Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Методы воспитания детей и их родителей
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 27 Мая , 2011, 22:52:18 »

мой старший оч увлекается музыкой, игрой на гитаре и компами. Ему постоянно надо со мной делиться этим, но иногда я просто стреляюсь)) вечером только всех уложишь, нальешь себе чайку с шоколадкой и тут сына: мам, пойдем пару песенок послушаешь) или клип покажу, или про игруху очередную рассказывает) иногда я слушаю, потому как знаю, что это для них важно  :coolsmiley:))
но иногда  пользуюсь этим способом  :2funny::

Сказать строго "Отвали на полштанины! Поиграй сам"
Млин, та же история, Неугомонная! А вот когда они вырастут и станут совсем взрослыми и перестанут спрашивать нашего мнения - что мы делать будем?
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #226 : 27 Мая , 2011, 23:06:01 »

ага, а в ответ на такое обычно говорит "а я не хочу есть" или "можешь не стирать мои вещи!"
Я бы после такого заявления 100% не стала бы больше стирать её вещи. Она что умрёт без чистых вещей? Пусть ходит в грязных пока характера хватит. Или сама стирает. Вообще стрелец существо особенное. Им очень важно идти к великой цели. Если им не дают, то жизнь не мила.
Насчёт "не родная дочка" - это нормально у всех детей особенно в подростковом возрасте возникают такие сомнения. Ребёнок же заново переосмысляет жизнь и перерождается из ребёнка во взрослого.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 27 Мая , 2011, 23:12:30 »

Ну вот Дочкинамама все посты удалила и я уже не в теме. На работу устроиться на любую вообще не проблема. Главное иметь некую дозу наглости или самоуверенности и убедить работодателя, что я им страшно нужна и непонятно как они без меня жили :смеется:

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 28 Мая , 2011, 00:05:45 »

Ну вот Дочкинамама все посты удалила и я уже не в теме. На работу устроиться на любую вообще не проблема. Главное иметь некую дозу наглости или самоуверенности и убедить работодателя, что я им страшно нужна и непонятно как они без меня жили :смеется:
Да, у нас в Расее профессионалов очень не хватает, причем в любой сфере.
(За исключением чиновничества, канеш)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 28 Мая , 2011, 00:11:04 »

neugomonnay, а из-под Питера старший уже вернулся что ли?
Когда злишься на родителей, то начинаешь думать, что неродная. Или наоборот боишься, что что-то скрывают. Или услышала такую историю и на себя примеряешь. Разные причины могут быть у таких сомнений.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 28 Мая , 2011, 00:42:13 »

Naddinka, она без вещей не умрет канеш, но вспоминать о чистых она будет за 5мин до выхода или придет просить постирать их в 2часа ночи. не хочу доп истерик :( сложно с ней... а про не родную, ну вот придумала. может прочитала где-то. я тоже в этом возрасте жила фантазиями. у нее их тоже много и всяких разных :) зато сегодня получив альбом с фотками в школе сама осознала что мама иногда бывает права когда говорит что некоторые вещи нельзя носить и дурацкий хвост делать :)

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #231 : 28 Мая , 2011, 08:47:51 »

Пишите девочки тут и про больших и маленьких детей,возрастных рамок нет,они всё ещё дети.
Lia,а Вы доче говорите,что любите её?
 Вот как в книгах пишут:"Мама села на стул.Грустно и устало улыбнулась,и сказала-Доченька,ты так быстро выросла,а я и не заметила,я тебя так люблю" Доча к Вам ластится,бывают у Вас разговоры по душам?
 Просто читаю Вас,как про меня в детстве и мою маму,но вот она всегда так ко мне находила подход,лаской,хотя тоже всегда заставляла и полы мыть в комнате и посуду,и с одеждой проблемы были.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 28 Мая , 2011, 09:19:50 »

Yozhik, всё думаю, а как объяснить 10-ти летним девочкам, чтобы они "говорили за другого". Две подруги: стрелец и скорпион. Я Вижу, что это совершенно два разных мира. Скорпион скрытная, тихая, все обиды внутри переживает, стрелец шумная подвижная, агрессивная порой. Летит как паровоз, всё на пути сметёт. Они вообще мотивы друг дружки понять не могут. Обиды, скандал. на последнем занятии стрельчиха ткнула кисточкой в лицо подруге, когда я стала её оттаскивать, она ногой её умудрилась пнуть. Причём через полчаса она была уверена, что она этого не делала, а кисточой та сама себе лицо измазала. Т.е. либо тут уже врачу надо ребёнка показывать. Либо это нормально для неё входить в такое невменяемое состояние. Всё случилось быстро, я мгновенно конфликт затушила, все вместе поговорили, успокоились но...

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 28 Мая , 2011, 10:46:37 »

послушаю

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 28 Мая , 2011, 21:52:49 »

Максениван, конечно находим подход, просто это очень тяжело порой, эмоционально очень выматывает. она по моему себя с одной книжной героиней ассоциирует... перечитаю книжку, может там отгадка к моей любимой загадке есть :)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 29 Мая , 2011, 18:34:14 »

Lia,я ещё хотела написать про сложности со стрельчихами. Взять Милу Йовович с её бунтом-фотосессией с небритыми подмышками или Бритни Спирс (там вообще уточнять не надо и бритая голова и прочие выходки). Не могут они быть примерными хорошими девочками и жить по правилам.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 29 Мая , 2011, 18:56:56 »

Naddinka, а Вы всерьез про знаки зодиака? Меня берут сомнения, когда начинают всех ровнять по знакам. Пример, Сталин и Ольга Аросьева - оба человека родились в один день, но на сколько Аросьева принесла светлого и позитивного своей работой. А про Сталина, я думаю, и так все всё знают.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 29 Мая , 2011, 18:58:38 »

Дочкинамама, они и в один год родились? Вообще-то и время и год и среда и воспитание имеют значение.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 29 Мая , 2011, 19:03:44 »

Naddinka, Ну, и я про этоже. Если довадить дробление до минут, учитывая место рождение, и пр. То и вероятностные черты характера, которые приписываются определенным знакам, с той же вероятностью могут быть отнесены к др.знакам.
Мила и Бритни одногодки?
Или это реакция творческих людей, с тонкой душевной организацией, на какой-то стресс?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 29 Мая , 2011, 19:19:33 »

Дочкинамама, нет это специфика стрельца, если ему долго приходится прогибаться и находиться по давлением. Знаю девочку-стрельца, которая изрезала все мамины вещи, за то что та ей запрещала гулять.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 16:40:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее