Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1080 : 08 Июня , 2011, 08:07:10 » |
|
Львиц@, про Алену. Я сначала была на 100% уверена, что она именно не слушает, т.е. увлечена и пр. Но последние пару дней уже что-то засомневалась, надо к ЛОРУ сходить. Может, от перенесенного синусита неслабого............ На счет Катю к бабушке.. Я ж 2 недели назад их отдавала на 4 дня почти маме, обеих. Правда, заезжали на пару часов к ним через 2 дня, но все равно. Что-то мне не помогло(((. Особенно, когда мама говорит, что без меня она просто идеальный ребенок, а как только я появляюсь..........
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1081 : 08 Июня , 2011, 08:08:07 » |
|
Солнышко,у них ведь с 2ух до 3х лет кризис какой то((((
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1082 : 08 Июня , 2011, 08:10:46 » |
|
Солнышко, я видела когда-то передачу, девочку ругали, что она не слушается и не слышит родителей, а оказалось, что у нее со слухом проблемы :sad: но ничего серьезного :roll:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1083 : 08 Июня , 2011, 08:12:04 » |
|
схолдила в тему про садики...обрала там человека..........достали они меня...и ведь не хотела там читать....
прочитала :). Я вот, кстти, тоже не понимаю, зачем создавать много групп 1-2 года (а их, видимо, не мало, раз куча детей 2010 г.р. получила путевки), если не хватает групп 2-3 года. Вчера разговаривала с заведующей. Она говорит, их тоже уплотняют. У нас была такая классная комната, игротека. Там куча разных уголков -больница, город, магазин, живой уголок, домик и пр. и пр. Я сама заходила и все с таким инетесом рассматривал всегда. И туда приходили дети из разных групп играть. У нас же разновозрастный садик, своя специфика есть, и в занятиях и во всем. А теперь, она сказала, ее скорее всего отдадут под спальню..((( В других садах убирают музыкальные залы, если есть еще и спортивный. Млин, ну не решение это проблемы. Садик рассчитан на определенное количество детей, и если их на 20-30% увеличат, то дети же и пострадают от недостатка внимания, тесноты и пр.((((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1084 : 08 Июня , 2011, 08:13:53 » |
|
Солнышко, я видела когда-то передачу, девочку ругали, что она не слушается и не слышит родителей, а оказалось, что у нее со слухом проблемы :sad: но ничего серьезного :roll:
у нас просто был уже такой период, ходили к ЛОРу, проверяли слух, та сказала, что все нормально. Потом как-то прошло. И вот опять.. Все ж думаю, что это после синусита. возьму завтра талон к ЛОРу Солнышко,у них ведь с 2ух до 3х лет кризис какой то((((
он у нас с рождения))))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1085 : 08 Июня , 2011, 08:15:52 » |
|
Солнышко, Оля, а Катю в садик нельзя сейчас отдать?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1086 : 08 Июня , 2011, 08:16:02 » |
|
схолдила в тему про садики...обрала там человека..........достали они меня...и ведь не хотела там читать....
прочитала :). Я вот, кстти, тоже не понимаю, зачем создавать много групп 1-2 года (а их, видимо, не мало, раз куча детей 2010 г.р. получила путевки), если не хватает групп 2-3 года. Вчера разговаривала с заведующей. Она говорит, их тоже уплотняют. У нас была такая классная комната, игротека. Там куча разных уголков -больница, город, магазин, живой уголок, домик и пр. и пр. Я сама заходила и все с таким инетесом рассматривал всегда. И туда приходили дети из разных групп играть. У нас же разновозрастный садик, своя специфика есть, и в занятиях и во всем. А теперь, она сказала, ее скорее всего отдадут под спальню..((( В других садах убирают музыкальные залы, если есть еще и спортивный. Млин, ну не решение это проблемы. Садик рассчитан на определенное количество детей, и если их на 20-30% увеличат, то дети же и пострадают от недостатка внимания, тесноты и пр.(((( Зато дороги у нас в городе широоооооокие будут, и новый мост, упирающийся в стену Торгового. А ты про садики...........
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1087 : 08 Июня , 2011, 08:17:15 » |
|
Солнышко, Оля, а Катю в садик нельзя сейчас отдать?
нельзя((( пойдем в конце июля- в начале августа там же еще дети ходят, которые в школу выпустились. Да и сейчас эта свистопляска с путевками еще не утихла.. Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь на садик))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1088 : 08 Июня , 2011, 08:17:29 » |
|
Judith, ты как всегда в точку :mrgreen: хотя и дороги нужны :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1089 : 08 Июня , 2011, 08:18:50 » |
|
Judith, эх.... меня это все тоже так бесит и удручает, ужас..... прям каждую неделю какие-нибудь гадости наш губернатор творит. Сейчас вот с Юностью и вокзалом :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1090 : 08 Июня , 2011, 08:23:52 » |
|
вы извините меня...но у нас всё через ж.........делают....увеличивают рождаемость и при этом закрывают садики....и дворцы спорта....слов нет...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1091 : 08 Июня , 2011, 08:24:13 » |
|
Judith, эх.... меня это все тоже так бесит и удручает, ужас..... прям каждую неделю какие-нибудь гадости наш губернатор творит. Сейчас вот с Юностью и вокзалом :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
а потом будет большой проект о передвижении Торгового в сторону на 10 метров ( ну чтобы не мешал!)
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1092 : 08 Июня , 2011, 08:24:28 » |
|
Солнышко,у нас такая же байда с поведением. Я пью успокоительная сама и по-другому смотрю на ситуацию)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1093 : 08 Июня , 2011, 08:25:44 » |
|
Помогите написать заявление в РУО. Что-то уже хочется.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1094 : 08 Июня , 2011, 08:26:31 » |
|
а потом будет большой проект о передвижении Торгового в сторону на 10 метров ( ну чтобы не мешал!) ну надо же ведь им как то деньги отмывать свои....
|
|
|
|
|