|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #900 : 11 Мая , 2011, 13:37:45 » |
|
Хелин,легко со стороны говорить нам всем тут...а вот как окажешься в подобной ситуации, то уже по другому все выглядит. Ну вот как ей подойти и сказать, все, мама, - платить не бум!!!Это ж сразу врагом народа сделаешься, а если муж скажет, то двойным врагом народа - типа еще и сынока подговорила. Тут тактично надо, вот только как...По мне так выход - это смена дислокации, хотя и тяжело с обжитого места куда-то уезжать
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #901 : 11 Мая , 2011, 13:38:31 » |
|
Андрейка на лук репчатый подсел, бегает за мной "ещё-ещё", желудок сжечь может? :не знаю: Четверть средней луковицы съел уже. :-|
Протсо так ест?Дай хоть хлебушка ребенку)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #902 : 11 Мая , 2011, 13:39:41 » |
|
Андрейка на лук репчатый подсел, бегает за мной "ещё-ещё", желудок сжечь может? :не знаю: Четверть средней луковицы съел уже. :-|
Протсо так ест?Дай хоть хлебушка ребенку))) :D ага, просто так, а хлеб не берёт((
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #903 : 11 Мая , 2011, 13:39:50 » |
|
:shock:
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #904 : 11 Мая , 2011, 13:39:56 » |
|
Тут тактично надо, вот только как...По мне так выход - это смена дислокации, хотя и тяжело с обжитого места куда-то уезжать
ну дело в том, что если у неё не хватает на кредит, то она так же будет ныть и просить помочь выплатить и когда они съедут, что изменится-то.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #905 : 11 Мая , 2011, 13:40:20 » |
|
мама Андрюшеньки, чего-то в организьме не хватает
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #906 : 11 Мая , 2011, 13:41:49 » |
|
Хелин,думаю тогда не будет...ну да ладно - это наши с тобой мнения, а там реальная семья с реальной историей. Не нам рассуждать. С мужем обдумают все и придут к нужному им решению
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #907 : 11 Мая , 2011, 13:42:01 » |
|
Voronaya, я правильно понимаю: вы живете в ее квартире (или и квартира твоего мужа?). Поэтому вы платите за кредит (ее), кормите, коммуналку и т.д.? Или не так?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #908 : 11 Мая , 2011, 13:42:44 » |
|
а разговарвиать конечно муж должен, мама извини, но у меня семья и почему мы должны на 700 рублей из-за твоего кредита как-то 10 дней прожить, а ты по санаториям ездишь. Я за помощь родителям, и считаю, что мы должны им помогать, но в меру своих возможностей и как бы так правильно сказать...по ситуации..в данной ситуации считаю помощь неуместной, если на санаторий есть то и кредит платить может. А конечно если действиельно родителям нужна помощь, то можно и последнее отдать, но тут конечно не тот случай.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #909 : 11 Мая , 2011, 13:43:45 » |
|
мама Андрюшеньки, у меня брат ел лук одно время прям без ничего и мог большую луковицу съесть, беее.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #910 : 11 Мая , 2011, 13:44:09 » |
|
Voronaya,ты вообще самоотверженный человек! Решилась жить со свекровью)))Я б сбежала на второй день же. Кстати, а почему вы решили с ней жить, ане снимавть квартиру поначалу?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #911 : 11 Мая , 2011, 13:45:42 » |
|
Ставропольчанка, согласна со стороны легко рассуждать, на деле всегда сложнее все оказывается, у меня тоже со свекрами частенько бывают "терки" и читая советы которые дают, понимаю, что сама б такой дала, но как его реализовать, это уже сложнее.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #912 : 11 Мая , 2011, 13:52:13 » |
|
Voronaya, добрая ты:)
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #913 : 11 Мая , 2011, 13:56:24 » |
|
Voronaya,ты вообще самоотверженный человек! Решилась жить со свекровью)))Я б сбежала на второй день же. Кстати, а почему вы решили с ней жить, ане снимавть квартиру поначалу?
она раньше работала в два раза больше и у нее постоянно были мужчины, поэтому дома ее никогда не было. Муж и говорит, давай будем у меня жить, все равно квартира пустая и мы ее реально неделями могли не видеть, за это время немножко денюжек подкопили, купили старую машину, потом поменять захотели. Вобщем первые два года как в сказке прожили, но я все равно постоянно заводила разговор о съемном жилье, но муж уже не хотел - ведь итак хорошо, да и откладывать по немножку можно....так и остались. а вот когда родила, ее как раз уволили - вот тут то и началось..мы полгода каждый день, 24 часа в сутки бок о бок терлись......я думала меня в психушку точно упекут
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #914 : 11 Мая , 2011, 13:58:38 » |
|
Voronaya, добрая ты:)
не, я вредная)))))