|
syclon
|
 |
« Ответ #885 : 09 Июня , 2011, 12:54:01 » |
|
Девушки, нужен совет что считается первым днем месячных? мне назначили анализы которые по дням цикла сдают. Вчера у меня к вечеру чуть "мазало" (простите за подробности) утором встала, у меня уже "начались". Первый день когда вчера или сегодня?
не знаю как правильно, но я всегда мазню считаю первым днем и последним тоже пока мазня не пройдет
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #886 : 09 Июня , 2011, 12:54:23 » |
|
Liza Caddy,схему которую мне написал Г, очень проста, пить 1 раз в день AveNatalya,ох, я вседа считаю даже помазушки, может я не права, но организм же уже выработал и вышло
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #887 : 09 Июня , 2011, 13:06:41 » |
|
Девушки, нужен совет что считается первым днем месячных? мне назначили анализы которые по дням цикла сдают. Вчера у меня к вечеру чуть "мазало" (простите за подробности) утором встала, у меня уже "начались". Первый день когда вчера или сегодня?
я бы с сегодняшнего дня считала (так как у меня мазать может несколько дней до М)
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #888 : 09 Июня , 2011, 13:14:17 » |
|
Liza Caddy, со мной на "ты" давай :) вобщем купи или один наталбен ( цена около 400 руб) или фолацин ( около 130 руб)+ витамины для беременных (цены очень разные в зависимости от состава) я так пью.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #889 : 09 Июня , 2011, 13:17:12 » |
|
Ульянка, ок на ты легко пошла покупать я уж лучше переспрошу, мужу только фолиевую? витамины для беременных ему же не надо да? ну я уже так... для подстраховки а то я и не в курсе что вообще что-то надо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #890 : 09 Июня , 2011, 13:23:04 » |
|
Liza Caddy, купи и ему на всякий случай, если Б уже есть у тебя, пусть просто попьёт, гемоглобинчик повысит :). Витамины для беременных можно не пить, но в6 и в12 надо, фолька усваивается с ним лучше.
Нервная трубка это будущий спинной и головной мозг :)
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #891 : 09 Июня , 2011, 13:24:32 » |
|
ой, забыла про вит Е написать, если в витаминах его небудет то бери Вит Е ЗЕНТИВА. Наш 3х копеешный неусваивается почти.
|
|
|
|
|
|
Rodnula
|
 |
« Ответ #892 : 09 Июня , 2011, 13:26:03 » |
|
а у меня муж сам таскает мои витамины для беременных, для пользы дела по его мнению :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #893 : 09 Июня , 2011, 13:27:38 » |
|
Ульянка,ппц блин вот уйма ученых не могут все в 1 таблетку нужное запихнуть тут же с ума сойдешь - столько табусов запомнить, ничо не перепутать и все со  :uglystupid2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #894 : 09 Июня , 2011, 13:29:30 » |
|
ой, забыла про вит Е написать, если в витаминах его небудет то бери Вит Е ЗЕНТИВА. Наш 3х копеешный неусваивается почти.
что серьезно? а у меня муж сам таскает мои витамины для беременных, для пользы дела по его мнению :2funny:
какой ответсвенный :)
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #895 : 09 Июня , 2011, 13:30:19 » |
|
Liza Caddy, вобще дорогие витамины с хорошим составом но всё равно чего то да нехватает, поэтому в любом случае что то пить дополнительно
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #896 : 09 Июня , 2011, 13:32:20 » |
|
Джанет, ага, мне кстати многие врачи об этом говорили, прям акцент делали на это.
syclon, на счет зелени ты конечноочень права, но этож если свой огородик есть да летом бабуси на каждом углу. А в китайской зелени я прям и незнаю сколько фолиевой......
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #897 : 09 Июня , 2011, 13:53:00 » |
|
Джанет, ага, мне кстати многие врачи об этом говорили, прям акцент делали на это.
syclon, на счет зелени ты конечноочень права, но этож если свой огородик есть да летом бабуси на каждом углу. А в китайской зелени я прям и незнаю сколько фолиевой......
я чет просто сейчас противник таблетированных витаминов стала.. хотя со Славкой пила их исправно.. с Соней уже не стала пить, а просто побольше овощи-фрукты-орешки-мяса-молочки кушала.. лучше пусть будет не своя но свежая морковка и витамины пусть не так много но хорошо усвоятся, чем таблетки где куча всего перемешана (конкретно я про Элевит т.к. его пила очень долго) и помоему мало чего у меня усваивалось.. беременность со Славкой и после его рождения я оочень много болела((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #898 : 09 Июня , 2011, 14:02:24 » |
|
Liza Caddy да еще очень полезно мужчинам при планировании кушать орешки! ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #899 : 09 Июня , 2011, 14:14:33 » |
|
Liza Caddy да еще очень полезно мужчинам при планировании кушать орешки! ;)
ппц девочки, щас еще маленько вас почитаю и не унесу сумки из магазина витамины + петрушка + морковка + орешки + молочного захватить не забыть :2funny:
|
|
|
|
|