Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #300 : 16 Мая , 2011, 18:38:59 »

А я кстате так и не нашла на себя ждинсы :cry: Зато купила себе 4 ковточки и всего по 50р(т.к. в детском отделе :смеется:  ),новенькие даже ярлыки не срезаны и Данилке много новых вещей нарыла и тож по 50р :smitten:

Енто ты хде так?
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 16 Мая , 2011, 18:40:38 »

Норильчанка, ну не грусти! :рай: может предложить маме написать расписку что ты выпишешься по первому требованию и никаких претензий на ее имущество не имеешь? и еще ей денег предложить за прописку? может так она поймет как тебе обидно?
Сегодня ездили, ага я ей и так деньги предлагала, вот она не так поняла видимо...короче я ей денег дам так же как и платно за полгода вперед за квартплату тогда пропишет на полгода временно... штраф 1500 оплатила сегодня за проживание без регистрации. Утром завтра в ЖЭК

Да уж...вот говорят же, что нет злее врагов, чем родные люди(((Ты только не расстраивайся - да фиг с этими деньгами, а мама, надеюсь, когда-нить одумается. Главное, чтоб это произошло не слишком поздно

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #302 : 16 Мая , 2011, 18:58:38 »

А я кстате так и не нашла на себя ждинсы :cry: Зато купила себе 4 ковточки и всего по 50р(т.к. в детском отделе :смеется:  ),новенькие даже ярлыки не срезаны и Данилке много новых вещей нарыла и тож по 50р :smitten:

Енто ты хде так?
В зиг заке.+ еще скидка в 10% :lol: :smitten:

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #303 : 16 Мая , 2011, 19:17:36 »

А ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ?
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #304 : 16 Мая , 2011, 19:19:16 »

Поняла...тоже сегодня подумала в Родник съездить... в том году много нового Вике нашла там.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 16 Мая , 2011, 19:19:46 »

Норильчанка,что такое Родник?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #306 : 16 Мая , 2011, 19:33:22 »

тоже секонд
Мне в роднике не очень нравится,вещи сильно потряпанные и большая часть грязные(я там тем летом была) В зИг заге как то более аккуратно,но там в прямом смысле нужно рыться,искать вещи( на мальчиков нашего возроста),на девочек там целые кучи одежы и много новых  :lol:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #307 : 16 Мая , 2011, 21:09:19 »

glückliche matveika, а я решила пождать :) нам перед НГ надо было :)
а че те не пропадут?мне чет сказали в сентябре уже поздно будет...

Я стараюсь не пропускать...Прививочный календарь наверное не очень глупые тетьки с дядьками придумывали. Раз пишут, что такой-то срок должен быть, значит неспроста скорее всего
в прививочном календаре указан минимальный промежуток. есть максимальный (пишут в инструкциях к вакцинам). у некоторых его нет - у таких как акдс. она не может "пропасть" и ее не ставят повторно, потому что она из опасных.
а календари составлены так чтоб к опред возрасту все получили предписанные прививки и они не учитывают индивидуальные особенности развития и здоровья ребенка, поэтому календарь является ориентировочным. ну так у комаровского написано :) мы не торопимся никуда
Lia, а какую вы ставить планируете?
Инфанрикс?
 Ты его реально считаешь намного "легче" пентаксима? :lol:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #308 : 16 Мая , 2011, 21:10:56 »

Норильчанка, ну не грусти! :рай: может предложить маме написать расписку что ты выпишешься по первому требованию и никаких претензий на ее имущество не имеешь? и еще ей денег предложить за прописку? может так она поймет как тебе обидно?
Сегодня ездили, ага я ей и так деньги предлагала, вот она не так поняла видимо...короче я ей денег дам так же как и платно за полгода вперед за квартплату тогда пропишет на полгода временно... штраф 1500 оплатила сегодня за проживание без регистрации. Утром завтра в ЖЭК
Капец... :-|

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 16 Мая , 2011, 22:39:28 »

Lia, а какую вы ставить планируете?
Инфанрикс?
 Ты его реально считаешь намного "легче" пентаксима? :lol:
инфанрикс, да легче считаю. и доктора с которыми я общалась на тему прививок считают что чем меньше "вирусов" за раз вносится тем легче вакцину перенесет организм
пентаксим: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b - 5 в 1 при этом один коклюш чего стоит.
инфанрикс: для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша - 3 в 1

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #310 : 16 Мая , 2011, 22:47:15 »

тоже секонд
Мне в роднике не очень нравится,вещи сильно потряпанные и большая часть грязные(я там тем летом была) В зИг заге как то более аккуратно,но там в прямом смысле нужно рыться,искать вещи( на мальчиков нашего возроста),на девочек там целые кучи одежы и много новых  :lol:
не знаю у меня такое впечатление от Зиг зага...а в Роднике надо смотреть 2-3 этаж там где дороже там хорошие фирменные вещички....а на первый лучше не заходить. Хотя в одном отделе мы взяли мужу рубашку новую за 350 руб. они такие по 100$ стоят...он у меня шмоточник еще тот, что попало не наденет.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 16 Мая , 2011, 22:50:23 »

Норильчанка,хде этот РОдник?

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #312 : 16 Мая , 2011, 22:59:41 »

Капец... :-|
За деньги я не переживаю, ей же квартплату повысят, они  же пенсионеры (северная пенсия)....от меня с 19 лет помощи требуют уже..(мы тебя выростили теперь ты должна нам).Папа в Газпроме работал до 2009....Мне так интересно наблюдать когда взрослым детям родители помогают....даже свекровь моя нам старается всегда помочь мясом, молоком, огородом....а меня к самостоятельности сразу приучали...в 16 лет из дому уехала учиться сразу и выписали из родительской квартиры... Папа у меня пьет...допился до такого что орет в суд на меня подаст на алименты, что бы я его содержала(пенсия 16 тыс. у него)..... хотя папу я всегда любила, сейчас он на человека не похож... Короче и мама и папа у меня по ходу добъються того что я оканчательно отвернусь от них...и никакой помощи от меня они не увидят (мама мне уже сообщила что все завещано брату моему(меня исключили из завещаний).....да мне и не надо было ничего от них, за Вику обидно, у брата моего детей нет)....лучше для детей стараться буду...
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #313 : 16 Мая , 2011, 23:01:35 »

Норильчанка,хде этот РОдник?
Давай съездим на неделе? так не объяснить показывать надо в глубине ленинского района.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 16 Мая , 2011, 23:02:21 »

Норильчанка,да уж...а почему брата из дома не выпихнули?

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 23:50:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее