Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хочу поделиться как я первый раз прокатилась
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 25 Мая , 2011, 14:52:10 »

Ой почитаю.Вот сижу идумаю,когда же самостоятельно поеду на своейновой машине?С мужем еду на дачу,с дачи без прблем.третья полоса,перестроение.За рулем успокаиваюсь.А одна вот все не решаюсь.Да и не куда особо.До стоянки дальше идти чем по делам.Хотя конечно дела подальше можно нати.Но нахожу себе варианты что бы не ехать.Вот уж не знаю когда сама сяду.
Сообщить модератору   Записан
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #16 : 25 Мая , 2011, 14:54:27 »

Пелагия, я себя первый раз заставила до работы доехать. Мужа ведь не возьмешь, правда предварительно маршрут проехала с ним. но уж оч он нервничает, когад со мной едет по городу. на трассе более спокойный:)

И раз дела находятся близко и нужды в машине нет, так тому и быть. если приспичит-сядете и  поедете, уже не будете думать о боязни. (у меня так было, боялась и ехала за рулем)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 25 Мая , 2011, 14:57:14 »

Светик,Да конечно,сяду и поеду.Уж просто скорее хочется.есть дела подальше,так такси,блин.вызываю.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #18 : 25 Мая , 2011, 15:07:33 »

Пелагия, просто решиться нужно. я тож сижу выжидаю чего-то:)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 25 Мая , 2011, 21:13:53 »

Светик,Только что писала.что мне особо не наку куда то ездить.Как появилась причина,к сожалени. У отца случился инсульт.Придется сесть за руль.
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #20 : 25 Мая , 2011, 21:32:29 »

Пелагия,папе выздоровления.Вам уверенности в городе.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 25 Мая , 2011, 21:59:48 »

Максениван,Спасибо!!!
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #22 : 26 Мая , 2011, 07:35:56 »

Пелагия, здоровья папе!

Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 26 Мая , 2011, 10:38:19 »

Ой почитаю.Вот сижу идумаю,когда же самостоятельно поеду на своейновой машине?С мужем еду на дачу,с дачи без прблем.третья полоса,перестроение.За рулем успокаиваюсь.А одна вот все не решаюсь.Да и не куда особо.До стоянки дальше идти чем по делам.Хотя конечно дела подальше можно нати.Но нахожу себе варианты что бы не ехать.Вот уж не знаю когда сама сяду.
Пелагия, надо решиться, главное 1 раз поехать, а дальше уже не так страшно  ;)
Я получила права в 2002 году. Ездила раз 5 на машине мужа, ругались по этому поводу страшно. И я сказала, что больше не буду на его машине ездить, чтобы "не сжечь сцепление, не разбить стойки, собирая ямы, и т.д., и т.п." :uglystupid2:
Только в этом году у меня наконец-то появилась своя машина!!! Спустя 9 лет после получения прав)
Конечно, сначала я ездила с инструктором (сначала на его учебной, потом на своей), жутко боялась, даже сомневаться начала, что мне вообще это нужно... Но у меня такой инструктор классный был, он все время вселял в меня чувство уверенности. :) Всегда говорил "у тебя все получается, ты просто боишься, а есть такие ученики, у которых наоборот ничего не получается, а уверенности море... это хуже"
Когда он мне сказал, что все хватит с ним кататься, и нужно самой уже ездить, я запаниковала. Договорились с ним, что наше очередное занятие будет такое: он едет впереди меня на своей машине, а я за ним потихонечку, он как бы страхует меня.
Но тут моей свекрови очень нужно было поехать на северок (из центра), мне жалко ее стало, что она с больными ногами поедет на транспорте, а там еще идти долго до остановки... И я сама предложила ее отвезти. До сих пор помню свои чувства: сердце колотилось как у загнанного зайца, руками в руль вцепилась так, что они побелели... :shock:  Но доехали нормально, и туда, и обратно.
Инструктор мой прям возгордился мной, что я сама решилась поехать и сказал, что первое время хоть куда, но нужно ездить каждый день. Когда за рулем сидишь без инструктора, мужа, сама принимаешь решения, а не ждешь подсказок, процесс привыкания быстрее идет.
Сейчас я каждый день спрашиваю маму, свекровь, кому куда нужно, да в ту же Молнию езжу, или в парк с ребенком.
А в выходные сама до Увильдов ехала, и обратно, даже муж сказал, что уже почти нормально езжу, хотя он тот еще критик и  вообще не верил, что я смогу водить машину. Перед покупкой моей машины я ездила месяц на учебной, проверяла так сказать свои способности к вождению.
Удачи!!! :рай:
Папе скорейшего выздоровления!

« Последнее редактирование: 26 Мая , 2011, 10:47:21 от Helen* » Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 26 Мая , 2011, 14:44:55 »

Светик,спасибо
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 26 Мая , 2011, 14:45:38 »

Helen*,Спасибо за поддержу и за подробны рассказ.Надеюсь.что скоро сяду за руль сама.
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #26 : 26 Мая , 2011, 14:57:44 »

Сегодня парковалась на Цвиллинга. Машин много. я  очень медленно и осторожно заезжаю, а мужик рядом, который припаркован был, выезжать собрался. Я когда уже остановилась, столько матов в свой адрес услышала "Пи-пи... дура....пи-пи.... Какой пи-пи тебе права дал"... я 5 минут сидела в ауте, у  меня даже в висках запульсировало. Так обидно было...
Ладно бы я что-то сделала не по по правилам, или помешала бы ему. Его разозлило, что я слишком медленно парковалась...
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #27 : 26 Мая , 2011, 15:15:32 »

Helen*, не обращай внимание. хотя понимаю-трудно. меня так один на перекрестке облил своими пи-пи-пи, так я потом не садилась за руль:(
главное, что вы припарковались, и с машиной всё в порядке. а такие плин далдобы...умные...слов нет, как будто они сами с первого раза стали прекрасно припарковываться и ездить.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 26 Мая , 2011, 15:23:31 »

mina, насмешили, себя вспоминаю :). Ну что-ж вы одна-то тренируетесь? У меня муж до определенного момента от меня не отставал и сидел, бубнил, типа штурман был. У меня еще привычка была, что инструктор бубнит, так я потом долго не могла одна ездить :).

Helen*, у меня аналогичный случай недавно возле работы произошел, еду между рядами, ищу место и тут какой-то хер (прстите) начинает истошно мне сигналить. Типа долго место ищу. А еще прикол был на дороге. Муж мой был за рулём и перед ним тащилась королла (корова :)) прям посередине, непонять в какой полосе. Он её объезжать - она к нему жмется. Взял ей бибикнул и обогнал. На что некто за рулем короллы типа обиделся и "отплатил" нам тем же. Успели заметить, что за рулем девчонка совсем, блондиночка такая (классика). Мой перестроился в другой ряд и уехал вперед, типа начхать на неё, так ведь она догнала потом, и давай сигналить. Короче устроила зоопарк, вся такая дерзкая. Поржали. Так что девочки тоже не промах бывают.

2007
2012
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #29 : 30 Мая , 2011, 07:48:49 »

Ну вот девочки, я опять села за руль. в сб и в вс ездили с мужем. Страааашно. Еще и муж плин нервный весь, и я тоже такой становлюсь. Но если ездить постоянно, то думаю, вернется уверенность. эх...

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 22:53:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее