Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 56! Победная!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #900 : 11 Мая , 2011, 13:37:45 »

Хелин,легко со стороны говорить нам всем тут...а вот как окажешься в подобной ситуации, то уже по другому все выглядит. Ну вот как ей подойти и сказать, все, мама,  - платить не бум!!!Это ж сразу врагом народа сделаешься, а если муж скажет, то двойным врагом народа - типа еще и сынока подговорила. Тут тактично надо, вот только как...По мне так выход - это смена дислокации, хотя и тяжело с обжитого места куда-то уезжать
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 11 Мая , 2011, 13:38:31 »

Андрейка на лук репчатый подсел, бегает за мной "ещё-ещё", желудок сжечь может? :не знаю: Четверть средней луковицы съел уже. :-|

Протсо так ест?Дай хоть хлебушка ребенку)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 11 Мая , 2011, 13:39:41 »

Андрейка на лук репчатый подсел, бегает за мной "ещё-ещё", желудок сжечь может? :не знаю: Четверть средней луковицы съел уже. :-|

Протсо так ест?Дай хоть хлебушка ребенку)))
:D
 ага, просто так, а хлеб не берёт((

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #903 : 11 Мая , 2011, 13:39:50 »

:shock:

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 11 Мая , 2011, 13:39:56 »

Тут тактично надо, вот только как...По мне так выход - это смена дислокации, хотя и тяжело с обжитого места куда-то уезжать
ну дело в том, что если у неё не хватает на кредит, то она так же будет ныть и просить помочь выплатить и когда они съедут, что изменится-то.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #905 : 11 Мая , 2011, 13:40:20 »

мама Андрюшеньки, чего-то в организьме не хватает
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 11 Мая , 2011, 13:41:49 »

Хелин,думаю тогда не будет...ну да ладно - это наши с тобой мнения, а там реальная семья с реальной историей. Не нам рассуждать. С мужем обдумают все и придут к нужному им решению

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #907 : 11 Мая , 2011, 13:42:01 »

Voronaya, я правильно понимаю: вы живете в ее квартире (или и квартира твоего мужа?). Поэтому вы платите за кредит (ее), кормите, коммуналку и т.д.? Или не так?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 11 Мая , 2011, 13:42:44 »

а разговарвиать конечно муж должен, мама извини, но у меня семья и почему мы должны на 700 рублей из-за твоего кредита как-то 10 дней прожить, а ты по санаториям ездишь.
Я за помощь родителям, и считаю, что мы должны им помогать, но в меру своих возможностей и как бы так правильно сказать...по ситуации..в данной ситуации считаю помощь неуместной, если на санаторий есть то и кредит платить может. А конечно если действиельно родителям нужна помощь, то можно и последнее отдать, но тут конечно не тот случай.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 11 Мая , 2011, 13:43:45 »

мама Андрюшеньки, у меня брат ел лук одно время прям без ничего и мог большую луковицу съесть, беее.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 11 Мая , 2011, 13:44:09 »

Voronaya,ты вообще самоотверженный человек! Решилась жить со свекровью)))Я б  сбежала на второй день же. Кстати, а почему вы решили с ней жить, ане  снимавть квартиру поначалу?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 11 Мая , 2011, 13:45:42 »

Ставропольчанка, согласна  со стороны легко рассуждать, на деле всегда сложнее все оказывается, у меня тоже со свекрами частенько бывают "терки" и читая советы которые дают, понимаю, что сама б такой дала, но как его реализовать, это уже сложнее.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 11 Мая , 2011, 13:52:13 »

Voronaya, добрая ты:)

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 11 Мая , 2011, 13:56:24 »

Voronaya,ты вообще самоотверженный человек! Решилась жить со свекровью)))Я б  сбежала на второй день же. Кстати, а почему вы решили с ней жить, ане  снимавть квартиру поначалу?
она раньше работала в два раза больше и у нее постоянно были мужчины, поэтому дома ее никогда не было. Муж и говорит, давай будем у меня жить, все равно квартира пустая и мы ее реально неделями могли не видеть, за это время немножко денюжек подкопили, купили старую машину, потом поменять захотели. Вобщем первые два года как в сказке прожили, но я все равно постоянно заводила разговор о съемном жилье, но муж уже не хотел - ведь итак хорошо, да и откладывать по немножку можно....так и остались. а вот когда родила, ее как раз уволили - вот тут то и началось..мы полгода каждый день, 24 часа в сутки бок о бок терлись......я думала меня в психушку точно упекут

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 11 Мая , 2011, 13:58:38 »

Voronaya, добрая ты:)
не, я вредная)))))

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 22:05:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее