Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 3 из 38
glückliche matveika
лида с имениницей тебя. ни у кого ножка не опухала после пентаксима?Че делать?идти к врачу?

Да ниче делать не  надо - нормальная реакция
Дюшка
Вот хоть не заходи в тему, вы тут о еде разговариваете, а я на диете так и еще в конкурсе участвую (кто больше кг скинет  за 3 недели)

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@
Поездили мы сегодня по магазинам,вся расстроенная :cry: На меня вообще вещей нет,ничего себе так и не купила.Зато Данилке купили пумовкий класнючий костюм :smitten: Осталось ему теперь кросы найти  :laugh:
Блин где мне одежду искать,прям сегодня вообще так расстролась,аж плакать хочется :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,дорога тебе в детские отделы)))А где Даньке костюмчик купила?

Ятож сегодня практически полностью удовлетворила свой приступ шопоголизма - Марку вещичек накупила(теперь он на лето точно одет))), папе нашему футболок накупили и туфли,только вот себя любимую обделила :cry:
У Данилки опять ячмень появляется на томже глазу ,но в уголке глаза.Веко красное и припухщее.В понедельник пойдем опять в больницу.
Девочки,как думаете с этой проблемой примет эндокринолог или к иммунолог :-|
ВкУсНяШкА,а вы анализы сдавали?Что там было?
Ставропольчанка,там все детское,а мне посерьезней надо :смеется:
Костюм в магазине взяли у нас недалеко тут отдельчик есть,всего за 350р. 🙂
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,а вы анализы сдавали?Что там было?
Сдавали,все отлично,даже стафилокока не было,когда глаз прорывало :-|
Ставропольчанка,Ирин вот такой взяли только он черный,а полоски и буквы золотые :smitten:
ВкУсНяШкА,я не вижу фотку)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,я не вижу фотку)))
а сейчас?Я вижу 🙂
ВкУсНяШкА,теперь вижу)))Клевенький)))
Ставропольчанка
ага :smitten: мне еще понравилось,что он с подкладом,прошит очень аккуратно :smitten:
Копаюсь на сайте кулинарных рецептов! Слюнки текут)))Надоть что-нить сообразить,а то я в послед время сапсем обленилась)))Как раз купила новый супер нож - надо опробовать)))
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ага :smitten: мне еще понравилось,что он с подкладом,прошит очень аккуратно :smitten:

Это хорошо. Я в том году покупала костюмчик спортивный Марку - все буквы облезли(((
А я сегодня не удержалась,купила какао и пасту молочно-шоколадную,муж на диете буду одна лопать :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
Дюшка
Вот хоть не заходи в тему, вы тут о еде разговариваете, а я на диете так и еще в конкурсе участвую (кто больше кг скинет  за 3 недели)

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@

Спасибо  :smitten:
ВкУсНяШкА
А я сегодня не удержалась,купила какао и пасту молочно-шоколадную,муж на диете буду одна лопать :smitten: :smitten: :smitten:

Пусть силу воли вырабатывает))))
Limonka, Агату с днем рождения!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
annushka_84, маленькой разбойнице скорейшего выздоровления!!!
Тан4ик,Margaritta, выздоравливайте 🙂
annushka_84, заживет:-)

девчонки подскажите где у нас большой выбор обуви, сегодня обьехали магазины и не смогли подобрать обувь доче(((( то большие то взьем высокий не налазят((
DZV,т акая же фигня,сегодня весь ленинский исколесили,но так и не нашли ничего  :sad:
ВкУсНяШкА
DZV,т акая же фигня,сегодня весь ленинский исколесили,но так и не нашли ничего  :sad:
а я еще думала на сз заказать , теперь думаю хорошо что не купила, а то пристраивать пришлось бы(
DZV
Тан4ик,Margaritta, выздоравливайте 🙂
annushka_84, заживет:-)

