ЮлияМ
« Ответ #195 : 24 Мая , 2011, 11:08:07 »
Бригита , мы тоже полохо едим, Ацидофилин пьет
Бригита
« Ответ #196 : 24 Мая , 2011, 11:18:06 »
ЮлияМ , Нет ничего не пьем, не хочу я ей искусственно аппетит вызывать. В принципе ей есть в кого плохо плохо есть у нас вся семья такая, я так вообще чувство голода впервые лет в 10 испытала, а до этого ела, т.к. мама заставляла) Она же истощением не страдает, вес набирает хоть и по немного, но не худеет же. В обще я не вижу сейчас необходимости в лекарствах, мне бы хотелось, чтоб оно полюбила кушать, хоть что-нибудь, а то сейчас ей ничего особо не нравится все ест с одинаковым неудовольствием)
Терри
« Ответ #197 : 24 Мая , 2011, 11:32:30 »
Бригита , ацидофилин - это не лекарство, это кисломолочный продукт. Кисломолочное она тоже не любит? И кашку или творог с фруктами?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Кузенька
« Ответ #198 : 24 Мая , 2011, 12:04:18 »
Кузенька , так вы к выходным следующим улетаете?
мы уже сегодня вечером летим... дома бардак. катя собираться не дает. у меня ужасть на голове и руках. приеду. новые родственники подумают, что "точно из деревни"
ЮлияМ
« Ответ #199 : 24 Мая , 2011, 12:09:19 »
Кузенька , легкого вам полета
Кузенька
« Ответ #200 : 24 Мая , 2011, 12:15:04 »
ЮлияМ , спасибо )))
Alekta
« Ответ #201 : 24 Мая , 2011, 12:32:57 »
Кузенька ,Оля, удачно долететь!Бригита ,моя тоже ест оочень мало, 2-3 ложки и потом отказываемся. Завтракаем плохо, от ужина вообще может отказаться-перехватывает еду у нас-взрослых, но обед вроде чуть побольше съедает. Вчера творог на ужин отказалась есть, зато у деда на яичницу с макаронами напала, я ее оторвать не могла-сразу такие ультразвуковые вопли.(( ацидофилин тоже любим, я еще био-простоквашу беру со вкусом вишни или персика. а вот от тити ни в какую не хочет отказываться, еще и по утрам стала наяривать(( моя сегодня спала до 9-15, спала бы еще, если бы мужу не позвонили. зато весь день капризит.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Терри
« Ответ #202 : 24 Мая , 2011, 12:33:12 »
Кузенька , тогда спокойного полета, Катюше особенно, и мягкой посадки)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
MaryKo
« Ответ #203 : 24 Мая , 2011, 12:45:41 »
Lizaveta ,это тебе к MaryKo)
ага, хорошо)
MaryKo , Маш, я к тебе за консультацией!!! как правильно подобрать себе велик?
Lizaveta , я у мужа спрошу вечером, какие критерии главные для велика, под диктовку запишу и отпишусь)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
neAngel
« Ответ #204 : 24 Мая , 2011, 12:46:08 »
Всем добрый день) Кузенька, удачной поездки))) моя мыша сегодня встала в 6 утра ... зато анализ собрали и бабушка отнесла, хоть какой-то плюс я вчера грозу видела, но не слышала, у нас тоже стеклопакеты да еще и балкон застеклен, а мышина не слышала, зато всю ночь мя нагрызала ... я с утра была вообще никакущей, да еще папа этот ... прибила бы ... только лиску с утра загладила, он начал вошкаться разбудил, а потом вообще будильник у него зазвенел и лис окончательно встала(((
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
MaryKo
« Ответ #205 : 24 Мая , 2011, 12:53:05 »
ОЛя, Кузенька, легкой посадки! отпишись как Катеринка твоя в самолете летала))) не переживай за хаос на глове и руках, приедеш приведеш себя в порядок, кто нить за Катей посмотриит, ну и пусть говорят что мы с УРала, зато какие мы тут все замечатетльные и отзывчивые! Про еду деткам, которые плохо едят, - я поняла что для софии главное есть то что кушают все - тогда она и сама хорошо есть,ттт, если ей дать что то другое она обязательно будет лопать из моей тарелки, так что унас вся семья на детксом столе)) и даже бабулю нашу щас перевоспитаем, а то привыкла все жаренное есть((())))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #206 : 24 Мая , 2011, 13:10:25 »
кстати чет задмалась Оля тут циклон писала при весе 75кг носила 52-54рр одежды. Я при своем весе ношу 52 и даже 50. Почему так?
кстати чет задмалась Оля тут циклон писала при весе 75кг носила 52-54рр одежды. Я при своем весе ношу 52 и даже 50. Почему так?
я роста маленького 155см всего :ой засмущали:
все ведь от роста и телосложения зависит))
я роста маленького 155см всего :ой засмущали:
аааааа ну у меня еще и кости очень тяжолые эт еще мне на рентгене в детстве сказали что широкостная я))
MaryKo
« Ответ #207 : 24 Мая , 2011, 13:11:38 »
я при росте 162 и весе 79кг, носила 52-54, Наталина у тебя какой рост?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #208 : 24 Мая , 2011, 13:12:39 »
я при росте 162 и весе 79кг, носила 52-54, Наталина у тебя какой рост?
165)))))))) вес 97(((((((((((
одежда 52рр вся. Низ иногда 54 если маломерит
при весе 80 я носила 46-48
Uma
« Ответ #209 : 24 Мая , 2011, 13:13:07 »
Девы, привет! Кузенька, летите хорошо, отдыхайте весело. Софико. это ты на встрече была? А я то подумала, что ЮляМ)))). Рада знакомству). Йожик, как настроенья твои? Вова у меня ест все, непременно сам, даже суп сам. Мы суп сейчас на обед варим в небольшом ковшике один на нашу честнУю компанию из Ромы, Вовы и меня (тож хотела с заглавной буквы написать)). Едим все с удовольствием. А на ужин канеш посолиднее блюдо, хотя отец семейства и супу бы такого отлично поел. Вчера квартиру смотрела вечером новую; там уже все становится красивым. Пол керамический в прихожей сверхестественной красоты получился. Но народ сверху еще сверлит, так что мозги свистят, не время переезжать еще. Вове рентген назначили, темпа так и скачет, его аж потряхивает. Если флемоксин ее до завтра не уберет, поедем анализы сдавать и грудную клетку просвечивать. От госпитализации отказалась, плавали - знаем. Не так уж все критично в конце концов.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".