glückliche matveika
« Ответ #1275 : 12 Мая , 2011, 20:33:44 »
ура!связала))))))правда под конец опять отсебятину сделала в виде цветка и шнурка))))))
теперь можно со спокойной душой идти завтра на работу))))
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2011, 21:00:33 от glückliche matveika »
Сообщить модератору
glückliche matveika
« Ответ #1276 : 12 Мая , 2011, 20:36:51 »
Хелин ,просматривала темку и твои фото увидела!!!!!!Настенка такая лапуся,а ты так вообще хорошенькая и пузик класс!!!!!!!!
Хелин
« Ответ #1277 : 12 Мая , 2011, 20:47:39 »
Хелин ,ты как себя чувствуешь?что с ушами?это пол-ся ты там будешь на учет вставать в белгороде?
glückliche matveika , неа, кто ж меня там поставит, там есть знакомая гинеколог в роддоме буду у неё наблюдаться.
annushka_84 , я б похела в травпункт.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1278 : 12 Мая , 2011, 20:49:46 »
Девочки у меня сегодня явка была, у меня вес снизился на 2100 ровно за неделю, на тех же весах и в той же одежде... :cry: Плохо....сдала срочно биохимию, если она будет плохой придется лечь покапаться....блин... :sad:
Юль, ну если ты ничего не ешь да ещё и рвота, то неудивительно что похудела, пусть анализы будут хорошими!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1279 : 12 Мая , 2011, 20:53:10 »
Норильчанка , абалдеть, представляю как ты испугалась. У меня Настя nnn не убегает, но вот кто ж знает что ей в голову приедт, я вот побаивась из-за этого ехать с ней, но надеюсь что в общественных местах она как вела себя хорошо так и будет вести.
Хелин
« Ответ #1280 : 12 Мая , 2011, 20:54:55 »
Хелин , где купили дорожный горшок?
здесь купили
http://avto ***kresla7***4.ru/catalog/dorozhnyy-gorshok-potette-plus
Хелин
« Ответ #1281 : 12 Мая , 2011, 20:56:47 »
glückliche matveika , доча красавица и панамка такая клевая! Вот есть же золотые ручки у людей, я такого в жизни не смогу.
Хелин ,просматривала темку и твои фото увидела!!!!!!Настенка такая лапуся,а ты так вообще хорошенькая и пузик класс!!!!!!!!
Хелин
« Ответ #1282 : 12 Мая , 2011, 20:58:13 »
я сходила на узи, эх, уже второе, а потом ещё и скрининг через 2,5 недели. В общем все у нас хорошо ттт, срок 11 неделек уже, лежит ляля там такая малюська 4 см, так уютненько ей там :smitten: я переживала из-за болезни, но пока сказали ттт все хорошо, развиваемся как и должны!
Хелин
« Ответ #1283 : 12 Мая , 2011, 20:58:37 »
поговорила сама с собой, пошла кушать готовить :-D
glückliche matveika
« Ответ #1284 : 12 Мая , 2011, 20:58:54 »
glückliche matveika , доча красавица и панамка такая клевая! Вот есть же золотые ручки у людей, я такого в жизни не смогу.
ну захвалила))))) :ой засмущали:
на счет животика классно))))) :smitten:
glückliche matveika
« Ответ #1285 : 12 Мая , 2011, 20:59:44 »
я сходила на узи, эх, уже второе, а потом ещё и скрининг через 2,5 недели. В общем все у нас хорошо ттт, срок 11 неделек уже, лежит ляля там такая малюська 4 см, так уютненько ей там :smitten: я переживала из-за болезни, но пока сказали ттт все хорошо, развиваемся как и должны!
молодцы вы с дочей,так и продолжайте хорошо развиваться!!!!!!!
Ставропольчанка
« Ответ #1286 : 12 Мая , 2011, 21:00:10 »
glückliche matveika ,клевая панамка!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Svetusik
« Ответ #1287 : 12 Мая , 2011, 21:01:12 »
glückliche matveika , ну ты рукодельница! Такая шапочка красивая получилась!
Ставропольчанка
« Ответ #1288 : 12 Мая , 2011, 21:01:28 »
Хелин ,молодцы вы с лялей)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ary
« Ответ #1289 : 12 Мая , 2011, 21:02:59 »
glückliche matveika ,очень красиво!