девчонки подскажите где у нас большой выбор обуви, сегодня обьехали магазины и не смогли подобрать обувь доче(((( то большие то взьем высокий не налазят((

В ТК "Северозападный" есть целый этаж с обувью для всех
DZV
ВкУсНяШкА
а я еще думала на сз заказать , теперь думаю хорошо что не купила, а то пристраивать пришлось бы(
Я присмотрела в сз кросики сейчас но что то заказывать побаиваюсь вдруг не подойдут.Слышала в Ленинском есть магазин осьминожка(вроде) там много обуви,но где он находится незнаю :не знаю:
ВкУсНяШкА,дык по дублю найди)))Я находила)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,дык по дублю найди)))Я находила)))
Да лень мне искать :смеется: :ой засмущали: сижу какао попиваю :smitten:
а мы сегодня хрюшку закололи наелись свежатинки выпили пива на мылись в бане сидим отдыхаем)
dUsYa, клевая линеечка 🙂
а мы салат цезарь делали - уже погуляли, но шевелиться все еще лень)) почему-то когда его ешь в ресторане где-нить то он как салат только катит, а дома в том же объеме как самостоятельное блюдо обжоры))
Lia
dUsYa, клевая линеечка 🙂
а мы салат цезарь делали - уже погуляли, но шевелиться все еще лень)) почему-то когда его ешь в ресторане где-нить то он как салат только катит, а дома в том же объеме как самостоятельное блюдо обжоры))

а я как то раз пробовала его сделать мне не понравилось моё произведение :смеется:
dUsYa
а мы сегодня хрюшку закололи наелись свежатинки выпили пива на мылись в бане сидим отдыхаем)
классно...
а мы с этим ремонтом уже всю голову сломали и из-за обоев поругались, мне одни нравятся мужу нет(( вот решили теперь жидкие обои сделать...
Lia,а как ты с мелким в ресторан ходишь или вы оставляете с кем то? я все порвываюсь в свет выбраться и все как то не знаем куды с Димой идти))
Всем, приветик! А я что-то приболела. Насморка вроде бы нет. а горло чешется, из-за кашель. Как будто вирус какой-то.
dUsYa, если вечером то одни ходим. но мы уже много раз с ним ходили в основном днем чтоб народу поменьше и дыма не было. по возможности в отдельную комнату, но и в общем зале нормально. главное чтоб голодный был 🙂 если он по залу походит то ничего страшного.  так считаю 🙂
dUsYa, в ребрышковой например есть хорошее детское меню.
это конечно не высший свет, но посидеть и покушщать классного мяса :mrgreen:
DZV
dUsYa
классно...
а мы с этим ремонтом уже всю голову сломали и из-за обоев поругались, мне одни нравятся мужу нет(( вот решили теперь жидкие обои сделать...

ремонт это испытание для супругов мы вот с октября делам тоже и спорим и всякое бывает и с мужем и со свекровью :смеется:
жидкие обои первый раз видела примерно 10 лет назад мне мало кто верит,но я училась в школе ,моя сестра купили по дорогой цене в спальню потолок сделать развели в 2 этапа в разных пропорциях так как не запомнили как в 1 раз разводили ,получилось 2 разных цвета.а так прикольно,в это раз на сторительном парень показывал так толпа вокруг собралась смотрела))
Lia
dUsYa, в ребрышковой например есть хорошее детское меню.
это конечно не высший свет, но посидеть и покушщать классного мяса :mrgreen:

я мужа уговариваю в парк поехать на Димин др ,может тогда туда после парка и зарулим))
ну про высший свет это я так загнула на него нам денег не хватит :смеется:
Lia
dUsYa, клевая линеечка 🙂

а у тебя очень вкусная,уж насколько я человек безразличный к сладостям и мороженному и то захотелось 😀
dUsYa
ВкУсНяШкА, http://www.osminozzzka.com/
какая обувь не дорогая. Ну, вот а я уже Машуле все купила.