|
Хелин
|
 |
« Ответ #615 : 10 Мая , 2011, 16:11:03 » |
|
ясно, все сразынм, моя есть только вермишель которая тоненькая, паутинку, с молоком.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #616 : 10 Мая , 2011, 16:11:24 » |
|
я же тут вплотную занимаюсь освоением мультиварки....муж в восторге от мяса, которое в ней получается.., а главное плиту надраивать не нужно)))))))
тоже хочу мультиварку... а с чем дети у вас макароны едят? я буду суп варить с фрикадельками, фарш размораживаю.
с сыром мы едим
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #617 : 10 Мая , 2011, 16:11:40 » |
|
Хелин, я в емкости для риса делаю.
а я её потеряла:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #618 : 10 Мая , 2011, 16:12:05 » |
|
Ох девчоки, не знаю я, что делать.....буду думать еще, лечить эрозию или нет? Я когда была беременна, ездила на иглоукалывание, врач (хоть он и не гениколог) мне сказал, что не трогай эрозию, что типа рубец, кот. остается от прижигание рвется при родах..... Мария-Мирабелла,мне предлагали лазером и жидким азотом и еще какой то метод, особо не запоминала, т.к была шокирована расценками.
я не стала лечить перед второй бер-тью. Но у меня на шейке еще и шов от первых родов был. А врач, когда я вставала на учет во второй раз, сказала, что после родов приходить на лечение. Хотя у меня две подруги после прижигания перед первой бер-тью нормально родили, без разрывов. В Лотосе им лечили Тан4ик,у меня полно швов на шейке, меня когда зашивали после родов, я спросила сколько у меня там швов? врач мне сказала, что говорить мне не будет, чтобы я не пугалась. У меня было сильно кровотечение из-за этой эрозии....
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #619 : 10 Мая , 2011, 16:12:42 » |
|
Норильчанка, а в какой емкости в пароварке?
да для риса, я в контейнерах еще делаю в икеевских, по размеру подбираю на сколько яиц. наверное в посуде для микроволновки можно. но мы не пользуемся микроволновкой. бред может, но считаем это вредным и отдали микроволновку родственникам)
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #620 : 10 Мая , 2011, 16:14:44 » |
|
Shustrik, а может сходить на кольпоскопию и с врачом, который ее делает в ЖК проконсультироваться, обычно этот врач специалист по шейке матки.
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #621 : 10 Мая , 2011, 16:18:51 » |
|
Счас узнала, что у нас в садике уволилась заведующая :( А мы не успели в ней записаться в Капельку. Новая будет через пару недель только. Может к и.о. сходить?
и у нас тоже уволилась заведующая и медработник. что случилось не знаю.. в Семицветик вы ходите? нет,в 469 ходим
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #622 : 10 Мая , 2011, 16:19:23 » |
|
Shustrik, а может сходить на кольпоскопию и с врачом, который ее делает в ЖК проконсультироваться, обычно этот врач специалист по шейке матки.
Мария-Мирабелла,я наверно так и сделаю, сейчас сидела думала, что надо записаться на прием.
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #623 : 10 Мая , 2011, 16:32:36 » |
|
мы любим вермишель во всех видах и формах и в молочном супе и с маслом и с сыром
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #624 : 10 Мая , 2011, 16:36:12 » |
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #625 : 10 Мая , 2011, 16:58:40 » |
|
Хелин,классные фотографии. Красавицы с доченькой, и кстати по тебе не видно, что ты болела.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #626 : 10 Мая , 2011, 17:03:40 » |
|
Девочки, а у меня сегодня двойная радость. Сестра осудила машину. :ура: А я сдавала аспират и пришли хорошие результаты на счет моего хр.эндометрита. :ура:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #627 : 10 Мая , 2011, 17:09:12 » |
|
Svetusik, хорошо!!! А хорошие рез-ты насчет эндометрита это как?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #628 : 10 Мая , 2011, 17:16:02 » |
|
Svetusik, спасибо! А тебя с отличными новостями!
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #629 : 10 Мая , 2011, 18:03:46 » |
|
Svetusik, хорошо!!! А хорошие рез-ты насчет эндометрита это как?
это значит не в активной форме видимо.
|
|
|
|
|