|
Shustrik
|
 |
« Ответ #240 : 06 Мая , 2011, 22:28:55 » |
|
И мы в парке были, Андрей ни на один аттракцион не захотел, боится, зато в прошлом году рвался, но нельзя было, 2-х лет ещё не было.
мама Андрюшеньки,а нашего не вытащить с атракционов! С ума по ним сходит, по 2 раза катаемся везде!
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #241 : 06 Мая , 2011, 22:29:32 » |
|
Хелин,бедняжка(((как мне тебя жалко. Поправляйся, пусть все хорошо будет! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #242 : 06 Мая , 2011, 22:38:48 » |
|
И мы в парке были, Андрей ни на один аттракцион не захотел, боится, зато в прошлом году рвался, но нельзя было, 2-х лет ещё не было.
мама Андрюшеньки,а нашего не вытащить с атракционов! С ума по ним сходит, по 2 раза катаемся везде! Марк в прошлый раз гуляния по парку прям сам рвался на паровозик - пищал от восторга)))Сегодня посадила - не успел этот паровозит отъехать, как он закричал, пришлось тормозить весь состав и Марка вытаскивать(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #243 : 06 Мая , 2011, 22:39:18 » |
|
Хелин,поправляйся поскорей! Пусть тебя все невзгоды побыстрей оставят
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #244 : 06 Мая , 2011, 22:41:11 » |
|
А я прям совсем сегодня расттроенная(((...Узнала как погиб мой друг (до этого мне никто ничего не говорил)...лучше бы не знала...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #245 : 06 Мая , 2011, 23:00:06 » |
|
Shustrik,Ставропольчанка, Спасибо! я тут своим негативом всех девчонок разогнала, вы уж простите меня:( Ставропольчанка, соболезную.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #246 : 06 Мая , 2011, 23:04:49 » |
|
Хелин,я с запозданием))) поздравляю тебя с беременностью))пусть у вас все хорошо будет :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #247 : 06 Мая , 2011, 23:05:24 » |
|
dUsYa, спасибо! Эх, теперь бы и правда, чтоб все хорошо:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #248 : 06 Мая , 2011, 23:07:17 » |
|
dUsYa, спасибо! Эх, теперь бы и правда, чтоб все хорошо:)
даже не сомневайся в этом ,100% что все обойдется))))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #249 : 06 Мая , 2011, 23:08:46 » |
|
что то у меня с линеечкой случилось только на половину загружается..
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #250 : 06 Мая , 2011, 23:12:44 » |
|
а мы настроились на след год) это я про пополнение)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #251 : 06 Мая , 2011, 23:13:35 » |
|
dUsYa, молодцы, удачи вам в следущем году :рай:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #252 : 06 Мая , 2011, 23:16:28 » |
|
dUsYa, молодцы, удачи вам в следущем году :рай:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #253 : 06 Мая , 2011, 23:20:18 » |
|
dUsYa,давайте)))Смотрю уже многие за пополнением собрались)))
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #254 : 06 Мая , 2011, 23:30:20 » |
|
Девочки, я в замешательстве.... Была у гениколога, со своей эрозией, она мне сказала, что если мы будем рожать еще раз, то она меня не трогает и оставляет все как есть. А если мы не рожаем в близжайшее время, то будем прижигать. Знакомая девочка, она врач, говорит, что нужно обязательно всё вылечить перед беременностью. Может еще сходить к другому геникологу???
|
|
|
|
|
|