Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 2 из 38
утро доброе!
я с 5 часов не сплю, что-то нервничаю...сумки почти собрала, скоро уже поедем, а мне так фигоооово, меня так тошнит сегодня, прям как никогда.
Хелин, счастливого вам пути и хорошего отдыха!
Хелин, хорошего вам отдыха!!! 🙂
Училка, Львиц@, спасибо!
*
Хелин, ХОрошего отдыха. Не нервничай, все будет хорошо (ттт).

Про драки. У нас тоже постоянно дралась с папой, мне как-то везло с этим делом... Ну все закончилось более менее после постоянных разговоров с ней. Папа говорил спокойно, что ему неприятно, больно, что у нас в семье никто не дерется. Очень много раз пришлось повторять. Вроде подействовало. А сдача, игнор, уход в другую комнату - на нее плохо действовали..
Девочки, только одно проишествие прошло, как у нас новое... Вчера шла на улице по бортику. "Мама, убери руку, я сама". Один из бортиков был сломан. Я ее под локоть поддерживала. Она выдергивает локоть, ноги соскальзывают... Бусинка летит на землю. Крик. Я думала, она напугалась. Она поднимает голову...  :shock:Между глазом и бровью огромная "царапина". Приземлилась на скол бордюра.  :cry: :cry: :cry:
Не цитируйте...
Вот сегодня у нас такой вид...  :cry: Глазик на половину закрылся...
annushka_84, ох уж этот период Я Сам ((( пусть все поскорее заживет
Львиц@, спасибо. Прям смотреть на нее нормально не могу... А сколько усилий вчера пришлось приложить, чтобы держать себя спокойно. Чуть заохать или растроенный вид - Бусинка сразу в рев.
annushka_84, ну абалдеть, бедняжка доча и ты тоже, хулиганка растет, пустьс глазик проходит.
😉
Limonka, с именинницей тебя!!! целую свою красавицу от нас с Митей :рай:
Limonka, с именинницей!!!!!!!!
Хелин,счастливого пути и хорошего отдыха!
Девочки,доброе утро всем!!!))
я забежала рецепт блинов подглядеть,пошла кулинарничать
annushka_84,ну вот((( поправляйтесь скорей...
annushka_84,глазик пусть поскорей заживает!
Всем привет!
Хелин, счастливого пути и хорошего отдыха!
annushka_84 поправляйтесь по скорей!
Ставропольчанка,Ирина вы куда улетаете отдыхать?
+
annushka_84, пускай ваша вавка поскорее заживает!
Limonka, поздравляем твою доченьку с Днём рождения!!! :пятачок с шариком:  :рай: :пятачок с шариком:
annushka_84, поправляйтесь!!! Вот шилопоп у тебя!

Машу с больничного не выписали. а я уже в садик позвонила, на питание поставила... А нам другие препараты прописали, уже от трахеобронхита. А Маша кашлять не хочет 🙁
Margaritta
Тан4ик
А я завидую своим девочкам. И маме моей - у нее есть сестра! У меня младший брат - 2,5 года разницы. А хочу близкого человека женского полу! Смотрю на маму с тетей, они погодки, и тоже хочу! Но поздняк...

А жена брата? 😉 Я со снохой (или кто мне жена брата приходится?) общаюсь намного чаще чем с братом своим))) У нас с братом разница 2 года

Знаешь, общаемся мы нормально, но близкими подругами не стали. Какой-то холодок между нами есть.
Всем привет! А мы обвешались соплями, а у меня как обычно ангина....фууу :tickedoff:. Походили в садик называется, обе и свалились. :-|
лида с имениницей тебя. ни у кого ножка не опухала после пентаксима?Че делать?идти к врачу?
Тан4ик,Margaritta, выздоравливайте 🙂
glückliche matveika, пусть все поскорее пройдет 🙂
glückliche matveika
лида с имениницей тебя. ни у кого ножка не опухала после пентаксима?Че делать?идти к врачу?

Я бы к врачу пошла.
Хелин,dUsYa,Shustrik,Дюшка,Svetusik,Тан4ик, спасибо, девочки. Сегодня уже опять носится, как сайгак...

Margaritta,Тан4ик, поправляйтесь скорее. 🙂
Сегодня забрали Бусин велосипед. Так всю дорогу Бусинка пыталась его из коляски выудить, а он же разобранный. Едва до дома доехали. Первым делом собирать надо. Собрали, уже по комнате покатались. Ребенок в восторге.
Мы же купили велосипед с ручкой, так у нас ноги до педаль не дотягиваются.
Вот хоть не заходи в тему, вы тут о еде разговариваете, а я на диете так и еще в конкурсе участвую (кто больше кг скинет  за 3 недели)
Дюшка, молодец. Держись. Представляй что-нить не аппетитное, когда читаешь о еде. 🙂
annushka_84
Дюшка, молодец. Держись. Представляй что-нить не аппетитное, когда читаешь о еде. 🙂

стараюсь...
вызвала скорую .муж дома.приехали сказали что это обычная реакция.димексид разведенный прикладывать
glückliche matveika, поправляйтесь
annushka_84, оххх! терпения тебе и спокойствия!
annushka_84,бедненькая Катюшка! Не переживай - все еще только начинается, глаз да глаз за ними нужен...Шилопопики!
dUsYa
Ставропольчанка,Ирина вы куда улетаете отдыхать?

Туда же, куда и всегда)))На юг к родителям)))