14 мая 2011, 14:53
glückliche matveika
лида с имениницей тебя. ни у кого ножка не опухала после пентаксима?Че делать?идти к врачу?
Да ниче делать не надо - нормальная реакция
glückliche matveika
лида с имениницей тебя. ни у кого ножка не опухала после пентаксима?Че делать?идти к врачу?
Дюшка
Вот хоть не заходи в тему, вы тут о еде разговариваете, а я на диете так и еще в конкурсе участвую (кто больше кг скинет за 3 недели)
СтавропольчанкаСдавали,все отлично,даже стафилокока не было,когда глаз прорывало :-|
ВкУсНяШкА,а вы анализы сдавали?Что там было?
Ставропольчанкаа сейчас?Я вижу 🙂
ВкУсНяШкА,я не вижу фотку)))
Ставропольчанкаага :smitten: мне еще понравилось,что он с подкладом,прошит очень аккуратно :smitten:
ВкУсНяШкА,теперь вижу)))Клевенький)))
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаага :smitten: мне еще понравилось,что он с подкладом,прошит очень аккуратно :smitten:
ВкУсНяШкА,теперь вижу)))Клевенький)))
СтавропольчанкаДюшка
Вот хоть не заходи в тему, вы тут о еде разговариваете, а я на диете так и еще в конкурсе участвую (кто больше кг скинет за 3 недели)
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@
ВкУсНяШкА
А я сегодня не удержалась,купила какао и пасту молочно-шоколадную,муж на диете буду одна лопать :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкАа я еще думала на сз заказать , теперь думаю хорошо что не купила, а то пристраивать пришлось бы(
DZV,т акая же фигня,сегодня весь ленинский исколесили,но так и не нашли ничего :sad:
DZV
Тан4ик,Margaritta, выздоравливайте 🙂
annushka_84, заживет:-)
девчонки подскажите где у нас большой выбор обуви, сегодня обьехали магазины и не смогли подобрать обувь доче(((( то большие то взьем высокий не налазят((
DZVЯ присмотрела в сз кросики сейчас но что то заказывать побаиваюсь вдруг не подойдут.Слышала в Ленинском есть магазин осьминожка(вроде) там много обуви,но где он находится незнаю :не знаю:ВкУсНяШкАа я еще думала на сз заказать , теперь думаю хорошо что не купила, а то пристраивать пришлось бы(
DZV,т акая же фигня,сегодня весь ленинский исколесили,но так и не нашли ничего :sad:
СтавропольчанкаДа лень мне искать :смеется: :ой засмущали: сижу какао попиваю :smitten:
ВкУсНяШкА,дык по дублю найди)))Я находила)))
Lia
dUsYa, клевая линеечка 🙂
а мы салат цезарь делали - уже погуляли, но шевелиться все еще лень)) почему-то когда его ешь в ресторане где-нить то он как салат только катит, а дома в том же объеме как самостоятельное блюдо обжоры))
dUsYaклассно...
а мы сегодня хрюшку закололи наелись свежатинки выпили пива на мылись в бане сидим отдыхаем)
DZVdUsYaклассно...
а мы сегодня хрюшку закололи наелись свежатинки выпили пива на мылись в бане сидим отдыхаем)
а мы с этим ремонтом уже всю голову сломали и из-за обоев поругались, мне одни нравятся мужу нет(( вот решили теперь жидкие обои сделать...
Lia
dUsYa, в ребрышковой например есть хорошее детское меню.
это конечно не высший свет, но посидеть и покушщать классного мяса :mrgreen:
Lia
dUsYa, клевая линеечка 🙂
dUsYaкакая обувь не дорогая. Ну, вот а я уже Машуле все купила.
ВкУсНяШкА, http://www.osminozzzka.com/