Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1485 : 13 Мая , 2011, 22:35:11 » |
|
ВкУсНяШкА,я тебч наслушалась...и тоже пошла блины печь)))Правда половина не получилась((((но все же немного есть! Буду завтра лопать
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1486 : 13 Мая , 2011, 22:37:00 » |
|
ВкУсНяШкА,я тебч наслушалась...и тоже пошла блины печь)))Правда половина не получилась((((но все же немного есть! Буду завтра лопать
не выдержала душа поэта.......:смеется:....пошла слопаю я пару штучек еще :lol: Как у вас дела?Вы когда улетаете?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1487 : 13 Мая , 2011, 22:48:12 » |
|
ВкУсНяШкА,28)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1488 : 13 Мая , 2011, 22:54:30 » |
|
щас вас начитаюсь - тоже пойду блины печь........, хотя до завтра подожду - сегодня у нас пирог с грушами
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1489 : 13 Мая , 2011, 23:03:24 » |
|
щас вас начитаюсь - тоже пойду блины печь........, хотя до завтра подожду - сегодня у нас пирог с грушами Жди)))А я сейчас рыбку сушеную есть буду - хана диете!)))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1490 : 13 Мая , 2011, 23:03:56 » |
|
Я сегодня без ребенка сплю,ушла спать к бабушке :sad:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1491 : 13 Мая , 2011, 23:04:26 » |
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1492 : 13 Мая , 2011, 23:04:51 » |
|
щас вас начитаюсь - тоже пойду блины печь........, хотя до завтра подожду - сегодня у нас пирог с грушами Жди)))А я сейчас рыбку сушеную есть буду - хана диете!))) Блин,ты че специально,все...хочу сушеной рыбы,теперь ведь не усну :смеется:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1493 : 13 Мая , 2011, 23:22:54 » |
|
Shustrik,Тан4ик,Львиц@,707,glückliche matveika, :smitten: :smitten: :smitten:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1494 : 14 Мая , 2011, 10:28:08 » |
|
девочки после пентаксина какая никакой реакции не было у вас? у нас нога опухла.
|
|
|
|
|