Хелин
« Ответ #1200 : 12 Мая , 2011, 15:21:15 »
я тут была приятно удивлена,у нс в детской поликлинике даже бахлы бесплатные))))и телики с мультами есть)может я дикошарая)))))))это муж с викой на манту ходили и вот мне рассказали)
glückliche matveika , у нас во взрослой поликлинике бахил вообще никогда не было, а когда началась борьба с очередями то и бахилы появились и лежат бесплатно в общем доступе.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
« Ответ #1201 : 12 Мая , 2011, 15:21:19 »
я сегодня решила нам с мужем настроение поднять - испекла тортик с шоколадным кремом и бананами. Честно говоря больше меня на это сподвиг просто интерес - какой на вкус крем вот этот
http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lmam.ru.html (лежал давно, купила просто так, ради интереса)и ведь оказался вкусным, прям как я люблю. Похож на глазурь на мороженом "лакомка"
ох, и когда вы всё успеваете и вкуснятину приготовить и здесь поболтать :lol: и с ре ведь поиграть (погулять) надо.
glückliche matveika
« Ответ #1202 : 12 Мая , 2011, 15:23:44 »
у меня же вика скоро к бабе поедит,я прям морально готовлюсь,как я без не буду 2 месяца..... :cry:.если повезет то там может будет на 2 часа ходить в садик,привыкать и вспоминать........ :razz:
glückliche matveika
« Ответ #1203 : 12 Мая , 2011, 15:25:08 »
glückliche matveika , кстати спасибо тебе)) Вдохновила меня на крючок, пряжа уже полгода лежит. Правда не панамку доче вяжу, а топик себе)))))
пож-ста,я тут разбирала твои папки с узорами,там такая красотища!!!!!!спасибо тебе тоже!
Oksana_V
« Ответ #1204 : 12 Мая , 2011, 15:25:15 »
я сегодня решила нам с мужем настроение поднять - испекла тортик с шоколадным кремом и бананами. Честно говоря больше меня на это сподвиг просто интерес - какой на вкус крем вот этот
http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lmam.ru.html (лежал давно, купила просто так, ради интереса)и ведь оказался вкусным, прям как я люблю. Похож на глазурь на мороженом "лакомка"
ох, и когда вы всё успеваете и вкуснятину приготовить и здесь поболтать :lol: и с ре ведь поиграть (погулять) надо.
гулять с утра мы не ходили, так что время было, а для Сени самая лучшая игра - это мне на кухне помочь. Он тесто для бисквита делал, я только подсыпала, потом крем он взбивал, а потом он коржи пропитывал из пульвилизатора. счастья было - словами не передать. а вот за пределами кухни с ним сложно, поэтому для нас два выхода - или гулять, или готовить.
glückliche matveika
« Ответ #1205 : 12 Мая , 2011, 15:25:49 »
я 2 довязываю панамку,надо еще кушать сготовить ,мне вых не хватает)
Oksana_V
« Ответ #1206 : 12 Мая , 2011, 15:29:44 »
А еще я вся в замешательстве, мы с мужем очень любим салат из свежей капусты, морркови и балгарского перца с маслом и уксусом, но ведь и Сене он оооооооооооочень нравится, он с такой жадностью его ест, но там же уксус.., а без уксуса мы не едим, да и Сене как то без уксуса дала - есть не стал....ну вот и как быть?
Ставропольчанка
« Ответ #1207 : 12 Мая , 2011, 15:31:16 »
А я весь день на форуме про садики раздумываю)))Марк с пониманием рядом мультики смотрит)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
« Ответ #1208 : 12 Мая , 2011, 15:31:54 »
А я весь день на форуме про садики раздумываю)))Марк с пониманием рядом мультики смотрит)))
тоже сижу и гружусь про садики, асеня рядом лепит, ну я ему помогаю, а в перерывах тут печатаю
Ставропольчанка
« Ответ #1209 : 12 Мая , 2011, 15:32:11 »
Voronaya ,замени уксус лимонным соком)))Не так же вредно, но также кисло)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
« Ответ #1210 : 12 Мая , 2011, 15:32:19 »
А еще я вся в замешательстве, мы с мужем очень любим салат из свежей капусты, морркови и балгарского перца с маслом и уксусом, но ведь и Сене он оооооооооооочень нравится, он с такой жадностью его ест, но там же уксус.., а без уксуса мы не едим, да и Сене как то без уксуса дала - есть не стал....ну вот и как быть?
я не даю такое,один раз она малосольные огурцы поела домашние или помидоры,покрылась красными болячками,типо прыщей.
Хелин
« Ответ #1211 : 12 Мая , 2011, 15:32:47 »
Voronaya , а рецепт салатика расскажи. Я уксус не даю. Если делаю салат с уксусом, то Насте в тарелку откладываю, до того как заправлять уксусом, она не против из общей тарелки не ест никогда, т.е. у всех по тарелкам лежит она думает, чт оу всех одинаковый салат.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1212 : 12 Мая , 2011, 15:33:25 »
а вкус вообще другой. я кстати только бальзамический уксус ем.
Oksana_V
« Ответ #1213 : 12 Мая , 2011, 15:33:29 »
пробовала - не то........с моей любовью к уксусу я любую его подмену чувствую
Ставропольчанка
« Ответ #1214 : 12 Мая , 2011, 15:33:55 »
А еще я в предвкушении скорого нашего отъезда к бабушкам и под влиянием накопившейся общей усталости (и других подобных отмазок)))) совсем с Марком перестала заниматься...даже книжки не читаем, но он и не просит, стоит сесть читать, он сразу орать и психовать начинает...