|
Shustrik
|
 |
« Ответ #570 : 10 Мая , 2011, 15:33:38 » |
|
Спасибо девочки)) Я всё со своей эрозией, посоветовала подруга врача в мед.центре. Мне там насчитали анализов только на 3500 тыс.+кольпоскопия (или как она называется) 1500р.+само прижигание-лечение, цена от 2000 тыс. Что то меня жаба душить начала.....
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #571 : 10 Мая , 2011, 15:34:10 » |
|
Норильчанка, Юль, я видела акцию , там вроде скидка была на диски, которые покупаешь и там типа обучают по дискам, ерунда в общем. Я взяла за 22 фотик и 1800 карта памяти. Shustrik, очень красивые фотографии.
точно.. а я думала курсы... они писали курсы, а потом я подробнее почитала, а там скидка на диски:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #572 : 10 Мая , 2011, 15:35:14 » |
|
Хелин, не наговаривай на себя, хорошо ты выглядишь...и доча! и мяско)))
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #573 : 10 Мая , 2011, 15:35:25 » |
|
Хелин,красивые девочки, оч похожи :smitten:. Животик у тебя уже заметно, чуточку))) Я бы никогда не дала тебе твой вес.
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #574 : 10 Мая , 2011, 15:36:19 » |
|
Хелин, такая доча лапочка!!!! и ты хорошо получилась, не наговаривай на мужа..., а пузико и правда видно, у меня такое недель в 25 было...
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #575 : 10 Мая , 2011, 15:36:37 » |
|
Shustrik, а какой центр? слушай мне ее то ставят - то снимают. я ниче не делала...чаще говорят что ничего нет...
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #576 : 10 Мая , 2011, 15:37:25 » |
|
Норильчанка,Фемина
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #577 : 10 Мая , 2011, 15:38:12 » |
|
Shustrik, а нельзя анализы в ЖК сделать, а лечение само в платном центре, и кольпоскопию можно в ЖК бесплатно сделать.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #578 : 10 Мая , 2011, 15:41:12 » |
|
Shustrik, ого, дорого как получается, я не сталкивала не посоветую. Норильчанка,Shustrik,Voronaya, спасибо большое. Не девчонки я не наговариваю, обычно я красивше:) А животик ага, виден уже, чую будет такой же огромный как с Настей. При чем это он с утра такой, а к вечеру вообще большой :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #579 : 10 Мая , 2011, 15:41:39 » |
|
Мария-Мирабелла,ЖК не все анализы и манипуляции делают и всё-равно посылают в какую-нибудь лабораторию или мед.центр досдавать нужные анализы
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #580 : 10 Мая , 2011, 15:42:41 » |
|
девчонки, в каком виде дяткам яица даете? Настя очень любит жареные, но я чет переживаю не полезные они, да и у меня всегда жирные получаются.
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #581 : 10 Мая , 2011, 15:43:25 » |
|
Счас узнала, что у нас в садике уволилась заведующая :( А мы не успели в ней записаться в Капельку. Новая будет через пару недель только. Может к и.о. сходить?
и у нас тоже уволилась заведующая и медработник. что случилось не знаю..
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #582 : 10 Мая , 2011, 15:44:19 » |
|
Хелин,мой только варёеные предпочитает, главное чтобы солью яйцо было посыпанно, а то кушать не будет!
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #583 : 10 Мая , 2011, 15:45:18 » |
|
Тан4ик,Спасибо))А на счет ветрянки, ты ей все таки переболела??
Неа. И Маша так и не болела. Хотя карантин был несколько раз у них в группе. у вас иммунитет? Не знаю. Мама говорит, что я в 3 месяца, лежа в больнице с пневмонией, переболела и ветрянкой. Но точно не знаю. А Маше просто повезло, наверно. У них соседняя группа в садике в течение года переболела вся! 100 % ветрянки. По очереди
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #584 : 10 Мая , 2011, 15:45:26 » |
|
Shustrik, о я солью не пробовала сыпать, она если ест вареное, то только белок, желток вообще не ест. А ещё наверное можно омлет в духовке делать. будет не так вредно как жареное и не жирно, а как делать может кто знает?
|
|
|
|
|