Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15 : 04 Мая , 2011, 13:20:47 » |
|
мама Андрюшеньки,а зачем тебе он вообще нужен? Чего лечить собралась?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #16 : 04 Мая , 2011, 13:21:58 » |
|
:)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #17 : 04 Мая , 2011, 13:23:11 » |
|
я всю беременность с судорогами мучилась, теперь варикоз, вот вычитала, что алоэ вылечит. :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18 : 04 Мая , 2011, 13:25:34 » |
|
мама Андрюшеньки,ааа, ну попробуй. Желаю вылечить)))Потом расскажешь про результаты -тож может попробую)))
Выгоньте меня собираться в больничку))А то врач с 3-х принимает
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #19 : 04 Мая , 2011, 13:29:31 » |
|
Ставропольчанка, та же фигня. А то мне надо успеть за час мясо потушить и печеньки сделать...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #20 : 04 Мая , 2011, 13:31:33 » |
|
мама Андрюшеньки,ааа, ну попробуй. Желаю вылечить)))Потом расскажешь про результаты -тож может попробую)))
Выгоньте меня собираться в больничку))А то врач с 3-х принимает
спасибо :рай:, только на алоэ одна надежда, в больнице сказали, что надо на каки-то процедуры ходить, но это только когда я Андрея в садик отдам.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #21 : 04 Мая , 2011, 13:32:19 » |
|
Ставропольчанка, та же фигня. А то мне надо успеть за час мясо потушить и печеньки сделать...
и мне надо идти готовить, а Андрюша всё не засыпает.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #22 : 04 Мая , 2011, 13:33:31 » |
|
я всю беременность с судорогами мучилась, теперь варикоз, вот вычитала, что алоэ вылечит. :не знаю: во время бер-ти судороги от недостатка витаминов. а вот про алоэ и варикоз - первый раз слышу. Намазывать ноги соком?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #23 : 04 Мая , 2011, 13:38:30 » |
|
у меня тож варикоз, что там с алоэ надо сделать?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #24 : 04 Мая , 2011, 13:38:45 » |
|
:рай:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #25 : 04 Мая , 2011, 13:45:11 » |
|
Хелин, выздоравливай!! Тебе нельзя болеть!
Тан4ик, как кстати ваше отлучение? решили не отучать до поездки?
мама Андрюшеньки, алоэ нужен не меньше 3-х лет, поэтому отростки тебе не помогут, бери у Лены)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #26 : 04 Мая , 2011, 13:46:06 » |
|
Буся бесилась, игралась. Я вышла из комнаты, говорю, ну и спи сама. И ушла. Через 10 минут - слишком тихо, думаю, наверное чего-нить нашкодила. ЗАхожу, а она посреди кровати на подушке клубочком спит... :smitten: Первый раз сама вот так уснула.
у нас последнее время часто такой способ прокатывает. Я стого говорю "спи, я сейчас приду". Часто засыпает, иногда, правда, приходит :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #27 : 04 Мая , 2011, 13:48:49 » |
|
я всю беременность с судорогами мучилась, теперь варикоз, вот вычитала, что алоэ вылечит. :не знаю: во время бер-ти судороги от недостатка витаминов. а вот про алоэ и варикоз - первый раз слышу. Намазывать ноги соком? интересно...я всю беременность пила витамины и ела продукты, где много витаминов :не знаю:. У меня дедушка вылечил варикоз гусиным жиром, мазал ноги и всё, я в журнале прочитала, что гусиный жир (3ч) смешать с соком алоэ (1,5 ч) нанести на ноги и обмотать полиэтиленом.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #28 : 04 Мая , 2011, 13:50:39 » |
|
мама Андрюшеньки, алоэ нужен не меньше 3-х лет, поэтому отростки тебе не помогут, бери у Лены)
понятно, да и отростка мало будет.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #29 : 04 Мая , 2011, 13:56:15 » |
|
Солнышко, счас только ночью ест и перед сном. Уже меня так не напрягает как раньше. Так что пока едим...
мама Андрюшеньки, да я тоже :) Но все равно судороги были. Варикоз у меня наследственный. Но про такой способ не слышала. И как долго так ходить?
|
|
|
|
|