annushka_84
« Ответ #1140 : 12 Мая , 2011, 14:08:18 »
Voronaya , нее, я буду ждать до тех пор, пока Бусинка хотя бы банально себя обслуживать начнет, да и поспокойнее чуток станет.
Oksana_V
« Ответ #1141 : 12 Мая , 2011, 14:08:57 »
Shustrik , мне кажется, что можно и не отдавать. К тому же сынишка у тебя очень послушный и спокойный (ттт), будет в Б. маме помогать, да и с малышом не помешает. :)
а к тому же пока мама малыша выносит сыночка еще взрослей станет и совсем большой помощник будет))))
Хелин
« Ответ #1142 : 12 Мая , 2011, 14:09:25 »
Voronaya , нее, я буду ждать до тех пор, пока Бусинка хотя бы банально себя обслуживать начнет, да и поспокойнее чуток станет.
думаешь станет ;)?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
« Ответ #1143 : 12 Мая , 2011, 14:09:37 »
annushka_84 , не мне катся не от шилопопности зависит, моя тоже шилопопная до ужаса, но я всегда хотела деток с разницей в 2-3 годика.
Даже если желание бы было, я бы не решилась. У меня пример сестры перед глазами. У нее старший такой же, как моя. Вторая спокойная очень. И то сестра такая замученная, тока-тока стала отходить, когда младшая в садик пошла...
Хелин
« Ответ #1144 : 12 Мая , 2011, 14:10:19 »
Shustrik , я тоже вот не сильно хочу в сад отдавать, но место-то уже почти получила, а там буду думать отказаться легче, чем выбить место в наших садиках. Кстати у нас и платных-то нет в городе садиков.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мария-Мирабелла
« Ответ #1145 : 12 Мая , 2011, 14:10:28 »
Со вторым еще первого в садик собирать/вести лень бывает. Я Егора в первый Гришин год часто дома оставляла. Утром папа еще отведет, а вечером мне забирать, ладно если на улице, а если в группе, то это младшего тащить. В общем мне дома с двоими бывает легче, чем одного вести. Опять же, когда Егор дома занимать Гришу не надо, он за Егором хвостиком ходит.
Shustrik
« Ответ #1146 : 12 Мая , 2011, 14:11:01 »
Shustrik , мне кажется, что можно и не отдавать. К тому же сынишка у тебя очень послушный и спокойный (ттт), будет в Б. маме помогать, да и с малышом не помешает. :)
annushka_84 ,я тоже так думаю. Тем более он бредит братиком младшим. :smitten:
Вчера сидели с ним фотки смотрели, дошли до той где я берменна, с большим уже животиком. Объяснила, что Владя жил в животике у мамы, а потом родился. А он мне продолжает: вач клик- клик в пупу ляля пачет (Перевожу-врач покрутит в пупике ключиком и достанет лялю, она плачет)....я про себя подумала сооброзительное поколение растёт)))
Теперь ко мне подходит к животу и спрашивает: ляля нету((((
annushka_84
« Ответ #1147 : 12 Мая , 2011, 14:11:34 »
думаешь станет ;)?
Очень на это надеюсь... А то валяния на улице начались, истрики и прочее. Все прелести кризиса 3 лет. :idiot2:
К тому же, если вдруг, второй будет такой же, как Бусинка до года...
Oksana_V
« Ответ #1148 : 12 Мая , 2011, 14:11:49 »
вот за это я тоже переживаю....а еще очень боюсь, вдруг на сохранение положат или беременность сложная - мне реально не с кем Сеню оставить, папаа конечно посидит, но для этого за свой счет брать, а этого мы пока себе позволить не можем.Вобщем второго очень хочу, но пока много НО!
annushka_84
« Ответ #1149 : 12 Мая , 2011, 14:12:47 »
Shustrik , :smitten:
annushka_84
« Ответ #1150 : 12 Мая , 2011, 14:14:19 »
Можете закидать меня помидорами, но я пока не хочу второго. Я тока начала наслаждаться общением с Бусей, с ней и поговорить можно, и поиграть, и сходить куда-нить. А раньше ничего не понимаешь, и все время откуда-нибудь вытаскиваешь, что-то прячешь/убираешь...
Хелин
« Ответ #1151 : 12 Мая , 2011, 14:14:57 »
думаешь станет ;)?
Очень на это надеюсь... А то валяния на улице начались, истрики и прочее. Все прелести кризиса 3 лет. :idiot2:
К тому же, если вдруг, второй будет такой же, как Бусинка до года...
я как-то не переживаю по этому поводу...пока...перед родами по-другому заговорю :2funny:
Margaritta
« Ответ #1152 : 12 Мая , 2011, 14:15:10 »
Девочки, вас так и не перечитала... Ужас, какие болтушки. Я вешаюсь от Матвейского "Я"!!! Это аналогия "Я САМ"! Капец какой-то... Это у всех уже так???
Моя дамочка еще и слушаться перестала. Была послушной девочкой - я ж привыкла уже! Теперь не слушается вообще. Говорю - она улыбается и делает по своему. А еще поваляться любим когда "не по ней" что то
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #1153 : 12 Мая , 2011, 14:15:33 »
annushka_84 , а чего помидорами, это желание каждого, а все мы разные:)
annushka_84
« Ответ #1154 : 12 Мая , 2011, 14:17:22 »
Хелин , спасибо. :) Я хочу второго, когда Бусинка уже сможет мне помогать, осозновать, чтобы гулять с ней и с коляской спокойно. Ну лет 8-9. :)