Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1140 : 08 Июня , 2011, 14:19:28 »

DarjaL, ну у меня Алена, в принципе, спокойная. Но вот это ничегонеслышание....... и еще спорить стала до посинения.
У одной кризис третьего года, у другой -седьмого  :смеется:
Сообщить модератору   Записан
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1141 : 08 Июня , 2011, 14:51:58 »

Marisha_V, про лужу смешно... :) Сообразительная.

babochka, спасибо. :) Хотя для себя я решила, что не очень выгляжу сегодня, но со стороны виднее...  :смеется:

:2funny:
Она оденет))) Каждый день говорит надо куртку! :2funny:
А моя перед кадым выходом на улицу говорит, что там холодно и мороз за щечки щипет...:смеется:

Солнышко, держись, терпения тебе... Моя тоже постоянно меня не слышит, по 10 раз все повторять приходится, убегает, не слушается. Но терпимо... А тут...
Надо выехать куда-нить. Я тоже хочу, на базу какую-нить, на природу... Поехали вместе?

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 08 Июня , 2011, 14:54:29 »

Valensia, Ой-ой, Кирюше скорейшего выздоровления. Такая бяка... У нас знакомая рассказывала, у нее доча тоже ключицу ломала, но возраст был поменьше - 8 мес. А как такого подвижного человечка взять и усадить на месте... Поправляйтесь и терпения...

Кстати, можно делать творог с кальцием. Я когда беременная ходила, мне врач советовала, заменяет 1,5 л кефира. Интересует? С использованием хлористого кальция. Его очень полезно всем есть, читала, что масса положительного в пожилом возрасте, когда кости совсем слабые. А вот про деток не знаю, своей не делала. Ну и Д3 я бы подавала...

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #1143 : 08 Июня , 2011, 15:01:09 »

Девочки я дозвонилась, это тоже дом в лесу ...тут плюс окна на разные стороны, но квадратура меньше на 6 м. Риэлтору не платить, залога нет, но освободится только 14 до того ее не посмотреть....вот думаю теперь я что ж делать...еще искать.... 12тыс плюс свет и энергия. и опять 10-й этаж...чтож такое.
Норильчанка, зря ты так ...10-ый этаж это круто!!!! 

Valensia, Кирюшке скорейшего выздоровления!!! А тебе - терпения, спокойствия и поддержки от многочисленного мужского окружения!

По поводу детских возрастных кризисов - у меня сейчас старший вошел в него, совершенно неожиданно из скромного, даже застенчивого и пассивно-подчиняемого мальчугана превратившись в непослушного, капризного, способного огрызнуться (особенно в папин адрес почему-то, меня побаивается  ^-^) гиперактивного хулигана... Тоже частенько игнорирует замечания и просьбы типа "не слышит". А уж как виртуозно он научил ругаться младшую сестру (цензурно, но обидно) :knuppel2: ... Вот такой у нас речевой прогресс. Ну и в принципе  Иринка девица достаточно возбудимая тоже (брат спокойнее был в ее возрасте), я бы даже сказала моментами агрессивная (запросто может ущипнуть, ударить, дернуть за волосы)... Пока воспитываем  словами и убеждениями, к медикаментозной коррекции душа не лежит...

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #1144 : 08 Июня , 2011, 15:03:07 »

Сходила я сегодня на "Преображение". Завтра фотки кинут, покажусь  ;) ;)
Солнышко,   вау!!!! Поздравляю!  Ждем с нетерпением!!! Давно "пасу эту темку и мЯчтаю  присоединится к счастливицам  :).

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 08 Июня , 2011, 15:03:54 »

Девочки, привет!
Скажите мне, а по старым полисам принимают? Или с этим все строго?
у нас поликлиннике приняли Лёню. а Кате в школу сказали нести только полис 2011г
про препараты кальция. ЖДУ НАЗВАНИЕ. вообще про такой не слышала что-то в виде крема(((
я вот подумала тут. а не изза того ли что мы витамин Д вообще не пили в детстве у нас такие косточки хрупкие? старшему по часам давала. никаких проблем с костями нет. хммм... задумалась...
я тебя умоляю! лучше чем в молоке, сыре и йогурте + солнце ну или вит Д ничего не найдешь. больше чем организм может принять он же не примет. чего еще 2 летнему ре можно безопасно дать кроме молочных продуктов?

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 08 Июня , 2011, 15:06:13 »

А я просто уже перестала реагировать на ее выходки. Как что-то новое происходит - меня выбивает, срываюсь (обычно одним днем ограничивается). А потом понимаю, что это было еще ничего, особенно после очередного "периода"...  :смеется:

Вот вчера просто так подошла и укусила меня за ногу схади. Блин, больно то как. За что была наказана 5-ти минутным пребыванием в кровати с объяснениями, что мне больно и неприятно. Через 4 минуты она уже звала меня и кричала, что она больше не будет кусаться...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 08 Июня , 2011, 15:09:20 »

всю жизнь каждый год какие-то кризисы: то детские, то просто возрастные, то брака...
ну нафик - надо отдыхать и пытаться понять другого, искать и видеть причины. ну хотя бы пытаться... хотя сложно блин, со стороны проще... рассказала б я вам про свою старшенькую, ваши истерики 2х летки вам бы показались сладкой музыкой :-D
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2011, 15:13:19 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1148 : 08 Июня , 2011, 15:11:52 »

кстати была такая передача няня спешит на помощь, все так четко по полочкам расскладывали и все родительские ошибки-причины показывали. не все, но многое полезно очень.
тут например можно посмотреть. правда очень интересно.
http://www.intv.ru/view/?film_id=91155

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 08 Июня , 2011, 15:13:23 »

Lia, да, мне всегда эта передача очень нравиться.

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #1150 : 08 Июня , 2011, 15:22:08 »

Lia, ты права, я ведь на самом деле понимаю, чем продиктованы выходки старшего (только для этого надо отключить лишние эмоции, включить мозг и проанализировать ситуацию). Ну и Гиппенрейтер с Фабер/Машлиз в практическом применении нам в помощь ; ).
Плюс отдыхать-отдыхать... извлекать себя из рутины..

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #1151 : 08 Июня , 2011, 15:23:10 »

мы, наверное, тоже в садик попадаем )))). Напомните, плиз, какие   спец для яс. комиссии нужны...

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 08 Июня , 2011, 15:23:12 »

Девочки, есть какое-нить средство чтоб зуб у ре прорезался :crazy2:, уже полгода мучаемся :cry:. Или только ждать остаётся. :-|

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 08 Июня , 2011, 15:23:47 »

Опять темпа поднялась  :cry:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 08 Июня , 2011, 15:24:48 »

IRMA_, ну я вот ВСЁ понимаю, но избежать скандалов мы не можем((( а скандалы такие что перья летят((

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 16:50:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее