима будет делать это неохотно... А у нас дисбак обнаружили... Мы всю прошлую неделю как сайгаки анализы сдавали ото всюду. Теперь вот усиленно по специалистам ходим. Сказали лечить дисбак и пятнышки на лице уйдут.
Что сдавали,кроме кала на дисбак? Мы уже вторую неделю сдать не можем(( И по каким спецам ходите?что назначают и что именно у вас выявили? А у меня у Кати сопли ночью потекли(((, орали полночи, может ушко еще? ??? Хотя говорит, что не болит....
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #79 : 05 Мая , 2011, 09:54:16 » |
|
У нас папа заболел, как то совсем не весело! Нам прививку 2-ю ставить в среду((( Девочки, что ребенку дают для профилактики, чтобы не заболеть? Я такая бесталковая в этих вопросах. :idiot2:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #80 : 05 Мая , 2011, 09:56:08 » |
|
Shustrik, я что-то вообще перестала верить во все эти иммуностимуляторы, лишняя нагрузка на организм((. Нарежь чеснок, расставь в блюдцах по всей квартире, меняй 2-3 раза в день.
А про прививку..... млин, мы уже полгода не можем поставить, то понос, то золотуха(((
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #81 : 05 Мая , 2011, 09:58:15 » |
|
Солнышко,Катюне выздоровления!!!!
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #82 : 05 Мая , 2011, 09:59:10 » |
|
Shustrik,Сене свечи виферон выписывали, когда мы с мужем болели
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #83 : 05 Мая , 2011, 09:59:22 » |
|
Солнышко, да чеснок я еще вчера разложила и Владу на шею повешала))Дома всё открыто, проветриваю. Дай Бог, чтобы не подхватили от папы нашего.
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #84 : 05 Мая , 2011, 10:00:12 » |
|
У нас папа заболел, как то совсем не весело! Нам прививку 2-ю ставить в среду((( Девочки, что ребенку дают для профилактики, чтобы не заболеть? Я такая бесталковая в этих вопросах. :idiot2:
ата та, вашему папе ))) :смеется: Пусть быстрее выздоравливает!!!! :рай:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #85 : 05 Мая , 2011, 10:00:44 » |
|
Варикоз, это когда вены выпирают, на задней поверхности ног, У мен под коленками очень уж после родов стало випирать, их даже прощупать мона. Как то так а потом это ещё и болеть может начать.... да причем сильно и не приятно. И про юбки я уже года три как забыла
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #86 : 05 Мая , 2011, 10:02:14 » |
|
Shustrik, ну интерферон в нос капай прям по схеме
Мама Арсюши, спасибо
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #87 : 05 Мая , 2011, 10:02:22 » |
|
Девочки, вот одна из моих фото со свадьбы, с женихом и невестой пока не выкладываю, т.к мы еще не обсуждали публикацию фото! Вчера наконец то обработала все 500 шт. фото! Надеюсь им всё понравится 
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #88 : 05 Мая , 2011, 10:04:14 » |
|
Shustrik, красиво :smitten:
|
|
|
|
|
|
Тан4ик