Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1080 : 08 Июня , 2011, 08:07:10 »

Львиц@, про Алену. Я сначала  была на 100% уверена, что она именно не слушает, т.е. увлечена и пр. Но последние пару дней уже что-то засомневалась, надо к ЛОРУ сходить. Может, от перенесенного синусита неслабого............
На счет Катю к бабушке.. Я ж 2 недели назад их отдавала на 4 дня почти маме, обеих. Правда, заезжали на пару часов к ним через 2 дня, но все равно. Что-то мне не помогло(((. Особенно, когда мама говорит, что без меня она просто идеальный ребенок, а как только я появляюсь..........
Сообщить модератору   Записан
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1081 : 08 Июня , 2011, 08:08:07 »

Солнышко,у них ведь с 2ух до 3х лет кризис какой то((((
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1082 : 08 Июня , 2011, 08:10:46 »

Солнышко, я видела когда-то передачу, девочку ругали, что она не слушается и не слышит родителей, а оказалось, что у нее со слухом проблемы :sad: но ничего серьезного :roll:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 08 Июня , 2011, 08:12:04 »

схолдила в тему про садики...обрала там человека..........достали они меня...и ведь не хотела там читать....
прочитала :). Я вот, кстти, тоже не понимаю, зачем создавать много групп 1-2 года (а их, видимо, не мало, раз куча детей 2010 г.р. получила путевки), если не хватает групп 2-3 года.
Вчера разговаривала с заведующей. Она говорит, их тоже уплотняют. У нас была такая классная комната, игротека. Там куча разных уголков -больница, город, магазин, живой уголок, домик  и пр. и пр. Я сама заходила и все с таким инетесом рассматривал всегда. И туда приходили дети из разных групп играть. У нас же разновозрастный садик, своя специфика есть, и в занятиях и во всем. А теперь, она сказала, ее скорее всего отдадут под спальню..((( В других садах убирают музыкальные залы, если есть еще и спортивный. Млин, ну не решение это проблемы. Садик рассчитан на определенное количество детей, и если их на 20-30% увеличат, то дети же и пострадают от недостатка внимания, тесноты и пр.((((
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1084 : 08 Июня , 2011, 08:13:53 »

Солнышко, я видела когда-то передачу, девочку ругали, что она не слушается и не слышит родителей, а оказалось, что у нее со слухом проблемы :sad: но ничего серьезного :roll:
у нас просто был уже такой период, ходили к ЛОРу, проверяли слух, та сказала, что все нормально. Потом как-то прошло. И вот опять.. Все ж думаю, что это после синусита. возьму завтра талон к ЛОРу

Солнышко,у них ведь с 2ух до 3х лет кризис какой то((((
он у нас с рождения))))
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1085 : 08 Июня , 2011, 08:15:52 »

Солнышко, Оля, а Катю в садик нельзя сейчас отдать?

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1086 : 08 Июня , 2011, 08:16:02 »

схолдила в тему про садики...обрала там человека..........достали они меня...и ведь не хотела там читать....
прочитала :). Я вот, кстти, тоже не понимаю, зачем создавать много групп 1-2 года (а их, видимо, не мало, раз куча детей 2010 г.р. получила путевки), если не хватает групп 2-3 года.
Вчера разговаривала с заведующей. Она говорит, их тоже уплотняют. У нас была такая классная комната, игротека. Там куча разных уголков -больница, город, магазин, живой уголок, домик  и пр. и пр. Я сама заходила и все с таким инетесом рассматривал всегда. И туда приходили дети из разных групп играть. У нас же разновозрастный садик, своя специфика есть, и в занятиях и во всем. А теперь, она сказала, ее скорее всего отдадут под спальню..((( В других садах убирают музыкальные залы, если есть еще и спортивный. Млин, ну не решение это проблемы. Садик рассчитан на определенное количество детей, и если их на 20-30% увеличат, то дети же и пострадают от недостатка внимания, тесноты и пр.((((
Зато дороги у нас в городе широоооооокие будут, и новый мост, упирающийся в стену Торгового.
А ты про садики...........
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1087 : 08 Июня , 2011, 08:17:15 »

Солнышко, Оля, а Катю в садик нельзя сейчас отдать?
нельзя((( пойдем в конце июля- в начале августа
там же еще дети ходят, которые в школу выпустились. Да и сейчас эта свистопляска с путевками еще не утихла..

Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь на садик))
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 08 Июня , 2011, 08:17:29 »

Judith, ты как всегда в точку :mrgreen: хотя и дороги нужны :смеется:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 08 Июня , 2011, 08:18:50 »

Judith, эх.... меня это все тоже так бесит и удручает, ужас..... прям каждую неделю какие-нибудь гадости наш губернатор творит. Сейчас вот с Юностью и вокзалом :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 08 Июня , 2011, 08:23:52 »

вы извините меня...но у нас всё через ж.........делают....увеличивают рождаемость и при этом закрывают садики....и дворцы спорта....слов нет...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1091 : 08 Июня , 2011, 08:24:13 »

Judith, эх.... меня это все тоже так бесит и удручает, ужас..... прям каждую неделю какие-нибудь гадости наш губернатор творит. Сейчас вот с Юностью и вокзалом :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:

а потом будет большой проект о передвижении Торгового в сторону на 10 метров ( ну чтобы не мешал!)
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 08 Июня , 2011, 08:24:28 »

Солнышко,у нас такая же байда с поведением. Я пью успокоительная сама и по-другому смотрю на ситуацию)

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 08 Июня , 2011, 08:25:44 »

Помогите написать заявление в РУО. Что-то уже хочется.
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 08 Июня , 2011, 08:26:31 »

а потом будет большой проект о передвижении Торгового в сторону на 10 метров ( ну чтобы не мешал!)
ну надо же ведь им как то деньги отмывать свои....
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:14:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее