Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 18 Мая , 2011, 23:40:02 »

Прихожу все чаще к выводу, что надо деру давать из этой страны...Толко вот куда? Россиян нигде не любят...
Австралия,Новая Зеландия...
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #526 : 18 Мая , 2011, 23:41:28 »

Ладно, пойду я спать с мыслями о нашей замечательной стране...и пожеланиями, чтоб наша власть прожила с их замашками на з/п среднестатистического гражданина!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 18 Мая , 2011, 23:42:36 »

Прихожу все чаще к выводу, что надо деру давать из этой страны...Толко вот куда? Россиян нигде не любят...
вопрос не в том, что не любят, а том, что ты можешь дать той стране, в которую драть собираешься??????

мы тоже одно время драть хотели, вернее муж у меня всерьез об этом думал.....
вывод: нигде мы не нужны.
"полы мыть" в чужой стране мы не хотим, национальности подходящей у нас нет..........
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #528 : 18 Мая , 2011, 23:43:09 »

Солнышко, проголосовала
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 18 Мая , 2011, 23:44:03 »

ну это не вариант.......для меня по крайней мере.............
ооочень далеко..
я всю жизнь слушала рассказы мамы как плохо жить заграницей и как хорошо в родной стране
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #530 : 18 Мая , 2011, 23:46:29 »

Про велосипеды....на выходных катались всей семьей на великах. До этого не умела ездить на велике :ой засмущали:, целый час потратила, но все же научилась кататься, прямо горжусь собой.  :смеется:
это круто! молодец...теперь не разучишься
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #531 : 18 Мая , 2011, 23:48:06 »

Ставропольчанка, ну с темпой я бы тоже не пошла...

Про эпиляцию. У меня болевой порог очень низкий, чувствительность зашкаливает. Еще и склонность к врастанию волосков(. Восковую эпиляцию я делала 1 раз в жизни, перед свадьбой, о чем потом, на море дико пожалела (куча волосков враставших было). Поэтому пользуюсь только кремом (бикини) и бритвой в остальных местах. Да, приходится это делать часто, зато не больно ;)
я помню первый эпилятор купила в 14 лет, уплакивалась вся, но выщипывала, так как у нас в городке где жили родители - воду отключали с середины мая до середины сентября...а на нераспаренную кожу бритвой - нет уж, лучше обросшей ходить))))))) а сейчас уже и не больно.., а вот с бикини и не знаю что делать - воском боюсь, эпилятором на выщипывание одного квадратного сантиметра хватает, остается бритва, а хочется быть во всеоружии всегда.....
Как хорошо, что у мну нет таких проблем. Если я ноги месяц не побрею, никто и не заметит, что там что-то растёт. Хотя еженедельно всё ж таки вожу там скальпелем...  :2funny:Сбриваю только подмышками, зону бикини подбриваю до нужного фасончика и усё...
Аааааа, недавно видела тётку в колготках с узорами. Поближе пригляделась и поняла, что это не узоры, это растительность!!! :2funny: :2funny: :2funny: У мну был культурный шок... :lol: :lol: :lol:
:2funny: :2funny: :2funny:
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #532 : 18 Мая , 2011, 23:48:41 »

ну это не вариант.......для меня по крайней мере.............
ооочень далеко..
я всю жизнь слушала рассказы мамы как плохо жить заграницей и как хорошо в родной стране

Я люблю Россию..но не такую где не дают жить спокойно мне и моей семье...
Поэтому читаю очень много об иммиграции.

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #533 : 18 Мая , 2011, 23:52:42 »

У меня Сеня после сегодняшней вечерней прогулки во дворе весь покраснел, у него до этого были пятна, а сейчас просто весь одно сплошное красное пятно....Девочки во дворе тоже жалуются, что как покрасили - детки чесаться стали, у многих ручки покраснели и отекли, а одна девочка которая ходит в садик, говорит, что у них вся группа с красными щеками  и руками......Может такое быть от краски или все же на цветение реакция?
ептить....наверное на краску...испарения там и все такое...
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #534 : 18 Мая , 2011, 23:53:59 »

Мне кажется, что не примут такое. Потому что революция начнется в стране. Ситуация и так наколена до предела. В этом году выборы, в 2012 президентские выборы. Кто после такого пойдет голосовать за действующую власть? Да ни кто!
Одна беда, что нет  другого лидера, способного сплотить разроздненные массы и повести за собой.
Одно точно Я и все мои знакомые за Ед*ров голосовать не будут. Хватит!

А мне кажется, что все возможно в нашей стране! Могут и принять - а народ просто молча глотать будет и все(((Как и много е другое. для революцтт нет ни сил, ни времени у обычных людей((( А вообще на самом деле пора уже заканчивать власть ЕР, только ты права - нет лидера...
когда тебе скажут за каждого ре платить по 6-7 тысяч в месяц время и силы найдутся!!!
а че сейчас не платят? я не в курсе, думала платят какие-то ежемесячные платежи...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 18 Мая , 2011, 23:55:04 »

Норильчанка, у нвс образование бесплатное еще!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #536 : 18 Мая , 2011, 23:59:45 »

Девочки я сегодня дочери мужа на 23 года оформила договор на обучение теории в автошколе, воспользовалась скидками на Купикупоне...и вышло 2310 вместо 6500...а практику 8500 сама оплатит....вот сижу и думаю: Хорошая из меня мачеха))). Рассказала ей уже, хотя ДР через неделю...ребенок счастлив))) :smitten:.... а мама моя меня все же прописала на 6 мес. с предоплатой за квартплату 2000 :crazy2:...веселуха у меня не жизнь)))) :2funny:
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #537 : 19 Мая , 2011, 00:00:57 »

Я слышала что в Челябинске какие-то платежи есть в начале года....мне было странно мы не платили в Норильске никогда.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 19 Мая , 2011, 00:03:00 »

Я слышала что в Челябинске какие-то платежи есть в начале года....мне было странно мы не платили в Норильске никогда.
Фонд школы,фонд группы есть.
Но не во всех школах.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 19 Мая , 2011, 00:03:49 »

ну учебники и форму естесвенно родители покупают, фонд класса и фонд школы тоже никто не отменял, экскурсии и питание......
ну это всегда было! даже, когда я училась!

хотя учебники нам выдавали старенькие из библиотеки
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 21:29:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее