Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Методы воспитания детей и их родителей
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« : 25 Мая , 2011, 20:26:18 »

Все сюда с рукоприкладством,ремнём,вставанием в угол и другими методами воздействия на детей.
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2011, 11:07:58 от Максениван » Сообщить модератору   Записан

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1 : 25 Мая , 2011, 20:29:13 »

постою, послушаю
Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 25 Мая , 2011, 20:29:41 »

+

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 25 Мая , 2011, 20:31:32 »

:ой засмущали:

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #4 : 25 Мая , 2011, 20:36:13 »

я тут))
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #5 : 25 Мая , 2011, 20:38:43 »

Для начала доча вчера пришла из садика,и начала на брата обзыватся одним нехорошим словом на букву "п".Я в шоке,спрашиваю откуда,она отвечает мальчики в садике так говорят.Я объясняю,что такие слова говорят глупые,невоспитанные дети,а она не такая,и вообще обзываться нехорошо.Она хитро на меня смотрит и продолжает говорить это слово.Я предупредила,что рассержусь, она продолжает,я шлёпнула,рассердилась,сразу перестала,извинилась,сказала больше не будет.Мы ещё раз всё проговорили,но вот способы наказания меня гложут.Хочу послушать мнения.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #6 : 25 Мая , 2011, 20:44:49 »

Вставание в угол не действует,они просто выходят из него или начинают в углу заниматься своими делами.Игнор не прокатывает,Ксюша выдаёт :"Мама,ну ты меня просто поражаешь"или "я с тобой тоже не разговариваю" и дело заходит в тупик.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 25 Мая , 2011, 20:47:31 »

Я считаю, что если все конфликты решать шлепками и подзатыльниками, будет только хуже. Ре начинает злиться, копить обиду и в результате ведет себя еще хуже.
Хотя, признаюсь, когда старшая доча выведет из себя, очень хочется наподдавать....сдерживаюсь.
Правда как-то провела воспитательный процесс с ремнем в углу, был результат, ре как шелковая потом, но результат временный.
Плюс она помнит эти обиды. При случае 'а когда ты меня тогда-то наказывала и мне было так больно, и вообще так нельзя обращаться с детьми'. Если у нас введут ювенальную юстицию......
Гораздо лучше договариваться с ре. Результативнее и надолго.

Думаю проблемы воспитания особенно касаются тех семей, где появился второй ре.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 25 Мая , 2011, 20:53:45 »

NEbeshenaya_belka, это точно. пока младший не родился, я дочку пальцем не трогала. сейчас иногда могу шлепнуть. ну т.е. раз 5 за 2 года было. каждый раз стыдно, понимаю что от усталости своей и чтоб быстрее результат был. и бывает это когда несколько дней с ними одна проведу (нечасто, поэтому и шлепаю редко :))
лучший способ конечно отвлекать ребенка, но это срабатывает лет до 3, потом как то не прокатывает. ну и у меня младший был спокойный, поэтому получалось много времени старшей уделять. книжки читали и т.д. даже во время кормления.
но сейчас мелкий подрос и у них начались драки :( вот это меня выводит. они ж при этом визжат и пищат неимоверно. вот за это и начались шлепки и растаскивание по комнатам

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #9 : 25 Мая , 2011, 21:00:40 »

В основном мы обходимся разговорами,всё таки она уже понимающий человек,но вот некоторые вопросы...
Про ювеналку,часто бывает в качестве меры воздействия применяю угрозы не купить мороженое,уйти с площадки,не взять в магазин,это действует,но с точки зрения ЮЮ-ограничение прав малолетних.Правда о них я почти не думаю.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 25 Мая , 2011, 21:06:19 »

ааа, мои тоже дерутся :(
что делать?
причем, конкретно младшей достается от старшей :(
мне малышку жаааалко....

пока только ругаюсь на словах....

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 25 Мая , 2011, 21:16:08 »

У нас вот с неделю как ужас что с поведением. Делаем все наоборот. На улицу выход, в садик или еще куда, обязательно скандал, что одеть. Причем если вчера что-то просила и я не разрешила, сегодня разрешаю, а ей уже надо другое одеть. Вот сегодня орала просто билась в истерике, что надо непременно пойти в шортах, полчаса боя, вышли таки в брюках...только вышли, вдруг нам холодно, надо еще и колготки было...короче опять вой, слезы, а мне с коляской обратно домой переодеваться. Жесть...
Это не ревность. Ревность уже прошла. Это что-то другое.
Порой реально доводит...

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #12 : 25 Мая , 2011, 21:25:49 »

NEbeshenaya_belka,о да,сначала нам надо во двор,куда мы тащим кучу игрушек,на полпути оказывается,что доча хотела на игровую площадку через дорогу,заходим домой,оставляем игрушки,переходим через дорогу,и выясняется,что мешок с формочками всё же надо было взять.И ведь уточняла,предупреждала,всё взяла,куда идём,и вот идёт и канючит,канючит.Мама моя говорит,что с дочей надо строже,но куда уж строже...

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 25 Мая , 2011, 21:30:08 »

Дык еще всю неделю они обе со мной дома. Сопельки лечим. Так ужас. Может, от скуки такое поведение..

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #14 : 25 Мая , 2011, 21:32:51 »

У нас вот с неделю как ужас что с поведением. Делаем все наоборот. На улицу выход, в садик или еще куда, обязательно скандал, что одеть. Причем если вчера что-то просила и я не разрешила, сегодня разрешаю, а ей уже надо другое одеть. Вот сегодня орала просто билась в истерике, что надо непременно пойти в шортах, полчаса боя, вышли таки в брюках...только вышли, вдруг нам холодно, надо еще и колготки было...короче опять вой, слезы, а мне с коляской обратно домой переодеваться. Жесть...
Это не ревность. Ревность уже прошла. Это что-то другое.
Порой реально доводит...
кризис 6-7 лет?))
я где-то в прошлом году темку заводила про это безобразие, щас попробую поискать.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Страниц: [1] 2 3 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 10:32:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее