Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Был человек, и нет человека... продолжение...
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 29 Декабря , 2012, 23:19:05 »

Веснушк@,какой кошмар, плачу, читая про подарочек. какое горе обрушилось на девочку...за что... почему. Желаю сил ей это пережить, пусть вся остальная жизнь только восстанавливает несправедливость, побеждает горе.
Сообщить модератору   Записан
Milahska)
завсегдатай

Награды
« Ответ #1216 : 29 Декабря , 2012, 23:55:19 »

Веснушк@ ужас, какой кошмар  :cry: :cry: :cry: сил Вам!

Валерия 18.01.2010
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 30 Декабря , 2012, 01:35:09 »

Веснушк@, сил вам... третий день в голове, темку читаю, а горле ком, слов нет, одни вопросы ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 31 Декабря , 2012, 13:01:08 »

Веснушк@, мои соболезнования!!!

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1219 : 03 Января , 2013, 16:35:46 »

Как прошли похороны?
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1220 : 03 Января , 2013, 21:51:03 »

Девочки, похороны прошли достойно, мы все на валерьянке были...Уля ревела естественно, успокоили, сказали, что мамочка всегда с нами будет, но мы ее не видим, что она теперь Улин ангел-хранитель. Все мы будем рядом, что она не одна...вот. похороны были в крематории...я еле держалась, успокоительное слабо помогло...сеструлька вся в синяках и переломах((( ужасно... :cry:было много коллег Олиных, все в шоке....они полностью оплатили похороны, мы не ожидали...ржд, где она работала всю жизнь, выделили деньги и люди сами собрали...Для Ульяши тоже, даже незнакомые переводили деньги.
...столько вокруг добрых людей...нащет преступника: девы, нужна помощь, следствию нужны свидетели дтп...телефоны есть в инете...было заседание 31 дек, его родственники просили его выпустить под залог, ттт все же судья принял решение его оставить (моя сестра хорошо выступила+ ребёнок-сирота)....но шанс что он избежит наказания в виде выплат и посадки велик...у него крутой адвокат, утверждают, что он заснул и это дтп случайность, а не закономерность нарушения им правил пдд, что он со всех сторон положительный парень...у него самого на лице ноль раскаяния.
Второй стороны потерпевших не было....Суд буит 5 февраля...
Про опеку: нашли адвоката, сейчас буим разыскивать отца, лишать прав и оформлять Ульяшку....завтра уже 9 дней....
« Последнее редактирование: 05 Января , 2013, 19:30:33 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #1221 : 03 Января , 2013, 22:03:58 »

Веснушк@,очень печально все,поддержите девочку,будем надеяться на свидетелей.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1222 : 03 Января , 2013, 22:52:50 »

Веснушк@,слов нет, переживаю вместе с вами. Желаю, чтоб вы нашли самый лучший выход из этой ситуации и чтоб виновный обязательно был наказан! В том, что есть высший суд и ему все равно наказания не избежать, я не сомневаюсь. К сожалению, про нашу судебную систему тоже самое сказать не могу(((Сами недавно столкнулись, у кого больше связей и денег, тот и прав у нас((( Но не расстраивайтесь и самое главное не принимайте близко к сердцу, каждая гадина обязательно найдет свое наказание.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1223 : 03 Января , 2013, 22:56:01 »

Веснушк@, страшная трагедия. Уже 9 дней. Царствия небесного сеструльке. Она теперь не только для Ули Ангел, а для всех вас!
Про свидетелей: Может в соц сетях объявления разместить, на ДО? Всё же шансов больше, что найдутся свидетели.

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 03 Января , 2013, 23:37:24 »

babochka,да, Оля-ангел, я прям чувствую её рядом, разговариваю с ней((( в соц сети написала, а про ДО не знаю, там есть какой-то раздел для этого?
Ещё: Ульяша рассказала нам, что видела во сне маму, которая ей сказала что ей хорошо и будет ещё лучше, если всё хорошо будет у Ульянки...и Уля ей ответила во сне: что не сомневайся , мама, так и будет...Я лично верю в этот сон....
Ставропольчанка, да наша судебная система оставляет желать лучшего...и маму ребёнку уже не вернуть, но всё равно хочется ему наказания здесь и сейчас, а не в надежде на Божий суд, потому что когда такие трагедии происходят, начинаешь уже невольно задумываться видит ли всё это Бог, если позволяет неповинным людям умирать и их дети остаются сиротами(...Просто реально у парня даже нет чувства вины и раскаяния...он вообще сначала вину не признавал, теперь после смены его адвоката признал...так мерзко и противно

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1225 : 03 Января , 2013, 23:40:13 »

Веснушк@, на ДО есть раздел Поможем вместе:
http://objava.deti74.ru/index.php/board,623.0.html
Нужно у модераторов попросить разрешение на размещение темы. Я думаю, что не откажут.

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 03 Января , 2013, 23:46:04 »

babochka, спасибо за наводку...
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1227 : 04 Января , 2013, 09:43:09 »

Веснушк@, надо сделать все, чтобы этот урод сидел! спал он за рулем- не спал-не важно-люди погибли, дети сиротами остались! это даже не ДТП, как он во сне мог газ надавить, да руль вывернуть? сил вам-все только начинается для вашей семьи. Ульяне здоровья-темка будет на ДО, чем можем-поможем.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 04 Января , 2013, 10:46:35 »

Веснушк@, во сны верьте.
У меня был сон, когда приснился мой дедушка. Будто он пришел домой, сидит и плачет: "Заберите меня. Здесь кругом чужие люди".
Это была середина зимы.
Весной мой отец пошел на кладбище. Оказывается, зимой рядом с дедом плотную захоронили кого-то.
Вот так вот.

По убийце на машине. Я не поняла: почему говорят только по алкогольному опьянению. Что с наркотой - была экспертиза?
Вам тоже надо хорошего адвоката.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 04 Января , 2013, 11:44:07 »

Веснушк@, Добрый день. Читала в комментах на 74 про эту аварию.Там много свидетелей писало. Может Вам обратиться на 74 и они помогут с установлением свидетелей. И еще,я в личку напишу телефон оч.хорошего адвоката. Она оч.  замечательный человек и специалист.
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:45:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее