|
Lia
|
 |
« Ответ #375 : 10 Мая , 2011, 09:11:11 » |
|
Хелин, за маму @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #376 : 10 Мая , 2011, 09:15:27 » |
|
707, пасибо! Насчет толпы, я в Челябинске не люблю на салюты ходить. Люблю у нас в Белгороде, а ещё лучше в области, когда отмечаются дни маленьких городков. Обычно в августе, салюты в белгородской области у нас всегда, даже в маленьких городках абалденно красивые. Белгород, кстати город первого салюта и каждый год они делают шикарный салют. На площади толпы у нас нет, т.к. салютуют в 3-5 (точно не помню) районах города и все смотрят в своем районе, разницы по красоте по районам нет. Очень много милиции в центре обычно все с детками, с пивом никого не пускают, мне там нравится. В маленьких городках вообще красота, салют обычно делают над речкой, на анбережной людей не много, толпы нет совсем, мы в прошлом году ходили, так здорово, не сравнить конечно с Челяюинском. Но оно и понятно, размеры городов же разные и количество населения тоже в разы отличается. В белгороде 300000 население и + салют в нескольких местах, а тут город миллионик.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #377 : 10 Мая , 2011, 09:15:36 » |
|
Lia, пасиб.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #378 : 10 Мая , 2011, 09:16:42 » |
|
а ещё я ж заканчивала класс МЧС и мы всегда маршировали на 9 мая на площади, эх, любила я это занятие, такое настроение, прям дух захватывает, всегда мечтала хоть одним глазком вживую посмотреть парад в Москве.
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #379 : 10 Мая , 2011, 09:17:57 » |
|
Хелин,вот что значит грамотный организатор...который хочет чтобы к нему продолжали обращаться...
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #380 : 10 Мая , 2011, 09:18:20 » |
|
Хелин, бедная мама! @@@@
про вещи: Я Машины отдавала друзьям мужа. Теперь не отдаю: во-1, они оба работают, а ре у них один. А у нас наоборот :) Во-2, Леле потом это все уже не поносить. Маша, например, раза 3 одела кофту - она как новая. Леля бы ее еще поносила. А там ее заносили до бесцветности. В общем, теперь отдаю только то, из чего Леля выросла. Но с нашим ростом мы уже как все наши младшие подружки. Даже с годом разницы :)
Мы были вчера на природе весь день - у подруги день варенья. Отмечали у них в саду. Леля наигралась, начумазилась. Я сгорела лицом и руками :( полу-Пионерский загар - футболка. (пионерский - футболка и шорты). А Маша заболела в выхи. Грешу я на нашу развивашку. Мальчику одному мама говорит "Ты почему на полу сидишь?! Ты ведь болеешь!". Я прифигела прямо...А вечером в сб мама звонит - у Маши темпа, кашель, сопли. Теперь ее лечим - нам 3 недели до отпуска. Если начинает строптивиться "Не поедешь на море. Отвезем тебя к бабушке.". Пока помогает.
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #381 : 10 Мая , 2011, 09:19:57 » |
|
Хелин,я сколько раз была в Белгороде у меня такое ощущение сложилось,что там большая половина это украинцы))))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #382 : 10 Мая , 2011, 09:20:20 » |
|
разболталась я, гоните меня... пошла посудомойку загружу, да полы помою :смеется:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #383 : 10 Мая , 2011, 09:25:22 » |
|
707, Хелин,вот что значит грамотный организатор...который хочет чтобы к нему продолжали обращаться...
да, действительно, я правда была удивлена, обычно говорят, мы не несем ответсвенность за сроки, мы посредники, а тут прям вообще, я предложили пересылку напополам, так нет, не согласилась она, говорит сама перешлю. Тан4ик, выздоравливайте! Хелин,я сколько раз была в Белгороде у меня такое ощущение сложилось,что там большая половина это украинцы))))
да нет, просто это ж граница с украиной и там в белгороде говор другой. Я тоже могу как украинка разговаривать и там так и говорю. Кстати в Челябинске тоже свой "акцент", когда с мужем начала встречаться уже год здесь жила, ну и говорила уже как Челябинцы, а в Белгрод приехали и он офигел от того ,как я разговариваю с родственниками и половина слов ему не понятна была, а я как приезжа. туда, сразу у меня вместо чё - шо, вместо г-гэ, ну там атмосфера другая и все так говорят :смеется:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #384 : 10 Мая , 2011, 09:25:49 » |
|
Про спаржу - она у меня получилась не очень. Надо в нее масло каленое, как в морковь? А то я только специи, чеснок и уксус добавила.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #385 : 10 Мая , 2011, 09:34:08 » |
|
Девчонки, кто-то ездил за границу с ребенком по доверенности. Она что на один выезд действительна? Т.е. я заехала, выехала у меня её забрали и все?
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #386 : 10 Мая , 2011, 09:38:37 » |
|
Хелин,держу кулачки за твою маму. Пусть всё хорошо будет!
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #387 : 10 Мая , 2011, 09:39:25 » |
|
Хелин,я ездила сама ещё когда ребёнком...да вроде только на один выезд делается...потом учто там точные сроки указываются...с какого по каое число
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #388 : 10 Мая , 2011, 09:43:54 » |
|
Shustrik,Тан4ик, спасибо!
707, жесть конечно, эта доверенность стоит 1000 рублей, на один раз получается, что за бешеные цены.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #389 : 10 Мая , 2011, 09:45:13 » |
|
Хелин, тема была про доверенности эти на форуме, может там кто-то писал про сроки. Или у юристов спросить.
|
|
|
|
|
|