babochka
|
 |
« Ответ #1050 : 08 Июня , 2011, 01:58:47 » |
|
babochka,у нас с ёжиком не прокатило, не хочет так делать, а если без соплей, то запросто :не знаю:. Как думашь, стоит АБ пить, если долго не будут проходить? В больницу не пойду, не доверяю нашим врачам, да и ничего нового не скажут.
Сопли сами по себе имеют место долго проходить. АБ я бы не знаююююю.... я бы всё же повременила. Ну вреда больше, на мой взгляд, чем пользы. Ты носик чем лечишь? Полидексой не пробовала? Они с АБ.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1051 : 08 Июня , 2011, 02:02:18 » |
|
babochka,у нас с ёжиком не прокатило, не хочет так делать, а если без соплей, то запросто :не знаю:. Как думашь, стоит АБ пить, если долго не будут проходить? В больницу не пойду, не доверяю нашим врачам, да и ничего нового не скажут.
Сопли сами по себе имеют место долго проходить. АБ я бы не знаююююю.... я бы всё же повременила. Ну вреда больше, на мой взгляд, чем пользы. Ты носик чем лечишь? Полидексой не пробовала? Они с АБ. я промываю нос аквамарисом, потом отсасываю и дет. називином капаю или назолом, но у Андрея не зеленые сопли, прозрачные, вот боюсь, что позеленеют :sad:. Попробую полидексой капать, раньше не прбовала. спасибо.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1052 : 08 Июня , 2011, 02:03:22 » |
|
пойду, попробую уснуть. всем спокойной ночи!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1053 : 08 Июня , 2011, 07:15:20 » |
|
Svetusik,спасибо за поздравления! за 1 день 2 человека добавилось...урожайный денёк)))))))) 
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1054 : 08 Июня , 2011, 07:19:35 » |
|
Marisha_V,вот Ириша проказница...вы сегодня идёте?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1055 : 08 Июня , 2011, 07:23:26 » |
|
Василина Богатырева,Приветик!!!!!!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1056 : 08 Июня , 2011, 07:23:59 » |
|
Василина Богатырева, проскакивает только мама, ку-ку, на, би-би, ди (это у нас и "иди" и "дай")
прям наши слова....
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1057 : 08 Июня , 2011, 07:24:50 » |
|
наконец-то я могу пообщаться))) голос пропал и ни с кем не поговорить)) а тут главное чтоб пальцы двигались))
у меня муж из Москвы без голоса приехал...теперь кашляет сильно(((((((((( babochka,спасибо большое)))))))))))) Valensia,ой какой капец(((((((((((((((начну ка я опять давать кальций ребёнку...для крепости костей.... Marisha_V, ну Иришка отрывается!!! :D Надо ещё пуховичок на улку то... :смеется:
:2funny: Она оденет))) Каждый день говорит надо куртку! :2funny: и мой аж прям рыдает когда мама куртку не одевает ему....подходит к вешалке и жалобно так говорит кутка....вот кстати 1 из выученных нами недавно слов...ещё камни и там))))вчера начал говорить баю бай...только получается баю ой)))
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1058 : 08 Июня , 2011, 07:27:04 » |
|
Valensia, у меня Саша сейчас в гипсе. Сломал малую берцовую 2 недели назад. Загипсовали от стопы (со стопой, до 2/3 бедра). Тоже ужас ужасный. Но, он то хоть большой, ему объяснить всё можно. Да и сам понимает, а Кирюшка то...
В общем, слухай, что мне моя хирург сказала. Первую неделю происходит остеолизис. Поэтому нет смысла в первую неделю пить кальций. А вот, начиная со второй недели, надо просто налегать на кальций. Мой постоянно пьёт молоко, кефир, и витамины Кальций-Д3 никомед форте. Но малому я даже не знаю, какие препараты кальция можно... :не знаю:
есть специальные для деток в виде крема чтоли кальций...его на печеньку машешь и они едят...если надо поискаю...
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1059 : 08 Июня , 2011, 07:28:21 » |
|
Мама Арсюши,вот они самые не спящие))))))))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1060 : 08 Июня , 2011, 07:32:28 » |
|
Voronaya, да, мы пойдем в сад в этом году... Но я из Копейска, у нас, наверно, попроще немного с садами...
и мы из из Копейска, у нас что-то не проще с садиком, в этом году не идём :-| А вы в какой сад хотели?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1061 : 08 Июня , 2011, 07:32:50 » |
|
Valensia, пусть у Кирюши поскорее все заживет :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: я тоже жутко боюсь всегда за Митю, сам носиться еще как!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1062 : 08 Июня , 2011, 07:33:06 » |
|
Мама Арсюши,вот они самые не спящие))))))))
мы уже 2 часа развлекаемся (((
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1063 : 08 Июня , 2011, 07:33:31 » |
|
babochka,у Андрея всё ещё 16 зубов.
ой про нас и говорить нечего, 13 только
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1064 : 08 Июня , 2011, 07:35:59 » |
|
Valensia, Пусть у Кирюши все скорее заживет!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|