|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1110 : 12 Мая , 2011, 13:24:44 » |
|
мама Андрюшеньки, подожди увольняться, сейчас путевки раздадут, может кто-то откажется/переедет, и еще места появятся.
до 3-х лет посижу в декрете ещё, пусть стаж идет, а там уж вдруг освободится место, хотя врят ли, оч много льготников. Вроде стаж теперь после 1,5 лет не идет :не знаю:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1111 : 12 Мая , 2011, 13:25:07 » |
|
Мы когда в центральном районе стояли,то мне так же сказали выбрать садик и приходить в день собеседования. Я пришла и получила путевку в тот который выбрала,никаких заморочек и головняков не было.
была в апреле в орб. мне сказали приходить и смотреть списки , ни про какие собеседованяи даже не заикнулись(( да да, и нам именно так и сказали...вот и думаю, вдруг чего важное пропустим, если просто будем ждать, когда списки вывесят И мне ничего про собеседование не говорили Какой район? У нас в центральном инфа на сайте висит! Ничего секретного... мы в курчатовском
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1112 : 12 Мая , 2011, 13:25:32 » |
|
Мы когда в центральном районе стояли,то мне так же сказали выбрать садик и приходить в день собеседования. Я пришла и получила путевку в тот который выбрала,никаких заморочек и головняков не было.
была в апреле в орб. мне сказали приходить и смотреть списки , ни про какие собеседованяи даже не заикнулись(( да да, и нам именно так и сказали...вот и думаю, вдруг чего важное пропустим, если просто будем ждать, когда списки вывесят И мне ничего про собеседование не говорили Какой район? У нас в центральном инфа на сайте висит! Ничего секретного... Ленинский
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1113 : 12 Мая , 2011, 13:25:58 » |
|
мама Андрюшеньки, подожди увольняться, сейчас путевки раздадут, может кто-то откажется/переедет, и еще места появятся.
до 3-х лет посижу в декрете ещё, пусть стаж идет, а там уж вдруг освободится место, хотя врят ли, оч много льготников. Вроде стаж теперь после 1,5 лет не идет :не знаю: а как он может не идти, если человек числится на работе
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1114 : 12 Мая , 2011, 13:26:49 » |
|
у меня доча выспалась, а меня так тошнииит...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1115 : 12 Мая , 2011, 13:26:53 » |
|
Ставропольчанка,тебя уже зовут на работу? где работала? :roll:
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1116 : 12 Мая , 2011, 13:28:32 » |
|
Ставропольчанка,Ирин, вы в 343 садик собрались чтоли? Мы там на очереди стоим, уже который раз слышу не оч. хорошие отзывы. На днях с соседкой разговаривала, она говорит туда ходят все дети "иностранцев" с базара. Контингент там оставляет желать лучшего((((
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1117 : 12 Мая , 2011, 13:28:53 » |
|
была в апреле в орб. мне сказали приходить и смотреть списки , ни про какие собеседованяи даже не заикнулись(( да да, и нам именно так и сказали...вот и думаю, вдруг чего важное пропустим, если просто будем ждать, когда списки вывесят И мне ничего про собеседование не говорили Какой район? У нас в центральном инфа на сайте висит! Ничего секретного... мы с тракторозаводского, вот посмотрела списки в электронной очереди и за 2 месца 65 детей льготников, а за 2 года их сколько...походу льготники одни и проходят)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1118 : 12 Мая , 2011, 13:29:00 » |
|
Limonka,в самом начале чего? Прийти что ль пораньше?
Да :) как можно раньше,я за 2 часа приходила и уже была почти 20. Это что в 6 утра что ль приходить! :lol: Во сколько собеседование? Мое было с 14,я пришла в 12.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1119 : 12 Мая , 2011, 13:29:47 » |
|
Shustrik,да я не знаю куда идти))Вот и спрашиваю))Спасибо! Туда, значит, не идем...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1120 : 12 Мая , 2011, 13:30:03 » |
|
Limonka,в самом начале чего? Прийти что ль пораньше?
Да :) как можно раньше,я за 2 часа приходила и уже была почти 20. Это что в 6 утра что ль приходить! :lol: Во сколько собеседование? Мое было с 14,я пришла в 12. в 9)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1121 : 12 Мая , 2011, 13:30:21 » |
|
DZV, ну вот у нас в садики одни льготники идут...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1122 : 12 Мая , 2011, 13:31:09 » |
|
Ставропольчанка,тебя уже зовут на работу? где работала? :roll:
Не не зовут)))Да я туда и не вернусь)))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1123 : 12 Мая , 2011, 13:32:11 » |
|
Девочки, вас так и не перечитала... Ужас, какие болтушки. Я вешаюсь от Матвейского "Я"!!! Это аналогия "Я САМ"! Капец какой-то... Это у всех уже так???
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1124 : 12 Мая , 2011, 13:32:40 » |
|
babochka,угу)))
|
|
|
|
|