Королев@
|
 |
« Ответ #1200 : 08 Июня , 2011, 23:55:17 » |
|
Marisha_V, я не знаю..у нас нет такого...я просыпаюсь вчера она сидит и повторяет "Плохая молоко! Плохая молоко!" это я ей под утро ряженки вместо кефира налила, вот она ей не понравилась...)))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1201 : 09 Июня , 2011, 00:00:09 » |
|
А еще так смешно сидим в закупке выбираем ей платье она сидит "Какая мая!!!" Я говорю "Хочешь такую маю?" она мне улыбаясь ""Да хочу эту маю"" потом подумала и выдает "МАМА ИДИ КУПИ МНЕ ЭТУ МАЮ!" и на дверь мне рукой показывает, поздним вечером :-D :-D :-D
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1202 : 09 Июня , 2011, 00:03:18 » |
|
Норильчанка,у тебя разрешилась неприятная ситуация с форумчанкой?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1203 : 09 Июня , 2011, 00:04:25 » |
|
Норильчанка, в вашем будущем доме точно нет площадки, вот только по близости если где то
там вокруг всего дома площадки, но вот хочется такие к каким мы привыкли, где она сама качается на качелях/катается с горки, что бы я могла с коляской и с ней гулять. такие только на тополинке :)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1204 : 09 Июня , 2011, 00:04:57 » |
|
мама Андрюшеньки, нет...мне просто не до нее...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1205 : 09 Июня , 2011, 00:05:31 » |
|
Lia, ну да ладно не расстраивай меня, там тоже должны быть.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1206 : 09 Июня , 2011, 00:06:50 » |
|
а вот и мы втроем) 
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1207 : 09 Июня , 2011, 00:14:43 » |
|
Норильчанка,такие....такие.......КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1208 : 09 Июня , 2011, 00:18:04 » |
|
:ой засмущали: Я только сейчас поняла что мне это платье пузо смазывает) его вообще плохо видно...Я другое одеваю...мне все - ооо у тебя живот)))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1209 : 09 Июня , 2011, 00:21:21 » |
|
:ой засмущали: Я только сейчас поняла что мне это платье пузо смазывает) его вообще плохо видно...Я другое одеваю...мне все - ооо у тебя живот))) животик видно....хорошенький такой.. ттт на вас
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1210 : 09 Июня , 2011, 00:24:29 » |
|
Voronaya, не так как мне бы хотелось))) ниче скоро переедем -сходим на фотосессию - красивыми сфотаемся
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1211 : 09 Июня , 2011, 00:25:02 » |
|
Блин, я уже не могу :cry: МОи нервы не способны все это выносить. Ну как быть с ребенком, а?
Оль, а мож гомеопатическое что-нибудь подавать успокоительное? :лялька плачет: Мне кстати, подруга моя вчера предложила Матвею подавать... :не знаю: Мне кажется, что он нормальный у меня. Мы в саду у нас были. Гуляли, у неё маленькая дочка упала, она на неё закричала с испугу. А Матвей у меня перепугался криков. Ну и пипец... :crazy2: Ходил и ныл всё оставшееся время. Причём у неё дочка вообще чуть слезу пустила и всё. А для моего прям трагедия... Он вообще не любит, когда на него голос повышают. Я если ругаю его, то он плачет именно из-за обиды. И долго, если потом не пожалеть и не сказать, что он очень хороший и очень любимый мамин мальчик... А вчера он именно этой ситуации напугался сильно... :-|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1212 : 09 Июня , 2011, 00:26:46 » |
|
Норильчанка, такие вы втроем красивые :рай:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1213 : 09 Июня , 2011, 00:30:19 » |
|
Judith, эх.... меня это все тоже так бесит и удручает, ужас..... прям каждую неделю какие-нибудь гадости наш губернатор творит. Сейчас вот с Юностью и вокзалом :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
Он сегодня ещё сказал, что ПРОДАЁМ ВСЕ ОЗЁРА!!!!!!!!! Девочки, я вообще в шоке. Будут на озёрах строить базы и коттеджи. В общем, будут строить то, что захочет новый хозяин озера. Это типа решение проблемы гор мусора после отдыхающих. Особенно сильно их прям мучает вопрос, что именно свердловчане в Челябе мусор оставляют. Вот пусть теперь платят за базы и там и тусуются. Пппппп...цццццццццц :tickedoff: :uglystupid2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1214 : 09 Июня , 2011, 00:32:00 » |
|
вы извините меня...но у нас всё через ж.........делают....увеличивают рождаемость и при этом закрывают садики....и дворцы спорта....слов нет...
Садики были розданы и закрыты в 90-е годы, когда в день в РД рождалось по 1 ребёнку. Я Сашу так рожала. Одна!!! за весь день. Передо мной ещё за сутки родился малыш, а после меня только через 1,5 суток родили 2 мамочки... Так то вот...
|
|
|
|
|