Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 56! Победная!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #405 : 10 Мая , 2011, 11:52:55 »

а мы только на технику на параде посмотрели и домой поехали....всё равно не видно как маршировали там...хотя у нас там мой папа тоже учавствовал в параде...а салют не стали ждать...уложила спать Ярика....а папа без нас поехал смотреть(((((((((

А мы по умному сделали)))Мы ездили на ген. репетицию парада в субботу)))Все тоже самое, только народу раз в 100 поменьше)))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 10 Мая , 2011, 12:00:16 »

Норильчанка, купоны надо? как мне их тебе переправить, на электронку?
marissa, спасибо, почитаю. Мне просто реально тысячу жалко:(
Мы погуляли, погода непонятная, жарко, ветер подует прохладненько.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #407 : 10 Мая , 2011, 12:04:50 »

Хелин,вещи твои, ты никому не обязана отдавать. Пусть сами думают как одеть ребенка. А насчет того, что мало все им, я ж так поняла, что они из деревни, конечно, где им там чего стоящего найти. Вот и думают, что у вас тут изобилие и ты в принципе можешь позволить покупать на две семьи))) :D

я им кстати отдала автокресло, переслала даже, а сейчас попросила выслать обратно, у них нет 300 рублей на пересылку:( приеду, приедтся  самой высылать его сюда:)

Нууууу...я б тоже на это обиделась...как говорится, подарки не отдарки...Вот сама подумай - тебе бы вещь подарили, а потом сказали - отдавай обратно. Как бы ты себя повела? Я б сказала, что раз тебе надо, то сама и плати за пересылку, приезжай и забирай. Без обид, но это не слишком красиво. Конечно, все понятно, что когда дарила, то не знала про ляльку еще и вы не миллионеры, но ведь подарили же...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 10 Мая , 2011, 12:06:20 »

Солнышко, насчет кашля я так и подозревала...просто наша педиатр настаивает на антибиотиках, раз ещё подкашливает, а я брыкаюсь. темпы уже нет соплей нет, ну кашеляет она 6 дней, так кашель же не за 2 дня лечится.

ЗАчем антибы? Нам вот назначили, когда темпа неделю не падала. И то с условием, что если после прихода врача поднимется, то только тогда начинать давать. Марк тоже до сих пор подкашливает иногда, но я даже в расчет это не беру.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 10 Мая , 2011, 12:07:54 »

я когда нервничаю, я сильно болтливая, маме сегодня будут делать томографию, так переживаю, нуи как обычно почитала про опухоль мозга в инете, блин, по признакам как с мамы списано, но прям думать боюсь, руки дрожат аж когда пишу...

ТТТ, чтоб все хорошо было)))Держим кулачки за маму. :рай:@@@@@@@

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 10 Мая , 2011, 12:12:12 »

Девочки с ре когда можно гулять, после болезни?. У меня сына с ума сходит дома. Мне его так жалко...

Мы пошли гулять как темпа ушла и сопли не зеленые стали. Вот сколько уже раз замечала, пока на улку не выйдем и свежий воздух все не выгонет, остаточные явления долго сохраняться будут!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 10 Мая , 2011, 12:13:58 »

Ну вот - пообщалась сама с собой)))У Марка график странный стал - дрыхнет до 11 и без дневного сна)))Вот и не попадаю со всеми видимо. Пойти что ли с ним на велике покататься? Ветер сильный?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 10 Мая , 2011, 12:14:42 »

Ставропольчанка, не я не дарила, я давала попользоваться, при чем у меня его как бы выпросили, мы с ним приехали, Наська маленькая ещё была, в итоге его выпросили оставить, а мы вернулись в Челябинск, Насте ещё 6 месяцев было и то нам ещё бы подходило, но новое купили, и условие было, что кресло вернут. В качестве подарка я одежку покупала и коврик игровой.
Ставропольчанка, пасиб за .

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #413 : 10 Мая , 2011, 12:14:46 »

Девочки,а если нас позвали на собеседование в упробр, то путевку дадут? Да?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 10 Мая , 2011, 12:15:31 »

Ставропольчанка, не я не дарила, я давала попользоваться, при чем у меня его как бы выпросили, мы с ним приехали, Наська маленькая ещё была, в итоге его выпросили оставить, а мы вернулись в Челябинск, Насте ещё 6 месяцев было и то нам ещё бы подходило, но новое купили, и условие было, что кресло вернут. В качестве подарка я одежку покупала и коврик игровой.
Ставропольчанка, пасиб за .

Ааааа, ну если попользоваться, то тогда забирай)))Пусть сами дуают как обеспечить собственного ребенка)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 10 Мая , 2011, 12:16:07 »

Солнышко, насчет кашля я так и подозревала...просто наша педиатр настаивает на антибиотиках, раз ещё подкашливает, а я брыкаюсь. темпы уже нет соплей нет, ну кашеляет она 6 дней, так кашель же не за 2 дня лечится.

ЗАчем антибы? Нам вот назначили, когда темпа неделю не падала. И то с условием, что если после прихода врача поднимется, то только тогда начинать давать. Марк тоже до сих пор подкашливает иногда, но я даже в расчет это не беру.
ну вот такая врач у нас, она меня уже неделю уговаривает антибиотики начать давать...
У нас на улице ветра нет совсем.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 10 Мая , 2011, 12:17:34 »

Хелин,у нас будет однозначно)))) Пообедаем и пойдем все же на велике гонять)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 10 Мая , 2011, 12:18:42 »

Хелин,у нас будет однозначно)))) Пообедаем и пойдем все же на велике гонять)))
а, ясно, у нас двор вообще тихий, если везде ветер, у нас может и не сильный быть.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 10 Мая , 2011, 12:20:54 »

Хелин,хорошо вам))Я не буду дня 3 во вдоре гулять, у нас же лес прям во дворе начинается, а его обрабатывать будут от клещей

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 10 Мая , 2011, 12:35:11 »

А мы сегодня садик прогуляли))) Вернее проспали! Надо было с утра идти, а мы в 10-30 только встали...
 Завтра три будильника поставлю. Неохота так вставать уже рано, избаловалась я за последний год

Ксюша 15.03.2009
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 22:04:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее