|
Limonka
|
 |
« Ответ #525 : 18 Мая , 2011, 23:40:02 » |
|
Прихожу все чаще к выводу, что надо деру давать из этой страны...Толко вот куда? Россиян нигде не любят...
Австралия,Новая Зеландия...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #526 : 18 Мая , 2011, 23:41:28 » |
|
Ладно, пойду я спать с мыслями о нашей замечательной стране...и пожеланиями, чтоб наша власть прожила с их замашками на з/п среднестатистического гражданина!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #527 : 18 Мая , 2011, 23:42:36 » |
|
Прихожу все чаще к выводу, что надо деру давать из этой страны...Толко вот куда? Россиян нигде не любят...
вопрос не в том, что не любят, а том, что ты можешь дать той стране, в которую драть собираешься?????? мы тоже одно время драть хотели, вернее муж у меня всерьез об этом думал..... вывод: нигде мы не нужны. "полы мыть" в чужой стране мы не хотим, национальности подходящей у нас нет..........
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #528 : 18 Мая , 2011, 23:43:09 » |
|
Солнышко, проголосовала
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #529 : 18 Мая , 2011, 23:44:03 » |
|
Австралия,Новая Зеландия... ну это не вариант.......для меня по крайней мере............. ооочень далеко.. я всю жизнь слушала рассказы мамы как плохо жить заграницей и как хорошо в родной стране
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #530 : 18 Мая , 2011, 23:46:29 » |
|
Про велосипеды....на выходных катались всей семьей на великах. До этого не умела ездить на велике :ой засмущали:, целый час потратила, но все же научилась кататься, прямо горжусь собой. :смеется:
это круто! молодец...теперь не разучишься
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #531 : 18 Мая , 2011, 23:48:06 » |
|
Ставропольчанка, ну с темпой я бы тоже не пошла...
Про эпиляцию. У меня болевой порог очень низкий, чувствительность зашкаливает. Еще и склонность к врастанию волосков(. Восковую эпиляцию я делала 1 раз в жизни, перед свадьбой, о чем потом, на море дико пожалела (куча волосков враставших было). Поэтому пользуюсь только кремом (бикини) и бритвой в остальных местах. Да, приходится это делать часто, зато не больно ;)
я помню первый эпилятор купила в 14 лет, уплакивалась вся, но выщипывала, так как у нас в городке где жили родители - воду отключали с середины мая до середины сентября...а на нераспаренную кожу бритвой - нет уж, лучше обросшей ходить))))))) а сейчас уже и не больно.., а вот с бикини и не знаю что делать - воском боюсь, эпилятором на выщипывание одного квадратного сантиметра хватает, остается бритва, а хочется быть во всеоружии всегда..... Как хорошо, что у мну нет таких проблем. Если я ноги месяц не побрею, никто и не заметит, что там что-то растёт. Хотя еженедельно всё ж таки вожу там скальпелем... :2funny:Сбриваю только подмышками, зону бикини подбриваю до нужного фасончика и усё... Аааааа, недавно видела тётку в колготках с узорами. Поближе пригляделась и поняла, что это не узоры, это растительность!!! :2funny: :2funny: :2funny: У мну был культурный шок... :lol: :lol: :lol: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #532 : 18 Мая , 2011, 23:48:41 » |
|
Австралия,Новая Зеландия... ну это не вариант.......для меня по крайней мере............. ооочень далеко.. я всю жизнь слушала рассказы мамы как плохо жить заграницей и как хорошо в родной стране Я люблю Россию..но не такую где не дают жить спокойно мне и моей семье... Поэтому читаю очень много об иммиграции.
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #533 : 18 Мая , 2011, 23:52:42 » |
|
У меня Сеня после сегодняшней вечерней прогулки во дворе весь покраснел, у него до этого были пятна, а сейчас просто весь одно сплошное красное пятно....Девочки во дворе тоже жалуются, что как покрасили - детки чесаться стали, у многих ручки покраснели и отекли, а одна девочка которая ходит в садик, говорит, что у них вся группа с красными щеками и руками......Может такое быть от краски или все же на цветение реакция?
ептить....наверное на краску...испарения там и все такое...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #534 : 18 Мая , 2011, 23:53:59 » |
|
Мне кажется, что не примут такое. Потому что революция начнется в стране. Ситуация и так наколена до предела. В этом году выборы, в 2012 президентские выборы. Кто после такого пойдет голосовать за действующую власть? Да ни кто! Одна беда, что нет другого лидера, способного сплотить разроздненные массы и повести за собой. Одно точно Я и все мои знакомые за Ед*ров голосовать не будут. Хватит!
А мне кажется, что все возможно в нашей стране! Могут и принять - а народ просто молча глотать будет и все(((Как и много е другое. для революцтт нет ни сил, ни времени у обычных людей((( А вообще на самом деле пора уже заканчивать власть ЕР, только ты права - нет лидера... когда тебе скажут за каждого ре платить по 6-7 тысяч в месяц время и силы найдутся!!! а че сейчас не платят? я не в курсе, думала платят какие-то ежемесячные платежи...
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #535 : 18 Мая , 2011, 23:55:04 » |
|
Норильчанка, у нвс образование бесплатное еще!
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #536 : 18 Мая , 2011, 23:59:45 » |
|
Девочки я сегодня дочери мужа на 23 года оформила договор на обучение теории в автошколе, воспользовалась скидками на Купикупоне...и вышло 2310 вместо 6500...а практику 8500 сама оплатит....вот сижу и думаю: Хорошая из меня мачеха))). Рассказала ей уже, хотя ДР через неделю...ребенок счастлив))) :smitten:.... а мама моя меня все же прописала на 6 мес. с предоплатой за квартплату 2000 :crazy2:...веселуха у меня не жизнь)))) :2funny:
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #537 : 19 Мая , 2011, 00:00:57 » |
|
Я слышала что в Челябинске какие-то платежи есть в начале года....мне было странно мы не платили в Норильске никогда.
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #538 : 19 Мая , 2011, 00:03:00 » |
|
Я слышала что в Челябинске какие-то платежи есть в начале года....мне было странно мы не платили в Норильске никогда. Фонд школы,фонд группы есть. Но не во всех школах.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #539 : 19 Мая , 2011, 00:03:49 » |
|
ну учебники и форму естесвенно родители покупают, фонд класса и фонд школы тоже никто не отменял, экскурсии и питание...... ну это всегда было! даже, когда я училась!
хотя учебники нам выдавали старенькие из библиотеки
|
|
|
|
|
|