Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 08 Июня , 2011, 07:37:01 »

Мама Арсюши,мы полтора))))ну ладно....всё равно когда нибудь в садик пойдём...ребёнку легче будет вставать потом....
Сообщить модератору   Записан
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 08 Июня , 2011, 07:37:22 »

мама Андрюшеньки,Кстати нам аквамарис вообще плохо промывал, а вот аквалор (душ) приотличненько, потом сразу навтизин и целый день ре дышал

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1067 : 08 Июня , 2011, 07:37:40 »

Valensia, кошмар! Скорейшего выздоровления Кирюшке! У меня Алена ключицу ломала, но это в 4 года, ей хоть что-то объяснить было можно. Для меня в первые дни самым ужасом был сон, боялась, что она спать не сможет. Но как-то обошлось.. Хотя, конечно, очень это все тяжело и неудобно((

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 08 Июня , 2011, 07:38:29 »

Мама Арсюши,мы полтора))))ну ладно....всё равно когда нибудь в садик пойдём...ребёнку легче будет вставать потом....
я того же мнения придерживаюсь. Мне больших трудов стоило ему распорядок поменять. Мы раньше в 23-24 ложились и до 10-11 утра дрыхли

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 08 Июня , 2011, 07:39:18 »

Василина Богатырева,ЧУДаЧУДнаЯ!, добро пожаловать!
Василина, а ты где у автомобильного живешь? Я на Краснознаменной. Кстати, имя настоящее? Красивое и довольно редкое  :рай:
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 08 Июня , 2011, 07:39:29 »

707,смешно только, к саду подготовились, а сад не дали .....

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 08 Июня , 2011, 07:40:44 »

я того же мнения придерживаюсь. Мне больших трудов стоило ему распорядок поменять. Мы раньше в 23-24 ложились и до 10-11 утра дрыхли
а я пока не хочу специально режим ломать.. Мы засыпаем часов в11, утром встает в 9-9.30. Ближе к садику, максимум за неделю буду переводить
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 08 Июня , 2011, 07:42:47 »

а я пока не хочу специально режим ломать.. Мы засыпаем часов в11, утром встает в 9-9.30. Ближе к садику, максимум за неделю буду переводить
я тоже не специально, просто обстоятельства способствовали, и решила возможность не упускать

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 08 Июня , 2011, 07:43:35 »

нееееееееее.........мы изначально жаворонки...девочки он у меня первый месяц вставал в 5 утра...и час бодорствовал...а первый год 6 утра это была норма...поэтому 7 утра это для меня сказка практически)))
707,смешно только, к саду подготовились, а сад не дали .....
это вообще самое смешное что кому больше всех надо было не попали(((((((
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 08 Июня , 2011, 07:43:40 »

Девочки, кто-нибудь НЕ ставит реакцию Манту? Что-то я всерьез подумываю не ставить ее вообще.....
Но меня в поликлинике уже задолбали, что не подпишут карту в садик  :tickedoff:. Отказ у меня написан, в карту вклеен. почитала уже и у нас на форуме, и вообще в инете, что не имеют права не пустить, но, на практике случаи всякие бывают...
Оль, а почему ты решила её не ставить?
Лена, во-первых я никак не могу поставить в связи с тем, что там противопоказания:
-кожные заболевания
-острые и хронические инфекционные и соматические заболевания в стадии обострения (проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина)
- аллергические состояния
И у нас то одно, то второе, то третье(((
Во вторых, начиталась((, и что-то провела связь с прошлогодней реакцией Манту и нашим снижением иммунитета. НЕ знаю.....Думаю............ Но пока точно не ставлю, не могу поймать "здоровое" состояние(((
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 08 Июня , 2011, 07:45:23 »

а нам на след неделе на манту...
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 08 Июня , 2011, 07:55:43 »

У меня Митя летом стал в 8-3:30 вставать, но это от того, что спать стали поздно ложиться :) Думаю к садику все встанет на свои места :)

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 08 Июня , 2011, 08:00:14 »

Блин, я уже не могу  :cry: МОи нервы не способны все это выносить. Ну как быть с ребенком, а? Дневные истерики, ночные истерики. Раньше хоть по ночам спала, сейчас... Вчера проснулась в 6 утра, потребовала с криком кушать, можно сказать, во сне. Я прекрасно знаю, что кушать она не будет, начала ее успокаивать, уговаривать, на что получила 20-минутную истерику. ПРичем, если я пыталась как-то успокоить/погладить/взять на руки, истерика усиливалась. В итоге разбудила весь дом, а сама заснула. Мы больше никто не спали(. Сегодня с 5 утра я не сплю.. Стоны, всхлипывания, крики и пр. Сейчас спит, но с переменным успехом. Днем тоже все не то и все не так  :sad: Невролог с психологом вообще ничего путного не сказали  :knuppel2:
Может, уже правда, успокоительное подавать, только вот что? Чтобы и действенное, и не сильно навредить.....

Еще Алена вообще ничего не слышит, все повторять по 50 раз приходится. А т.к. я и так на взводе уже постоянно, то и ей прилетает. И мужу............Хочется уехать одной на край света, и никого не видеть-не слышать :cry:
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 08 Июня , 2011, 08:02:08 »

Солнышко,а если чаи успокаивающие детские??????

схолдила в тему про садики...обрала там человека..........достали они меня...и ведь не хотела там читать....
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 08 Июня , 2011, 08:02:59 »

Солнышко, может куда-нить на базу на пару дней? или Катю к бабушке, а самой хоть пару дней отдохнуть? У Алены проблемы со слухом или так сильно увлечена чем-то, что не слышит тебя?

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:04:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее