Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 56! Победная!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 10 Мая , 2011, 09:11:11 »

Хелин, за маму @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 10 Мая , 2011, 09:15:27 »

707, пасибо!
Насчет толпы, я в Челябинске не люблю на салюты ходить. Люблю у нас в Белгороде, а ещё лучше в области, когда отмечаются дни маленьких городков. Обычно в августе, салюты в белгородской области у нас всегда, даже в маленьких городках абалденно красивые. Белгород, кстати город первого салюта и каждый год они делают шикарный салют. На площади толпы у нас нет, т.к. салютуют в 3-5 (точно не помню) районах города и все смотрят в своем районе, разницы по красоте по районам нет. Очень много милиции в центре обычно все с детками, с пивом никого не пускают, мне там нравится. В маленьких городках вообще красота, салют обычно делают над речкой, на анбережной людей не много, толпы нет совсем, мы в прошлом году ходили, так здорово, не сравнить конечно с Челяюинском. Но оно и понятно, размеры городов же разные и количество населения тоже в разы отличается. В белгороде 300000 население и + салют в нескольких местах, а тут город миллионик.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 10 Мая , 2011, 09:15:36 »

Lia, пасиб.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 10 Мая , 2011, 09:16:42 »

а ещё я ж заканчивала класс МЧС и мы всегда маршировали на 9 мая на площади, эх, любила я это занятие, такое настроение, прям дух захватывает, всегда мечтала хоть одним глазком вживую посмотреть парад в Москве.

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 10 Мая , 2011, 09:17:57 »

Хелин,вот что значит грамотный организатор...который хочет чтобы к нему продолжали обращаться...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #380 : 10 Мая , 2011, 09:18:20 »

Хелин, бедная мама! @@@@

про вещи: Я Машины отдавала друзьям мужа. Теперь не отдаю: во-1, они оба работают, а ре у них один. А у нас наоборот :) Во-2, Леле потом это все уже не поносить. Маша, например, раза 3 одела кофту - она как новая. Леля бы ее еще поносила. А там ее заносили до бесцветности. В общем, теперь отдаю только то, из чего Леля выросла. Но с нашим ростом мы уже как все наши младшие подружки. Даже с годом разницы :)

Мы были вчера на природе весь день - у подруги день варенья. Отмечали у них в саду. Леля наигралась, начумазилась. Я сгорела лицом и руками :( полу-Пионерский загар - футболка. (пионерский - футболка и шорты). А Маша заболела в выхи. Грешу я на нашу развивашку. Мальчику одному мама говорит "Ты почему на полу сидишь?! Ты ведь болеешь!". Я прифигела прямо...А вечером в сб мама звонит - у Маши темпа, кашель, сопли. Теперь ее лечим - нам 3 недели до отпуска. Если начинает строптивиться "Не поедешь на море. Отвезем тебя к бабушке.". Пока помогает.
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 10 Мая , 2011, 09:19:57 »

Хелин,я сколько раз была в Белгороде у меня такое ощущение сложилось,что там большая половина это украинцы))))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 10 Мая , 2011, 09:20:20 »

разболталась я, гоните меня...
пошла посудомойку загружу, да полы помою :смеется:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 10 Мая , 2011, 09:25:22 »

707,
Хелин,вот что значит грамотный организатор...который хочет чтобы к нему продолжали обращаться...
да, действительно, я правда была удивлена, обычно говорят, мы не несем ответсвенность за сроки, мы посредники, а тут прям вообще, я предложили пересылку напополам, так нет, не согласилась она, говорит сама перешлю.
Тан4ик, выздоравливайте!
Хелин,я сколько раз была в Белгороде у меня такое ощущение сложилось,что там большая половина это украинцы))))
да нет, просто это ж граница с украиной и там в белгороде говор другой. Я тоже могу как украинка разговаривать и там так и говорю. Кстати в Челябинске тоже свой "акцент", когда с мужем начала встречаться уже год здесь жила, ну и говорила уже как Челябинцы, а в Белгрод приехали и он офигел от того ,как я разговариваю с родственниками и половина слов ему не понятна была, а я как приезжа. туда, сразу у меня вместо чё - шо, вместо г-гэ, ну там атмосфера другая и все так говорят :смеется:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #384 : 10 Мая , 2011, 09:25:49 »

Про спаржу - она у меня получилась не очень. Надо в нее масло каленое, как в морковь? А то я только специи, чеснок и уксус добавила.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 10 Мая , 2011, 09:34:08 »

Девчонки, кто-то ездил за границу с ребенком по доверенности. Она что на один выезд действительна? Т.е. я заехала, выехала у меня её забрали и все?

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 10 Мая , 2011, 09:38:37 »

Хелин,держу кулачки за твою маму. Пусть всё хорошо будет!

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 10 Мая , 2011, 09:39:25 »

Хелин,я ездила сама ещё когда ребёнком...да вроде только на один выезд делается...потом учто там точные сроки указываются...с какого по каое число
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 10 Мая , 2011, 09:43:54 »

Shustrik,Тан4ик, спасибо!

707, жесть конечно, эта доверенность стоит 1000 рублей, на один раз получается, что за бешеные цены.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 10 Мая , 2011, 09:45:13 »

Хелин, тема была про доверенности эти на форуме, может там кто-то писал про сроки. Или у юристов спросить.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 22:04:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее