|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #690 : 10 Мая , 2011, 21:31:36 » |
|
Мы ходили в колготочках,ждинсиках,футболочке и мастерке :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #691 : 10 Мая , 2011, 21:32:19 » |
|
Limonka, посмотри б\у. на авито например. или "отечественный". че-то ты завернула новый холодильник квартиранту :) у нас много квартирантов, они так относятся ко всему что новые холодильники превращаются очень быстро в такооое... мы недавно продали холодильник аристон новый но уже без гарантии даром почти на авито.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #692 : 10 Мая , 2011, 21:32:59 » |
|
Voronaya, разные вкусовые предпочтения у нас) Я без молочки жить не могу, в любом виде (кроме простокваши) её употребляю каждый день.
завидую белой завистью...вот честно....вот любила бы кефир и творог, наверное могла бы быстро похудеть.... ты думаешь тебе сильно похудеть надо? нормальная ты. И я так думаю
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #693 : 10 Мая , 2011, 21:33:47 » |
|
И не заморачивайся тогда особо, возьми в техностоке, вариант царапиной к стене....ну я бы так сделала... )))
Надо посмотреть. Но я сегодян заходила в эль/дорадо,там продавали холодильник с очень сильными повреждениями с очень маленькой скидкой. Вот и решили купить нормальный,выходит не на много дороже.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #694 : 10 Мая , 2011, 21:34:14 » |
|
Voronaya, разные вкусовые предпочтения у нас) Я без молочки жить не могу, в любом виде (кроме простокваши) её употребляю каждый день.
завидую белой завистью...вот честно....вот любила бы кефир и творог, наверное могла бы быстро похудеть.... ты думаешь тебе сильно похудеть надо? нормальная ты. 8 кг как минимум нужно убрать....просто на фоне мужа я кажусь коровой...он у меня худенький и выглядит лет на 17 (пиво ему никогда без паспорта не продают, а в Коломне у родителей нас малолетками с ним обозвали) - надо ему соответствовать, раз уж вышла замуж за молодого
|
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #696 : 10 Мая , 2011, 21:37:17 » |
|
Voronaya,ну уж комплексы в себе не развивай)))У меня соседка примерно как ты(МОЖЕТ ТЫ? :смеется:) - а муж маленький, худющий и очень компактный)))И ничего! Ходють за ручку (она его почти на голову выше))) и в объемах поболе его будет. И уж явно не комплексует)))Грит, что у него все в корень пошло :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #697 : 10 Мая , 2011, 21:43:00 » |
|
Limonka, посмотри б\у. на авито например. или "отечественный". че-то ты завернула новый холодильник квартиранту :) у нас много квартирантов, они так относятся ко всему что новые холодильники превращаются очень быстро в такооое... мы недавно продали холодильник аристон новый но уже без гарантии даром почти на авито.
Не хочу б/у,еще и голову ломать как доставить его. Квартирант знакомый,пол года поживет и потом холодильник будем мы использовать. Морозильник нужен большой,я там ягоды планирую заморозить на зиму.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #698 : 10 Мая , 2011, 21:46:08 » |
|
Voronaya, мы с тобой похожи, я тоже молочку на дух не переношу, единственное могу пить кофе с молоком и чай и то после родов только стала пить, а раньше даже йогурты не ела.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #699 : 10 Мая , 2011, 21:48:02 » |
|
Voronaya,ну уж комплексы в себе не развивай)))У меня соседка примерно как ты(МОЖЕТ ТЫ? :смеется:) - а муж маленький, худющий и очень компактный)))И ничего! Ходють за ручку (она его почти на голову выше))) и в объемах поболе его будет. И уж явно не комплексует)))Грит, что у него все в корень пошло :D
нееееееее, я то не комплексую.... Это просто молодой муж заставляет держать меня в тонусе и не дает расслабиться. Точне я о нем думаю, ведь его одноклассники сейчас встречаются с девочками 17-18 лет, и вот если мы соберемся все вместе, на их фоне я вообще старушечкой буду казаться, да и муж наверное себя неловко будет чувствовать, вот чтоб он себя чувствовал уверенно- нужно выглядеть на все сто..... Муж то мне никогда ничего по этому поводу не говорит, но я будучи мудрой женщиной (так хочется быть такой) должна сама об этом думать
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #700 : 10 Мая , 2011, 21:48:27 » |
|
Какао теперь хочу :lol:
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #701 : 10 Мая , 2011, 21:49:57 » |
|
Какао теперь хочу :lol:
что то тебя перепирает, то простокваши, то какао))))))))))))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #702 : 10 Мая , 2011, 21:50:03 » |
|
Voronaya, а мужу-то сколько лет, ты вроде писала, я забыла.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #703 : 10 Мая , 2011, 21:51:02 » |
|
Voronaya, а мужу-то сколько лет, ты вроде писала, я забыла.
24, но выглядит максимум на 17-18
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #704 : 10 Мая , 2011, 21:52:50 » |
|
завидую белой завистью...вот честно....вот любила бы кефир и творог, наверное могла бы быстро похудеть.... ты думаешь тебе сильно похудеть надо? нормальная ты. 8 кг как минимум нужно убрать....просто на фоне мужа я кажусь коровой...он у меня худенький и выглядит лет на 17 (пиво ему никогда без паспорта не продают, а в Коломне у родителей нас малолетками с ним обозвали) - надо ему соответствовать, раз уж вышла замуж за молодого :) Я тоже переживала когда весила как муж))) 75 кг. Хоть он у меня и старый, он тоже держит меня в тонусе т.к. бывший бабник и ценитель женской красоты, мы когда начинали встречаться там была поклонница на 4 года еще меня младше...еле избавились от нее))) а до меня он жил с моделью на 2 года меня младше...
|
|
|
|
|
|